eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Видели ли Вы поддельные "премки" ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (напишите где именно)

112 77.78%
  • Нет

32 22.22%
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 430

Тема: ПОДДЕЛКА! ВНИМАНИЕ! CUTTWOOD,MILKMAN.CLOWN,SUICIDE BUNNY -ПОДДЕЛКА!!!

Гуру
    InotЧто об этом думать, если от нас это не зависит. Вот когда примут и будем думать, как его обходить.

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    InotЧто об этом думать, если от нас это не зависит. Вот когда примут и будем думать, как его обходить.
    Да это тоже само собой. Просто удивляет позиция многих господ из разряда "Сталина на вас нет!", вот я и пытаюсь им показать, что тот же Сталин может не только квартиру распределить за успехи в труде, но и в перманентный бан отправить.
    P.S. И ещё кое-что. Лицензирование уберёт с рынка начинающих и тех, у кого нет денег на покупку лицензии сразу, но которым есть что терять. Отморозков, которые могут незамерзайку толкать под видом Милкмана, никакая сертификация не остановит.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Ну вопервых соблюдение норм и акцизы вещи разные.
    И за 1 мг чего
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Ну вопервых соблюдение норм и акцизы вещи разные.
    И за 1 мг чего
    Представьте себя на месте наших законодателей. Мы для них чужие, закрытая какая-то секта, которая заманивает в свои ряды школоло и прочие незащищенные доверчивые элементы. Что делать? Запретить. Если запретить толком не получается, обложить акцизом/налогами. Или вы всерьез думаете, что закон придёт только в виде запрета на продажу несовершеннолетним и обязательному указанию об этом на этикетках? И даже если он придёт сначала без акциза, то зарегулируют так, что мало не покажется никому. А потом уже введут акциз для самых стойких. Всё для вас, всё для здоровья. А общие нормы ЗоЗПП применяются и к жижону и сейчас.
    За 1 мг жижи.
    Поэтому я бы не кликал беды. Они всё равно придут рано или поздно, но в общих же интересах лучше поздно, чем рано, когда рынок хоть немного окрепнет и сможет за счёт уменьшения маржи выдержать такой удар. И невидимая рука рынка вполне успешно выбивает всяких ушлёпков сама собой, без вмешательства законов.

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    В общем так.
    Для начала, все адекватные люди умеют считать, далее, перед вводом акцизов или еще чего-то фокус группа все просчитает, уже сегодня эксперты сказали, что введение таких акцизов скорее вернет парильщиков на аналог, в данный момент не будет таких акцизов введено, рынок у нас не такие обороты в год делает, к нам такие меры пока неприменимы, тут сейчас речь не о том, как будет плохо и кто где Сталина увидел, а о том, что вместе с какими-никакими мерами будет КОНТРОЛЬ прежде всего контроль условий производства, я не понимаю, хотя понимаю, откуда такое недоверие,но поверьте, уже во власти есть адекватные люди, которые все прекрасно понимают и умеют считать, цифры цифры цифры, тут просто повод бомбануть нашли и все) а тема то не об этом была изначально, а о клонах и "паленке" которой вполне можно травануться
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Mastaspb Посмотреть сообщение
    Aazmandius Если бы было как Вы говорите, Вам бы в поликинике в туалете кровь из вены брали, ну а что, договорились, откат и все, колем пациентов в коридоре? Ну смешно же, прям так уж ВСЕ меры только на ущемление у нас, ну это совсем невероятно звучит, извините уж, ну какие то правила должны быть или нет? или я как писал ранее в ванне мешаю жижу и продаю, зато вкусно, да?
    Причем тут кровь брать в туалете и закрытие прямых конкурентов, траханьем их чиновниками? В вашем примере не понятно у кого будет прямая выгода.

