друг ОЧЕНЬ МНОГО ПАРИТ и для экономии делает самозамес с АПТЕЧНЫМ ГЛИЦЕРИНОМ
говорим мне что это не страшно
Хочу почитать ему ваши отзывы может перестанет экономить на своем здоровье
Сам я ничего не знаю насчет этого глицерина)
друг ОЧЕНЬ МНОГО ПАРИТ и для экономии делает самозамес с АПТЕЧНЫМ ГЛИЦЕРИНОМ
говорим мне что это не страшно
Хочу почитать ему ваши отзывы может перестанет экономить на своем здоровье
Сам я ничего не знаю насчет этого глицерина)
Поиск не позволяет узнать?
Отправлено с моего U100 через Tapatalk
Ну и пусть парит. Самое страшное, что в нем может быть - это вода.
Продам не спеша
Счетчик радости
У бутча есть видос, как он парит аптечку..
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
сдается мне что скоро у ¤G°R°I°Z°Z°L°Y¤ будет время почитать![]()
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
У аптечного глицерина вкус больницы. Видать добавляют какой-то дезинфицирующий раствор в него.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Это вообще кот в мешке жижи отпровлять. Что подсунут как испортится изменение климота. Итд
А 30 мл в день убить спокойно может. У него бак парогинератор да плюс еще жижа с бака проподает°_° думали годали все сухое не в плату не выхлоп не протекает а исчезает
18 при регистрации! Куда смотрят
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
18+ при регистрации! Куда смотрят
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
18+ при регистрации! Куда смотрят
Немчура, ты что тут делаешь?
брысь мультфильмы смотреть про свинку Пеппу
Вы несете какую то дичь.
Продам не спеша
Счетчик радости