Производитель начал поправляться в сторону спроса клиентов.
Про спрей, а что там? Кроме распылителя......Производите ль пишет, что обычные и для воды подходят. Подходят, пробовал. Живой уже неделю или больше. Концентрацию меньше для парения, вот это я заметил.
На палочки, да они и так воняют будте нате.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Вот арома, "вечный кайф". За эти дни 30мл спарил и парю. Да хоть убейте.
Спрей неудобно использовать для приготовлении жидкостей.
ОО, кстати, мне производитель писал, что можно ароматизировать помещения. Надо купить спрей от Тести Паф и произвести ароматизацию подъезда. А то надымят аналогом, задохнуться можно.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Мне тоже понравилась.![]()
Ну как бы понятно какой запах маскируют эти аромы)) Не думаю что у вас в подъезде гадость курят))
Помести в обычную бутылочку с капельницей и в путь.
А для туалетной бумаги еще лучше. Я тут об штаны
руку обтер, вот это вещь. Благоухают до сих пор, в стирку вечером.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Выписка от америкосов:
Tasty Puff average strength needed: 1-15%
Chumpy Chocolate: 2-15%, 5/5
Chick Magnet Cherry: 2-10%, 5/5
Pucked Up Pineapple: 5-15%, 4/5
Midnight Spice: 2-10%, 2/5
Joosy Froot: 5-15%, 3/5
Rasta Rootbeer: 1-5%, 4/5
Electric Banana: 2-10%, 5/5
Pimpy Fresh Peach: ~4%, 5/5
Convicted Melon: 5-10%, 4/5
Awesome Apple: 2-10%, 4/5
Cotton Mouth Candy: 2-10%, 4.5/5
Jungle Juice: 2-10%, 5/5
Blueberry: 2-10%, 3/5
Strawberry: 2-10%, 5/5
Nilly Vanilla: 2-10%, 5/5
Последний раз редактировалось koluchka; 08.12.2011 в 17:53.
Сладкий листочек- кисленький цитрусовый вкус, кислинка чувствуется так, как бы если это была настоящая кислота, т.е. не совсем "ароматическое" ощущение. Прикольно, такого еще не было.
Мистер пузырь- сладкий вкус той самой розовой жвачки "bubble gum".
Преступная дыня- весьма приятный вкус дыни "торпеда", есть едва уловимые нотки настоящего дынного послевкусия, но не слишком сладко и сочно.
Райское яблоко- есть довольно приятный вкус красного яблока, но по почему-то слишком горчит.
Глупая клубника- похоже на клубничный молочный коктейль. Неплохо, но не клубника.
Вечный кайф- странное название, странный вкус. Смесь каких-то невнятных цветочных вкусов с неменее странным послевкусием. Мне не понравилось.
ТокАкола- судя по всему этот вкус как-то должен быть связан с колой. Но этого там нет. Что-то очень далёкое, похоже больше на "Байкал" от Черноголовки.
Подстрекатель свежих- странное название. Вкус- освежитель для туалетов.
Фруктовый лединец- цветочный вкус, не слишком отличающийся от предыдущего.
Сладкая вата- вполне себе приятный карамельно-кондитерский вкус, достаточно сладкий и сочный.
Виноградное гетто- вкус не похож на виноград, но похож на виноградные конфеты, в особенности вспомнились "ментос" со вкусом винограда.
Ментоловая прохлада- вполне удовлетворительнная концентрация ментола, хотя сильно "просвечивается" основа.
В тестовых наборах я добавлял аромы по максимуму. Изначально испытав на себе, понял, что каждый вкус надо "подгонять" или брать минимальный процент аромы: от 0,3 до 1 капли (максимум) на мл. Например, "вечный кайф" сначала сделав 2 капли на мл, у обоих (меня и Натальи) было непонятное ощущение (то ли цветочный одеколон, то ли ядреный напиток). Разбавив до концентрации 0,5-0,7 капли на мл все пошло на ура. А "в ванильной неволе" вообще 2 капли на 5 мл. и все равно насыщенный вкус.
С меньшей концентрацией и парится хорошо.
Взял аналог, побрызгал и дал просохнуть, закурил и в унитаз. Вот это точно ни как. Уменьшил в жиже процент аромы и нормально. Я так и с другими экспериментировал.
Юрий, посылку получил, и отписываюсь по тем жижам, что попробовал. Про остальные попозже напишу.
Вечный кайф – очень ароматная жижа. По мне на запах и вкус - смесь манго и дыни, плюс еще что-то фруктовое, так и не понял что. В комнате такой приятный аромат после нее, жена в восторге. Очень понравилось, просто слов нет, как вкусно! Однозначно фаворит.
