Всем привет, ребят я тут новичок и первый раз буду делать самозамес для бакодрипки. Мешать буду по рецептам форумчан. Хочу сделать примерно 3 самозамесы.
ВОПРОС: надо ли будет постоянно менять ватку для пробы самозамесов ( а их у меня будет 3) ?
Всем привет, ребят я тут новичок и первый раз буду делать самозамес для бакодрипки. Мешать буду по рецептам форумчан. Хочу сделать примерно 3 самозамесы.
ВОПРОС: надо ли будет постоянно менять ватку для пробы самозамесов ( а их у меня будет 3) ?
Кто-то парит до белой ваты и заливает другую жижу, но многие советуют менять вату при смене жижи
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Я ничего не меняю.... Даже самый ядреный вкус пропадает после первого бака .... Сейчас парю лен,так вообще проблемы смены вкуса нет...
Промыть ватку под струей воды в голову не приходит?
Та нах её менять? Допарил до сухой и лей новый
НадоНу ты понял...Не надо
CBUCT
Используй сеткуА вообще, если хочешь ощутить незамутненный вкус замеса - меняй, если в принципе хочешь примерно прикинуть что к чему - не меняй.
Продам не спеша
Счетчик радости
А вдруг у него теорема))) запариццо парень менять ватку)
надо![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Люди спиртом баки моют чтоб вкус ушел. А тут такой вопрос. Конечно меняй и выкини чтоб не спутать