20.06.2016

Привет мои дорогие друзья и товарищи. Вот и настал момент очередных рецептиков… Я очень сильно извиняюсь за длительную задержку, но так случилось, что нужно было подлечиться, а это отнимает огромное количество моральных сил. Именно поэтому ни о каком вдохновении и говорить не приходится.

Сегодня я предоставлю Вашему вниманию сразу 2 рецепта. Вкусы были навеяны все растущим интересом моих клиентов к лимонным пирогам… Ну скучно это… Почему пирог может быть только лимонным. А давайте поэкспериментируем и создадим свое — неповторимое и вкусное!
Таким образом родились на это свет Пирог «Молочно-ванильный с кусками абрикоса под кружечку кокосового молока» и Пирог «теперь Банановый» =)
Пирог «Молочно-ванильный с кусками абрикоса под кружечку кокосового молока»

Ароматизатор BAVARIAN CREAM 0.5мл
Ароматизатор CHEESECAKE (GRAHAM CRUST) 0.3мл
Ароматизатор VANILLA CUSTARD 0,6мл
Ароматизатор Concentrated Milk 1мл
Ароматизатор Ripe Apricot 0,7мл
Ароматизатор Black Plum 0,5мл
Ароматизатор Coconut 1мл
Полученного концентрата в жидкости может содержаться от 10 до 15 процентов… Больше или меньше – уже «не то», проверено =) На вкус в первые 5 дней вылезает молоко и куча абрикоса, после 2-х недель четко чувствуется печенька с четкими нотами абрикоса
Пирог «теперь Банановый»

Ароматизатор BAVARIAN CREAM 1мл
Ароматизатор CHEESECAKE (GRAHAM CRUST) 0.5мл
Ароматизатор VANILLA CUSTARD 1.5мл
Ароматизатор Concentrated Milk 1.5мл
Ароматизатор Coconut 1,5мл
Ароматизатор Banana 1мл
Полученного концентрата в жидкости может содержаться от 15 до 20 процентов… Больше или меньше – уже «не то», проверено =) На вкус в первые 5 дней вылезает КУЧА банана, Химозного банана, НЕВКУСНОГО банана, а вот после 2-х недель четко чувствуется печенька с четкими нотами банана… Спарил уже 50 мл и не могу остановиться…
Итак — готовить эти пироги придется долго и муторно. Настаивать не менее 2х недель…
Первая партия была запробована сразу же после замеса – вкусно, но не то…
А так как терпежу у меня нет, то второй замес я решил попробовать и уничтожил после недельного настоя.
НО, как оказалось, настаивать необходимо не менее 2-х недель, тогда вкус перестает меняться и все вкусы заняли свои почетные места!
Вкусного всем Пара товариСЧи и здоровья, Здоровья, самое главное ЗДОРОВЬЯ!