Правила. Я был на клинском заводике по производству колбасок и прифигел. А ребята и ГОСТы все и ТУшки покупают и отстягивают очень хорошо всем чтобы не мешали работать.
    т.е. пока система контроля работать не будет, правила особо исполняться не будут
    А работать система при таких раскладах не может физически, когда тебе надо бабла сначала по-любому отвалить А вот когда отвалишь бабок, там уже всем до жопы будешь ты что то соблюдать или нет.
    Обычно соблюдают не потому что кого-то боятся, а просто банальная борьба за клиентов.
    Вон Милава сейчас сыпется из-за хреновой логистики. Хотя реально ребята пыхтели долгое время, старались качественно все делать.

Т.е. игроки сами делятся на тех которые за качество и тех которые за подешевле.
    А вот наличие ГОСТов и ТУшек просто средний ценник продукции повышает.

Выбираюсь на охоту часто. И вот например колбасы нравятся местных фермеров) Ребята сами фигачат, но для местного рынка, очень качественно. Хоть нет ни ГОСТов не даже ТУ(как вы говорите в ванне), но намного вкуснее чем сранька тверского заводика.

Вэйпер Аватар для Inot
    а тема то не об этом была изначально, а о клонах и "паленке" которой вполне можно травануться
    Вы серьезно думаете, что введение контроля хоть немного ударит по клонам? Да не смешите меня, китайцы или местные отморозки как лили в подвале непонятно что, так и будут лить. Им ни закон, ни ТУ, ни ГОСТы, ни господь бог не указ, а вы потом ищите ветра в поле.
    Жесткий государственный контроль ударит по двум вещам: новички, для которых входной порог на рынок вырастет в десятки раз, и конкуренция, которая переместится из честной рыночной плоскости в плоскость "ату его, ату!".
    Тут уже не раз приводили примеры: водка, колбаса, вообще любые продукты питания и повседневного спроса. Государству важно лишь поддерживать минимальный уровень, при котором никто продукцией явно не потравится, а также получить свою долю от каждого производства. Конечные затраты на проверяющие органы лягут на покупателей.
    И, судя по последним заявлениям в сторону вейпинга, адекватные чиновники сидят немного в других кабинетах.

Да уж, раньше времени вы граждане панику наводите, мягко говоря, ну да ладно, у каждого свой опыт, у каждого свои тараканы, скажу одно- нормально все будет, клоноделов бы вывести с рынка только, и галимых самозамесчиков (тут дело не как с колбасой фермерской) тут ГИГИЕНА должна быть, неужели вы не понимаете главной мысли? делаешь говно- сам его и парь! нефиг каждому предприимчивому придурку свои бренды лепить и дома разливать сивуху! Разве не помните эпоху самогоноварения и гаражной водки? сколько народу умерло? также хотите? ага, чиновникам пофиг, всем пофиг, но что-то больше никто не гонит самогон в гаражах, наверное потому что контроля нет, и государству плевать, да? Не сгущайте краски уж так сильно, не так уж все плохо, ну в каждом регионе конечно свои кадры сидят) но регулирование этого рынка НУЖНО и оно БУДЕТ что бы вы не говорили, газпром тоже национальное достояние)
    +7(931)372-65-72 >

