Личности на форуме разные, я обычно по стилю ориентируюсь, хотя бывает что требование собеседника обращаться на Вы с тоном его собственных высказываний никак не вяжется
Сама предпочитаю звать на Вы только тех кто мне не нравится...
Личности на форуме разные, я обычно по стилю ориентируюсь, хотя бывает что требование собеседника обращаться на Вы с тоном его собственных высказываний никак не вяжется
Сама предпочитаю звать на Вы только тех кто мне не нравится...

Эррата А мне кажется что степень обращения ВЫ-ТЫ зависит в первую очередь от воспитания человека.. Реально-есть такие фразы которые на ВЫ при все желании не озвучишь ибо маразм выйдет.. ну и наоборот..
Просто не далее как вчера мне озвучили что-то типа *мы на ты не переходили и какого хрена вы мне тыкаете* Только поэтому я и написала посктриктум.. вдруг у нас на форуме не один такой обиженый..
Хотя мне про него уже рассказали добрые люди.. Человек реально обижен жизнью..
Ну, от воспитания это в жизни. На форуме немного не так, гораздо больше игрового момента тут.
А так да, выскажутся так что в ответ не сразу что печатное в голову придёт, а потом требуют чтоб на Вы обращались. Мне это забавно и только. А про обиженных... да нет, всё разнообразнее чем кажется на первый взгляд...

А можно поспорить?Сообщение от Шкипер
Мужчинам важна ПЕНА остальное вторично )))))))
Мужикам нахрен не нужна пена-им надо то, что под ней прячется..![]()

Эррата К 8 марта-почему нет?
Хотя можно и не ждать.. Долго выходит..![]()
Можно добавлять в воду, которой моете квартиру. Тонкая пленка глицерина, оставшаяся на полу в разы сократит количество пыли летающей по квартире, т.к. пыль будет прилипать, а не носиться как ей вздумается )
Ну и плюс приятный запах.. Но это от безысходности, если уж совсем некуда деть )
Тут видимо требуется что-то писать, чтобы как-то выразить себя... Но я зарегистрировался только чтобы иметь возможность задать вопросы.

MyPPka
Я лично аромалампами не пользуюсь и палочки с благовониями не очень люблю. Я вообще не переношу резкие запахи. Из парфюмерных магазинов бегу, как чёрт от ладана.
Но арома кувшинчик на шею у меня есть и буквально вчера на московской встрече нашего форума мне подарили обалденную арому орхидеи, специально для этой цели.)))
Раньше капала туда всякие масла - в основном, ванильного содержания.![]()
спойлер

в баньке!!! друзей удивлять прикольными ароматами в парилке![]()
Барбарисовый пар ни че так.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Ачой-то, я один чтоль в водку люблю капнуть???![]()
спойлер