Пришло следующее:
Apple, Parma Violet, Coconut, Menthol, Strawberry Tart, Ylang-Ylang, Nana Mint, Passion Fruit, Black Cherry, Cafe Brasiliano, Blackberry
Все 18мг крепости. Курились на 510, LR510 на 3.7v и 901 на 6v.
Во-первых, в очередной раз убедился, что по "вкусу" 901й атом - самый лучшй. То бишь на 510х вкус чувствуется слегка, а на 901 - очень ярко и насыщенно, особенно на 6v. Далее все впечатления будут описываться на основе этого варианта. Также, стоит сделать скидку на то, что в последнее время курил только недокитайскороссийские слабоникотиновые "жижи"
В общем и целом - все опробованные жижи хороши. Пара много (хоть и PG), ТХ просто убийственныйДля сравнения - с капучиной 18мг с ivapour-elixir.co.uk я мог спокойно сделать 8ми секундную глубокую затяжку, а тут, с любой жижей, взять "полную хапку"
и не закашяться получается не всегда
Может, слегка утрирую, но крепость отменная - факт. Жижи отличаются от стандартных TW'шных. Можно сказать, что имеется "свой привкус", но он не плохой и ощущается совсем чуть-чуть.
Parma Viloet и Ylang-Ylang - хорошо ощущаемые сладковатые цветочные вкусы. Не приторные, не раздражающие. Иланг-Иланг интереснее, "сложнее" и в целом понравился больше чем фиалка.
Strawberry Tart - не фанат клубники, но эта очень и очень понравилась. нежная, хорошо ощущаемая. может быть потому, что это клубничный пирог, а не просто клубника.
Cafe Brasiliano - лютый кофеочень сильный вкус. самый интересный из всего опробованного мной ассортимента кофе\капучино. вроде как чувствуются ноты шоколада и\или орехов, но это очень субъективно. т.к. вкус сильный - на постоянку - врядли, но попробовать однозначно стоит.
Apple - как ни странно (и как назло, т.к. взял 2 штуки) - единственная "неочень" жижка. Вкус яблока очень слабенький, да и на яблоко не очень похож.
Passion Fruit - фруктовый микс. что в нем намешано разобрать сложно, куриться приятно, немного "освежает", не приторный.
Menthol и Nana Mint - мята хорошая, не навязчивая, вкусная, чуть сладковатая. ментол, соотвественно, более насыщенный, но, пожалуй, не такой сильный, как, например, стандартный TW'шый.
Black Cherry - хорошая глубокая вишня, но имеется легкое послевкусие шампуня или хз чегов целом - нормально, но надо распробовать.
Blackberry - вкусно, но этого вкуса явно слишком много. самая насыщенная жижа из всех мой опробованных. 1 капля в карт в котором есть какая-то другая жижа - все перебивает и чувствуется в итоге только ежевика. думаю хорошо пойдет в "подмешевание". в чистом виде - точно не на постоянку.
Coconut - не знаю зачем бралTW'шый кокос до сих пор не докурил. Но этот оказался не таким брутальным, каким-то более "натуральным" и потому, очень даже курибельным.