Вэйпер Аватар для Inot
    Да уж, раньше времени вы граждане панику наводите, мягко говоря, ну да ладно, у каждого свой опыт, у каждого свои тараканы, скажу одно- нормально все будет, клоноделов бы вывести с рынка только, и галимых самозамесчиков (тут дело не как с колбасой фермерской) тут ГИГИЕНА должна быть, неужели вы не понимаете главной мысли? делаешь говно- сам его и парь! нефиг каждому предприимчивому придурку свои бренды лепить и дома разливать сивуху! Разве не помните эпоху самогоноварения и гаражной водки? сколько народу умерло? также хотите? ага, чиновникам пофиг, всем пофиг, но что-то больше никто не гонит самогон в гаражах, наверное потому что контроля нет, и государству плевать, да? Не сгущайте краски уж так сильно, не так уж все плохо, ну в каждом регионе конечно свои кадры сидят) но регулирование этого рынка НУЖНО и оно БУДЕТ что бы вы не говорили, газпром тоже национальное достояние)
    Клоноделов вы как выводить собрались? Единственный способ - не продавать их продукцию и не покупать её. И водки на рынке, если мне память не изменяет, больше половины от продаж - палёная. Сколько уж бодаются, а воз и ныне там. А самогон не гонят в таких количествах потому что сейчас это дорогое удовольствие, и литр даже сивушного самогона с хвостами и головами выходит где-то примерно в цену самой дешевой водки.
    У вас вот, вижу, есть свой шоп. Вы уверены в условиях, в которых разливается каждая жижа, которую вы продаете? Были на производствах, видели фотки? Я не хочу ни на кого возводить напраслину, но мне кажется, что при таком состоянии рынка кустарное производство (если оно даёт адекватное качество) вполне себе приемлемо. И я почти уверен, что каждая из тех российских марок, которые вы продаёте, с этого начинала. Могу быть не прав.
    Я, к сожалению, застал крушение СССР и 90-е в довольно подстольном возрасте, поэтому сказать, как народ травился я не могу, но если вы выедете за пределы крупных городов, то увидите, что и гонят, и продают, и травятся. Более того, если раскопать историю, то травились больше всего когда? Правильно, в сухой закон. И если поставят запредельные требования, обложат всё это дело акцизом, то угадайте, к чему это приведёт?
    При чём тут регион? Если будет регулирование отрасли, то оно будет на федеральном уровне, а у нас самостоятельность регионов только в Конституции и остается. И что-то от федералов я ничего хорошего не слышу ни от законодателей, ни от правоприменителей.
    В том, что регулирование будет, я не сомневаюсь, а вот в том, что оно нужно, меня терзают смутные подозрения, что всё-таки нет, не нужно.
    Идеальным выходом было бы СРО типа той же приснопамятной РАПИРА, но оно почило, не родившись, к сожалению.

Inot Клоноделов выводить будут СОБРом, ОМОНом и еще парой спецподразделений, которые очень хорошо в таких вопросах себя показывают, регулирование отрасли будет точно, вопрос лишь в том, что адекватные ставки для регулирования еще пересмотрят тысячу раз, и все равно, неминуемо все это будет под контролем государства, хотя бы потому, что кроме клоноделов есть еще уроды которые продают жижи и электронки школьникам, я не был на заводе каждой из жиж, которые продаются у нас, у нас русских брендов не так много, и этим ребятам как минимум есть за что доверять, остальные жижи у нас из США, производятся они все почти на одном заводе с лучшими в мире санитарными показателями! Так что тут вопрос в том, все ли соответствуют определению "делаю по совести", а уж дальше- что угодно, регулировать рынок нужно, и нужно делать это конечно же постепенно, также как и с налоговыми каникулами- вот отменят налоги на год-полтора после регистрации ИП и все серые фирмы выйдут уже наконец-то из подполья, и наконец МинФин посчитает, а сколько же их вообще у нас? и тогда уже будет лучше, но нет, все всегда находят тысячу причин, почему все плохо, ну да, лучше когда все кустарное, хэнд мейд так сказать, крафтим жижон в подьезде с пацанами, храним у мусорки, продаем по 450 р? все же должны быть какие то правила- 18+, собрался производить жижу- соблюдай СанПин. Или эти правила тоже лишними находите? Ну погорячились в Минфине из за того что взяли американский рынок (800 млрд долл в год) а меры применять хотели на наш (8 млрд долл в год), ну вот на 100 делите и будет адекватный показатель акцизов) все пересчитают, никто естественно не пойдет на какие то супер запретительные меры, да есть там адекватные люди, ну не верите- не надо)
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 06.10.2016 в 21:00.
    +7(931)372-65-72 >

