клоны такие клоны)![]()
Да (напишите где именно)
Нет
Made in USA on the st. Silikatnaya, from Mytishi town.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Mytishi city!
Я сталкивался с клонами некоторых жиж. А именно с Milkman и Charlie's Mustache Milk. Обе были неплохие на вкус, стоили в районе 500-600 рублей. Я много мешаю на разных аромах и могу точно сказать - это не мутный неудачный самозамес местного розлива. Этикетки и упаковки не отличить оригинала. В смысле, это те же этикетки абсолютно, те же бутылки.
Milkman на вкус был похож на гречку с молоком. Довольно вкусный и необычный, но никакой клубники, как в оригинале. И это не 99% VG явно. Не больше 70/30.
Mustache Milk тоже был хорошим вполне - нежный, молочный, с натуральным лимоном и ноткой корицы.
Не знаю, где их делают, но у этих людей есть доступ к хорошему оборудованию. 500 рублей за такие жижи отдать не жалко, хоть это и клоны.
комик санс
Обнаружил Milkman, Beard и Halo (!) в табачке у подъезда, спросил про ценник - 400р))) Клоны наступают!
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Тоже покупал в одном из магазов розничных китайский клон мамкиного молока за 400 руб. - упаковка отличная, на вкус за эти деньги отлично, от оригинала, который пробовал отличия минимальны500 рублей за такие жижи отдать не жалко, хоть это и клоны.
понять это можно только если сравнивать в лоб их оба, так что не все клоны плохи.
Тоже недавно купил катвуд мега мелонс на вкус отлично при цене 400 р.
Внесу, пожалуй, свои пять копеек в тему клонов премиум жидкостей. Из десяти опробованных мною клонов (the milkman, churios, beard n64/55, suicide bunny succer punch, cuttwood boss reserve, cosmic fog the shocker, the lost fog neon cream, the clown laffy/twisty) более - менее сносными оказались только два - the milkman и the lost fog neon cream. The lost fog был наиболее близок по вкусу к оригиналу, но с более ярким тх (возможно роль сыграл не слишком качественный никотин или переизбыток аромы) - в целом, тот же сливочный вкус с ноткой цитрусовой цедры и послевкусием малины. The milkman - просто молоко с мороженным и послевкусием ванили, ничего более. Думаю, в оригинале вкус более многогранный, хотя, кто знает...
Теперь, поведаю об отвратительных, возможно и опасных по содержанию клонах.
1. Cuttwood boss reserve. После вскрытия и первой пробы был удивлен интересным и необычным вкусом - мед и арахис, а также кленовый сироп. Вроде и ничего подозрительного, но... Буквально через день я оказался в шоке - из пузырька стало пахнуть спиртом и чем-то на вроде жженного сахара. После пробы я окончательно удостоверился в том, что этот клон отвратительнейшего качества - вкус стал отдавать какой - то травянистостью, смешанной с горечью. В общем, то еще удовольствие...
2. The clown twisty. Этот клон вообще поразил своей "уникальной палитрой вкуса". В идеале вкус жидкости - это чернично - виноградный лединец, с очень долгим послевкусием напитка hoop (помните такой чудесный приторный вкус). Одна из любимых моих жидкостей, которую в последнее время я себе позволить не могу. Пришлось взять клон, ну и из праздного любопытства. Что касается вкуса - на первой трети бутылочки он был очень похожим на оригинал, правда, менее выраженный - яркий вкус виноградного сока с чем-то кислым, похожим на яблочный вкус. Через день после открытия жидкости я почти не ощутил никакого запаха, хотя так быстро запах не мог улетучиться. Решил попарить ее в присутствии друзей, которым запах пара поначалу пришелся по вкусу. Но, как ни странно, люди воротили носы и говорили, что воняет луком (!). Через пару дней и сама жидкость из виноградной превратилась в луковую, да и с ноткой горечи. Хоть немного ее реанимировать помогли пару капель премки halo sub zero - появился еле различимый виноградный привкус, хотя луковый аромат не пропал.
