eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: АТМ

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

АТМ

Доброго времени суток, друзья. Настало время поговорить о доступном паре и сегодня мы рассмотрим с вами российскую линейку авторской жидкости АТМ. Что означают эти три буквы я пока только догадываюсь, но догадками своими делиться не буду. Жидкость пока малоизвестная, производится в Зеленограде и среди зеленоградцев имеет спрос.

Стоимость жидкости АТМ составляет 300 рублей за 30 мл и купить ее можно практически в любом зеленоградском вэйп-шопе.
    Внешний вид и информация

Флаконы выполнены из твердого пластика темного цвета, а этикетки яркие и хорошо читаемые. Они качественно напечатаны и отличнейшим образом приклеены. Кстати за время использования с этими твердыми флаконами ни одна наклейка не пострадала и не потеряла свой внешний вид.

Лицевая сторона этикетки расположила на себе логотип АТМ, ниже информация об объеме, мне кажется, что как-то мелко и не мешало бы сделать надпись покрупнее. На левой стороне этикетки символ вкуса, содержание никотина, а так же присутствует описание содержимого и ограничение 18+, что уже хорошо. А на правой стороне разместилось название вкуса, соотношение VG/PG и ссылка на социальную страницу.

Крышки черные. Контроля первого вскрытия и защиты от детей не предусмотрено. Носик достаточно тонкий и позволяет комфортно заправлять как дрипки так и баки с любыми заправочными отверстиями.

Описание вкусов и дегустация жидкости АТМ

Жидкость мне досталась с содержанием никотина 0 мг. Других вариантов нет и не видел. Объем — 30 мл. Соотношение VG/PG — 70/30. Количество вкусов в линейке — 4. Направленность — ягодно-фруктовая.

? — Ягодный микс

Ягодный вкус с небольшой кислинкой, похоже на бруснику. Немного чувствуется свежесть голубики и легкая сладость земляники. На фоне приятная горчинка и я не могу понять что это, но это очень знакомо.
    # — Холодный микс

Приятный сладковатый черничный вкус, сопровождающийся прохладой. Использованы ни мята и ни ментол, а холодок. При это он здесь у меренном количестве и мозг не замерзает. Так же на на фоне опять присутствует легкая горчинка, как в первом вкусе.
    ! — Экзотик

Знакомый до боли вкус зеленого чая, я люблю зеленый чай и в жидкости и в паре. Но здесь не просто зеленый чай в чистом виде, иначе бы жидкость так не называлась. Здесь присутствует еще одна тропическая вкусовая нотка — драгонфрут и она дает прекрасное сочетание.
    * — Сладость

Попробовав эту жидкость сразу прилетело в голову «сладкий, как персик». Действительно присутствует персик и с чем-то перепутать его очень сложно. Дополнительно идет привкус цитруса и это очень похоже на сладкий-сладкий апельсин.
    Впечатление

Начнем с оболочки — флаконы и этикетки. По цене бюджетно, но выглядит стильно и со временем узнаваемо. Этикетки качественные и информативные, есть, что подправить, но это мелочи. К этим пузырькам я уже приспособился, или палец привык, так как они жесткие и выдавливать оттуда жидкость не самое приятное удовольствие. Дозаторов удобно заправлять все, что душе угодно, любое устройство.

По жидкостям вопросов и претензий еще меньше. Они достаточно сбалансированы и имеют оригинальное сочетание вкусов и ароматов. Да, это сочетание ягодно-фруктовое, но от этого оно хуже не становится, а наоборот. Сейчас лето, хочется оригинальных кисло-сладких миксов с нотками свежести. Каждый в той или иной мере сможет найти это в жидкости АТМ. Я достаточно долго тестировал данную жидкость и пришел к мысли, что у этой жидкости есть один недостаток — это цена. Поэтому приходится ужиматься по компонентам, в связи с чем, лично мне, не хватает яркости и насыщенности. Но это извращенное искажение фактов, за данный ценник мы так или иначе получаем отличные и оригинальные миксы для повседневного использования.

С вами был Vape Regard. Бросайте курить и переходите на пар, а если уже перешли, то густого и вкусного вам! До скорой встречи в следующей статье.

Благодарим АТМ за предоставленную на обзор линейку жидкости.
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 02:30.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Новичок
    Спасибо, если встречу в Москве обязательно куплю