Гуру
    Открыть ООО 5 дней, найти бомжика Васю и на него открыть ООО 5-10 тыс. руб. Дальше продолжать???
    Вы возьмите рынок водки, рынок бензина, рынок лекарств... Дальше продолжать?
    никто естественно не пойдет на какие то супер запретительные меры, ну не верите- не надо)

Вэйпер Аватар для Inot
    Inot Клоноделов выводить будут СОБРом, ОМОНом и еще парой спецподразделений, которые очень хорошо в таких вопросах себя показывают, регулирование отрасли будет точно, вопрос лишь в том, что адекватные ставки для регулирования еще пересмотрят тысячу раз, и все равно, неминуемо все это будет под контролем государства, хотя бы потому, что кроме клоноделов есть еще уроды которые продают жижи и электронки школьникам
    Школоте не продают пиво? Сигареты? Всегда найдутся дебилы, которым длинный рубль важнее, школьники всегда найдут возможность раздобыть. Любой закон в России компенсируется необязательностью его исполнения. Единственный плюс - школоло будет шкериться с е-сигами по углам, а не наваливать прямо перед школой (но это не точно).

я не был на заводе каждой из жиж, которые продаются у нас, у нас русских брендов не так много, и этим ребятам как минимум есть за что доверять, остальные жижи у нас из США, производятся они все почти на одном заводе с лучшими в мире санитарными показателями!
    Можно поподробнее критерии доверия? Наличие ООО? Я ничего не имею против представленных у вас русских жиж, более того, многое из них мне нравится, но хотелось бы услышать более точную границу.

Так что тут вопрос в том, все ли соответствуют определению "делаю по совести", а уж дальше- что угодно, регулировать рынок нужно, и нужно делать это конечно же постепенно, также как и с налоговыми каникулами- вот отменят налоги на год-полтора после регистрации ИП и все серые фирмы выйдут уже наконец-то из подполья, и наконец МинФин посчитает, а сколько же их вообще у нас?
    О господи, вы живёте в сказочном мире. За примером далеко ходить не надо. Слышали про амнистию офшоров и амнистию капиталов? Слышали, как обе эти амнистии позорно провалились? Все просто спрятали своё грязное бельё чуть глубже, и за сим всё. С налоговыми каникулами будет точно так же, серые схемы при текущем налогообложении в кратко- и среднесрочной перспективе гораздо выгоднее, чем работать по-белому. А на долгосрочную перспективу у нас, извините, климат не тот, чтоб загадывать. И нет никаких оснований полагать, что через 2 года государство сдержит свои обещания и не припомнит старые обидки.

и тогда уже будет лучше, но нет, все всегда находят тысячу причин, почему все плохо, ну да, лучше когда все кустарное, хэнд мейд так сказать, крафтим жижон в подьезде с пацанами, храним у мусорки, продаем по 450 р? все же должны быть какие то правила- 18+, собрался производить жижу- соблюдай СанПин. Или эти правила тоже лишними находите?
    Ни в коем разе. Более того, многие "кустарные", как вы говорите, жижемесы начинают с аутсорсинга на чужих лабораториях и я не нахожу это чем-то зазорным. ООО в данном случае факультативно и ни в коем случае не служит знаком качества. Как уже сказали выше, сделать ООО с гномом Васей в качестве гендира и единственного учредителя - смешные деньги, слить это ООО - три дня работы.
    Но скажите, пожалуйста, какой СанПин вы хотите соблюдать? Вы давно сталкивались с пожарной проверкой и проверкой СЭС? Даже если у вас всё в порядке, у вас не всё в порядке. Наши СанПин нормы - карательные, а не защитительные, и можно попасть на хорошие деньги просто потому, что вы не самый сговорчивый.
    А с клоноделами проще: у всех левачащих запредельная маржа. Вы с СОБРом выведете одних из подвала, а на их месте возникнут 10 других. Свято место пусто не бывает.
    И вообще, что вам мешает просто не покупать кустарные жижи? Альтруизм или желание решать за других, что хорошо, а что плохо?