3. Suicide bunny succer punch. С этой жидкостью все вроде было в порядке, но вкус dragon fruit в клоне был очень резким, отдающим какой-то горечью, да и никакой сливочности не было и в помине.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
>twisty
Пардон, не twisty, а laffy. Опечатался.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Все вышеописанные мною клоны приобретались по цене в 350 рублей. В продолжении размышлений о клонах, хочу поведать о действительно недобросовестных продавцах. В ближайшем ко мне ТЦ есть небольшой магазин, торгующий кальянами и принадлежностями к ним, а в последнее время и электронными сигаретами, жижами, аккумуляторами. Часто меняющиеся продавцы совершенно не смыслят в парении, многие из них некурящие, а потому, ценник на жидкость там ставят как придется (Из наблюдений за ассортиментом на витрине: old school по 800 рублей (!), halo по 900 рублей, atmose по 650 рублей). Там нередко продают и оригинальные премиум жидкости с небольшой уценкой - очень часто покупаю у них halo по 900 рублей. Решил приобрести у них жидкость clown twisty - давно хотел распробовать этот вкус, да возможности не было. Цена бутылочки жижи составила 1050 рублей, вроде и ничего, да и клонов в этом магазине отродясь не продавали. По прибытии домой решил внимательно изучить этикетку и содержимое. Естественно, как оказалось, этикетка была наклеена не плотно, кое-где выпирала, оформление такое же глянцевое, как и в оригинале, правда шрифт немного нечеткий. Вкус жидкости был не самым плохим, но очень слабо выраженым - молочный йогурт с какими - то ягодами, безо всякого послевкусия. Когда жидкость практически закончилась, я стал замечать более сильный тх, чем прежде, да и вкус стал каким-то приторным. В общем, за немалые деньги мне впарили клон вместо оригинала, пусть и более - менее приемлемый по вкусу.
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
В Жулебино (на границе Москвы и Люберец), а также на Братиславской есть шопы Still Ballin. Пишут в группе ВК, Инстраграме, на форумах, что пришли американские жидкости. По факту-подделки, оформление в норме, этикетки и бутылки очень похожи на оригинал. Вот там Candy's, Milkman, Charlie's Chalk Dust, Suicide Bunny, Cuttwood и что-то ещё присутствует, уж не помню. Чарлик и Милкман отдалённо похожи. Нигде не пишут, что подделка, только в магазине аккуратно намекают, что это клон. Но цены не ломят, не пытаются впарить как оригинал.
На Электрозаводской около метро в табачке рядом с Атмосами и пр. стоят подделки Clown, этикетки иногда нормальные, а частенько как будто на принтере дешёвейшем струйном напечатаны. Видимо краска заканчивалась в тот момент![]()
Вчера купил в жулебино Clown sweet tooth и milkman. Дома есть оригинальная бутылка Clown. Этикетки очень похожи, на оригинале наклеена даже кривее, чем на клоне. На клоне надпись Clown менее блестящая. На вкус почти один в один.
Milkman'а, к сожалению не было оригинала никогда, поэтому сравнивать не с чем. Упаковка сделана хорошо, вкус вкусный - приятное молоко с ванильным мороженным.
Цена по 350 рублей.
Там еще много чего было.
Фото ниже:
спойлер
Брал в паравозофф.рф вроде так называется, на волгоградке. Клоны жижи Clown. Взял Splitz, Twisty, Pennywise по 300р по скидкам. Уверяли что достойная жижа и никитос хороший и вообще такой же как оригинал. Ну разгрузился я там на пару тройку косых, в том числе и кусок убил на этих клоунов. Короче две первые открыл, вкус есть, но горечь какая та и тх сильный, Twisty был более менее после открытия как в дрипку залил, потом же тоже тх ужас.![]()
Это значит и здесь можно нарваться...
Натоптано ведром
некурилка
Вы прямо как первый раз в магазин пошли. -)
Обычная практика многих продвинутых сетевых шопов - заключают дилерство, их официально прописывают на сайте производитель.
Потом там же в китае делают тоже самое. Причем зачастую люди путают, думают что фальшивка это оригинал.
Поэтому все чем мажешься, душишься, градусное заливаешь во внутрь лучше покупать в европе или штатах.
А в совке у тебя выбор между купить хорошую подделку или плохую подделку.
Причем бывает так что сам изготовитель на совок делает товар на стороннем производстве. Т.е. оно как бы и не подделка, но от того что продается у буржуев сильно отличается.
Что за мод? в посте #18