eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обзор ароматов "SI Technology. inc"

Вэйпер Аватар для koluchka

Обзор ароматов "SI Technology. inc"

1.Tobacco-табак от "SI"

От производителя: Этот аромат больше похож на сигарету. Смешанное с натуральными ингредиентами. Хорошо работает в одиночку, или с добавлением других ароматов.
    Состав: натуральные ароматизаторы, пропиленгликоль

2. Абсент.

По модели оригинального названия " ​​Зеленая Фея "ликер, который является популярным в Париже. Намеки на аниса в сочетании с другими натуральными ароматизаторами.
    Состав: Натуральные ароматизаторы, спирт этиловый.
    Анис четкий, аж захотелось.

3. NPNO Очень вкусно.

Как и вкус популярного liqeur. Смесь цитрусовых и грейпфрута с оттенком тропических фкусов: натуральные и искусственные ароматизаторы, с этиловым спиртом.

4.MLB Табак

Впечатляет, но сложно описать.

5. Cotton Candy

Как ел раньше.

6. Creme De Menth

Бесподобная штука. Очень.

7. Max Dew Flavor

Чотко.

8. Tutti-Frutti

Как это вкусно...

*censored*

10. Rex Bullet

Оставлю на вкус народа,сам не пил.

11. Chai Spiced

Оставлю на вкус народа.

12. Bavarian Cream

Нежный вкус, для сластен.

13. White Chocolate (белый шоколад).

Очень реальное сходство.

14. Wintergreen

15. Dulce De Leche

16. Maraschino Cherry

17. Vanilla Bean Ice Cream

Живее оригинала.

18. DK Tobacco Base

19. Cinnamon Danish Swirl

Булочка с корицей.

20. Maple Syrup (кленовый сироп).
    Последний раз редактировалось Mod_one; 18.12.2011 в 18:21.

Гуру Аватар для Joe
    И снова форумная магия с пропадающим текстом?
    Жду полного обзора-с

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Это аромы или готовые жижи?

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Вэйпер Аватар для koluchka
    Это именно аромы.
    Но пока продажа в качестве жидкостей.

Гуру Аватар для ktotoff
    Так, удалось попробовать следующие из этих жидкостей:

Rex Bullet - бабл гам. Какой-то Рекс или что-то подобное красенькое жевательное из детства. Понравилось - вообще не химическая и не одеколонистая, это огромные плюсы. Наверняка, подобная «баблгамная» арома есть и у других производителей — не пробовал. Но эта хороша. Паришь и ощущаешь щясьтье! Концентрацию можно немного усилить... ну чуточку совсем. В общем, замечательная вкусняшка.

Табак Extra - отличная простая пепельница. Сравнил бы с пятигорским Табакуумом - впечатления от парения схожие, но, естественно, отличаются какими-то нотками. Но похожи, как однояйцевые близнецы. Прима, одним словом. Парить приятно, на постоянку отлично впишется. Допускаю, что отлично будет работать с другими аромами. Например, у меня отлично смиксовалась с остатками инаверовского Голд Дукат в танке — сохранила пепельничность и обогатилась чем-то немного черносливным.

Creme De Menth - короче, мятный крем. Очень ненавязчивая ментолка плюс какая-то травка проступает, приятная, нужно отметить. Т.е. не просто жижа с ментолом, а именно какой-то уникальный вкус, немного дополненный ментоловым бэкграундом. Или не ментоловым, а, скорее, мятным — в принципе, одно и тоже, но разница все-таки есть. То, что ментол не доминирует, записываю в несомненные достоинства.

Maple Syrup — вкуса кленового сиропа не помню, но никакого сиропа не обнаружил! Либо я эту жидкость просто не понял, либо надписи к пробникам перепутались, но вердикт будет такой: никакой сладости, только какая-то травка — привкус знакомый, но идентифицировать не могу. Честно говоря, больше похоже на табачку. Вообще-то, довольно интересный привкус. Скорее приятный.

Табак — ярко выраженного табака, в привычном для меня понимании, не нашел. Чтобы вкус раскрылся, пришлось прожечь спиральку — аромат у аромы очень легкий и легко убивается остатками прошлых жиж. Мотив табачный, но это не пепельница. Например, вышеописанный Табак Extra сразу распознался, как простой сигаретный табачный лист без соусов. Здесь ситуация сложнее. Вообще-то, на любителя. Для меня больно мудреное послевкусие.

Wintergreen — забавный вкус. Насколько я понимаю, вкус должен напоминать об одноименном растении. Вкус знакомый. У меня ассоциируется, скорее, с каким-то ароматизированным травяным чаем. Очень ненавязчивая аромка. Если нравится такой вкус, то на постоянку пойдет несомненно. Мне же сам вкус не очень нравится.

Табак Абсолют — жижа густо коричневого цвета. Ожидал зверского одеколона, но нет. Довольно тонкий, ненавязчивый вкус. Это трубка, не пепельница. Что-то есть шоколадное, но в основном спокойный табачный лист. Очень душевный выдох. Вполне пойдет на постоянку, только вот что со спиралью будет — страшно подумать
    Последний раз редактировалось ktotoff; 19.12.2011 в 19:13.
    Динамика