Любители ледяных жиж,по крайней мере за последнее время чаще о ней стали говорить )
Любители ледяных жиж,по крайней мере за последнее время чаще о ней стали говорить )
Я Bangaswan не парил, кстати.
Не видать там никаких кокаинов
![]()
Дык речь то не про фрукты была, а про то, чем холодок делается. А в составе оно все равно должно быть указано

От это поворот !
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ты многое упустил,они самые бомбезные
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Это не она у них через чур сладкий ментол,кулада не дает такого привкуса,пробовал сделать из аром что то похожее на малайзию,вообще никак
Я слышал что куриный помёт - тоже имеет место быть )
горчинку даёт на выдохе.
Просто курицы не той системы
Нету там лидокаина , уже миллиард раз мусолили это , у них в Малайзии растет сорт трав , они на этих травах делают настойку на пг

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Что за сорт трав? ) у меня друг с Малайзии скоро приедет, закажу ему травы этой чудотворной
Закажи лучше малазийской жижи по больше и поделись со мной![]()
Да это они запросто ) но если реально узнать, что за трава, то думаю смогу официально ввезти.
оффтопик: Как-то вез ему в Малайзию воблы соленой 3кг в подарок, очень он страдает на чужбине без неё )) в нашем аэропорту всё ок, а там конфисковали, что-то там связанное с санитарией уже не помню, отдал и думаю фиг с ней. Он же потом пошел в инстанции и доказал безопасность продукта (или взятку дал, хз), ему вернули в конечном итоге ) Говорит малайзийцы очень удивлялись как мы едим протухшую и ещё так дико соленую рыбу )