Ну погорячились в Минфине из за того что взяли американский рынок (800 млрд долл в год) а меры применять хотели на наш (8 млрд долл в год), ну вот на 100 делите и будет адекватный показатель акцизов) все пересчитают, никто естественно не пойдет на какие то супер запретительные меры, да есть там адекватные люди, ну не верите- не надо)
    Вы определённо точно одобряете замечательную тактику "Если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом чуть смягчи". Мы приходим к тому, что акцизы всё-таки нужны по вашей логике. Кому? Зачем? 15 копеек с мл, не смешите, так мелочиться никто не будет.
    И я еще раз повторю, что государство будет чёртиком из табакерки, загнать которого обратно уже не получится. Если (когда) оно придёт в вейп-индустрию, мало не покажется никому. За последние несколько лет это было не раз, не два и не три в разных областях. Я не видел за последние 5 лет ни одной достойной инициативы по улучшению условий ведения бизнеса в стране. Если вы мне покажете их, буду признателен.

Inot Осилил, со многим я соглашусь, скажем больше чем наполовину, точка зрения безусловно, имеет место быть, аутсорсинг в данной ситуации одобряю полностью, опять же, клоноделы которые делают это в лаборатории-велкам! Какая разница, где взяли рецепт? это уже вопрос как бы авторского права и сопредельных областей, я не говорю о том, что я сторонник или противник тех или иных нововведений- я лишь констатирую что государство уже пришло в вейп индустрию, и будет наводить свои законодательные порядки и тут, и в принципе это уже факт, интерес меньше не станет, в наших силах это сдвинуть, склонить в ту или иную сторону, однако, если у нас будет царить анархия, где каждый может быть отдал в лабу на розлив или может не отдал-сам в ванне разливал, это ценный вопрос, из которого следует вычленить какие-то правила, на данный момент существуют только внегласные правила и то им никто не следует! Я не сторонник каких-либо репрессий любых категорий граждан по каким-либо критериям, я лишь только констатирую, ну да, РАПИРа загнулась, однако никто не мешает нам создавать петиции, и действовать в рамках правового поля, донося хотя бы информацию, которая в наше время имеет силу, про бренды русские, к которым есть доверие скажу кратко- критерий доверия складывается из множества отзывов и стремлением производителя сделать продукт ЛУЧШЕ, не в угоду текущей жажде заработать побольше, а с заботой о клиенте, только такой подход гарантирует безопасность продукта, итак, резюмируя я еще раз подчеркну- я не против и не за, я просто знаю что уже процесс назад не пойдет, и мы либо рассуждаем и все, либо как-то кооперируемся и пытаемся повлиять на ситуацию)
    +7(931)372-65-72 >

Пользователь Аватар для mash
    Петиции, хаха. Адекватные люди, хаха. Все будет хорошо, хаха. Законы в этой стране в данный момент делаются исключительно в интересах малых групп. И малая группа в этом вопросе - табачники местные. Которым совершенно нет никакого смысла заниматься переквалификацией в ЭС. Потому что здесь и сейчас это решается путем нескольких коротких разговоров и емэйлов со своими людьми. Все реальные владельцы табака в думе, сенате и правительстве. Вы там? Нет. От того, что у вас там знакомые - это ничего не решает. Потому что вы как и любой представитель вэйпинг индустрии в России - школота бесправная. А табачники - "уважаемые люди" под 70 лет с простыми интересами и налаженными инструментами. Когда вы наивно бьетесь за госрегулирование, вы сами себе ускоряете ройку могилы. Другой вопрос, что несущественно. Я наблюдаю картину произвола и коррупции табачников по всему миру. В России и не такое проходит без шума и пыли.

Единственное рабочее регулирование ЭС в РФ это доверие брэнду и свободная коммуникация. Госрегулирование будет ставить задачу отсеивать тех, кто не хочет делиться большей частью своего бизнеса и, конечно, расчистка поляны от всей мелочи.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок Аватар для N1x0n
    Так это вся химоза из китая... ее там полно и стоит не много...

