да действтительно такое есть в последнее время)))
но всегда, в меру своей осведомленности, отвечаю на вопросы заказчика.. Могу рассказать какие вкусы берут чаще, могу даже предположить почему))). Но вот посоветовать не могу, особенно вкусы. На самом деле, совет - это ограничение личностной свободы, который в свою очередь может вызвать неосознанную агрессию. Были случаи когда мои советы, мне "выходили боком", с тех пор у меня только рекомендации. Помимо сообщений на форуме в моей ветке, которые "выкладывают" уважаемые мной комрады, я получаю так же много сообщений-отзывов в личку..., на самом деле все относительно, а уж особенно вкусы)))... например жидкости Хангсен... когда первый раз попробовал, ну все, понял МОЕ, получил еще несколько положительных отзывов. Начал собирать информацию, стоит ли "заморачиваться" с поставщиком Хангсен.. и тут... практически подряд несколько отзывов..... Хангсен - подсолнечное масло, не вкусно (((( сел, запарил Хангсен... ё-мое.. действительно пахнет подсолнечным маслом
... Ага, значит не последнюю роль играет в каком свете ты представишь (разрекламируешь) тот или иной вкус и т.д. и т.п. Или вот еще случай....., закупил заказчик партию аромы "Табачная симфония" и пропал ни отзывов, ни до свидания.... оказывается, как потом выяснил, жидкость напомнила ему вкус сухого сена, т.е. не совсем понравилась.... блин, а я то преподнес, как один из лучших табачных араматов
. Поэтому мой основной девиз в торговле да и по жизни тоже, ни в коем случае не давать советов. В моем ассортименте более 100 ароматов, и постоянно пополняются, я как продавец перепробовал все (а куда деваться
), некоторые ароматы, (полагаясь на свою интуицию) больше не закупаю у производителя.
e_consul, искренне рекомендую просто брать и пробовать. Для начала, положитесь на свою интуицию, и если Вы хотите иметь коммерческий успех, нужно чем-то "жертвовать", в хорошем смысле, конечно![]()

. Помимо сообщений на форуме в моей ветке, которые "выкладывают" уважаемые мной комрады, я получаю так же много сообщений-отзывов в личку..., на самом деле все относительно, а уж особенно вкусы)))... например жидкости Хангсен... когда первый раз попробовал, ну все, понял МОЕ, получил еще несколько положительных отзывов. Начал собирать информацию, стоит ли "заморачиваться" с поставщиком Хангсен.. и тут... практически подряд несколько отзывов..... Хангсен - подсолнечное масло, не вкусно (((( сел, запарил Хангсен... ё-мое.. действительно пахнет подсолнечным маслом
... Ага, значит не последнюю роль играет в каком свете ты представишь (разрекламируешь) тот или иной вкус и т.д. и т.п. Или вот еще случай....., закупил заказчик партию аромы "Табачная симфония" и пропал ни отзывов, ни до свидания.... оказывается, как потом выяснил, жидкость напомнила ему вкус сухого сена, т.е. не совсем понравилась.... блин, а я то преподнес, как один из лучших табачных араматов
. Поэтому мой основной девиз в торговле да и по жизни тоже, ни в коем случае не давать советов. В моем ассортименте более 100 ароматов, и постоянно пополняются, я как продавец перепробовал все (а куда деваться
), некоторые ароматы, (полагаясь на свою интуицию) больше не закупаю у производителя.