Гуру
    Цитата Сообщение от N1x0n Посмотреть сообщение
    ее там полно и стоит не много...
    Наговариваете Вы товарищь.
    Вчера на Али только 1 нашёл, 700 руб. за 30 мл. Премиум наверное

Пользователь
    Тут какой-то оффтоп пошел немного про сертификацию...
    Разбавлю сие своей историей))

Вообще интересно получается, вышел на данную тему так:

Приятель посоветовал один магаз, мол цены хорошие.
    До этого покупал URBN (в магазе указанном на офф. сайте) и еще немного разных жиж в СуперСмок (интересно теперь, у них все оригинал или нет-нет да и приторговывают "клонами").

В общем приехал я в этот магазин на Каширке, ВСЕ жижи 30мл по 150р O_o
    Я в с The Milkman знаком не был, но смотрю, коробка такая прям "фирменная", думаю что-то нормальное. Еще взял CuttWood - но тут я знал что беру неоригинал типа.

Пришел домой стал гуглить милкман, опа, цена в штатах минимум $15, думаю это как вообще, и так вышел на эту тему.

Само слово "клоны" в данном случае не уместно чуть более чем никак. В моем понимании клон это когда "мы смотрели на милкман и хотели сделать как у них, но по цене, доступной российскому потребителю, поэтому попробуйте что у нас получилось, с уважением, команда "а-ля зе милкман рус"" - это нормально. А когда упаковка 1в1 так что и не отличить от оригинала, то это, простите, самая настоящая подделка!
    Конечно, чувак, на что ты надеялся покупая милкман за стописят, спросите вы) Повторюсь, я вообще не знал об этой жидкости ничего, но красивая упаковка с налетом оригинала подкупила. Причем продаван не говорил слов "клон", "подделка", ну и я не спрашивал, впрочем...

Короче говоря, это слово "клон", применительно к подделке, вызывает у меня дикий батхерт.
    Не, конкретно в том магазине молодцы, продают за честную цену, ну и вконтактике таки пишут что клон (имхо лучше писать "подделка"), но что мешает точке в каком нить ТЦ толкать тот же поддельный милкман за 1500?

Выводов отсюда могу сделать только два, покупать отечественные с нормальными сайтами, которые, хотя бы, вроде как делают из качественного сырья и затариваться в зарубежных интернет-магазинах если хочется шикануть.

P.S. Кстати посоветуйте что еще есть нашего типа URBN? (Atmos не понравился совсем)
    Последний раз редактировалось dr_begemot; 12.10.2016 в 12:08.

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от dr_begemot Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати посоветуйте что еще есть нашего типа URBN? (Atmos не понравился совсем)
    Господа из URBN, перелогиньтесь, нормальный человек не будет писать первым своим постом на форуме простыню, в которой несколько раз указывается название жижи, не особо относящейся к теме дискуссии. Или наймите нормального копирайтера.
    Чтоб нейтрализовать: Boyar, Vapesaga (не все), Cloud Parrot (с натяжкой), Dr. Grimes, Aviator (не все). Из забугорного дешманского относительно: Hustle.

Пользователь
    Ну я могу удалить все названия если надо, но вы не допускаете вероятности что человек долго только читал форум и решил зарегистрироваться чтобы именно написать пост? К U**N никакого отношения не имею)

Вэйпер Аватар для Inot
    Цитата Сообщение от dr_begemot Посмотреть сообщение
    Ну я могу удалить все названия если надо, но вы не допускаете вероятности что человек долго только читал форум и решил зарегистрироваться чтобы именно написать пост? К U**N никакого отношения не имею)
    Жизнь приучила не верить в хвалебные посты от только что зарегистрированных пользователей. Человек регистрируется обычно чтоб высказать всё, что накипело, спросить что-то интересующее, но никак не говорить о том, какая ему жижа (одной марки) зашла. Буду рад ошибаться, но выглядит подозрительно

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права