Пурпурный туман – на запах приятный, кисленький аромат. А вот на вкус так и не понял – что-то тропическое кажется, очень вкусно, даже довольно оригинально. Понравилось.
Кислая гримаса ананаса – на запах сочный ананас. На вкус – в меру кислая, сочная мякоть ананаса, не отличить от настоящего. Очень понравилось.
Райское яблоко – очень ароматное, вкусное райское яблоко, именно райское – есть такой сорт маленьких, красных яблок с обалденным ароматом. Так вот, здесь один в один вкус и запах. Для меня лучший вкус среди яблок, что я пробовал. Еще один фаворит.
Сладкий листочек – кисловатый, с привкусом горечи грейпфрута. Довольно таки неплохой вкус, очень похож на оригинал.
Калифорнийский апельсин – мне показалось мало похоже на апельсин, есть вроде нотки апельсина на послевкусии, да и то не очень ярко выраженные, хотя может именно «Калифорнийский апельсин» (интересно есть такой сорт?) и есть такой на вкус. А может просто аромы маловато.
Цитрусовый камикадзе – сладковатый вкус лимона, чуть-чуть кислит, довольно оригинально.
Глупый шоколад – на вкус, скорее напиток горячий шоколад, с какао, корицей и кажется ванилью. Вкусно, особенно утром с кофе.
Преступная дыня – не понял эту арому, дыней не пахнет, вкуса тоже не заметил.
Клевая малина – очень приятный аромат и вкус малины, в меру сладкий.
Притягательная вишня – очень вкусная, сочная вишня. С косточкой на послевкусии. Одна из лучших вишневых аром, что я пробовал, напоминает вишневое варенье из детства. Очень понравилось.
Кучерявая мята – просто супер! Отличный вкус свежесорванного листа мяты. Очень понравилось.
Ментоловая прохлада – очень вкусно! Такой приятный холодок в горле, напоминает леденцы «холодок», были такие во времена моей молодости. Понравилось.
Сок джунглей – очень вкусная, ароматная жижа. Слегка кисленькая, по вкусу - мультифруктовый сок. Очень понравилось.
Личное
Спасибо огромное за столь интересный обзорчик.
Все таки у всех разная концентрация.
Наверно из-за того, что я пробовал на Bulli A2 и A2-T, а там надо побольше аромки лить, вот мне и нормально оказалось по концентрации, а некоторые даже и побольше можно бы налить. И-Бак к сожалению никак не доедет, может на нем будет другой вкус.
Личное
Сейчас позвонили, И-Бак пришел, т.ч. вторую часть опишу вкусы на И-Баке
Личное
Юрий, описываю остаток.
Танго манго – сладковатый вкус манго. Очень похож на натуральный фрукт. Довольно таки вкусно.
Сила граната – вкус сладкий, без кислинки, правда так и не понял, что напоминает, но гранатом, мне кажется, не пахнет. Неплохо, не приедается.
Глупая клубника – супер! Очень ароматная, вкусная садовая клубника. Вкус в меру сладкий, слегка кислит, похожесть на настоящую просто поражает, прямо, как с грядки сорвал. Лучшая клубника из тех, что я пробовал. Очень понравилась, фаворит.
Виноградное гетто – вкус винограда, сорт, кажется, Изабелла называется. Очень приятный, не резкий, в меру ароматный вкус. Очень понравилось.
Волнующая черника – вкус напоминает чернику, но тут, правда, сама ягода на любителя, а так вроде похоже. Неплохо.
Фруктовый леденец – довольно необычный вкус, кисленький леденец с шипучкой, напомнил мне конфетки «кислинка». Понравилось.
Падшая корица – корицу как то не очень уважаю, с предубеждением заправлял жижу, но на удивление оказалось совсем не плохо, даже очень неплохо. Понравилось.
Подстрекатель свежих персиков – вкус персика, очень похож на настоящий, но запах из пузырька ароматнее, чем пар. Наверно, надо побольше аромы. Неплохо.
ТокАкола – какой-то напиток, но так и не понял какой. Оригинальный, не отталкивающий, сладит и, кажется, корица чувствуется. Неплохо.
Электрический банан – вкусная жижа. Сладкий банан. Понравилась.
Сладкая вата – очень приятный, карамельный вкус. Понравилась.
Мистер пузырь – вкус леденцов Дюшес, в меру сладкий, слегка кислит. Понравилось.
В ванильной неволе – обычная, ароматная ваниль. Можно либо под настроение попарить, либо добавлять к готовым жижам. Попробую смешать с Havana, Cuban cigar – думаю будет самое то.
Сумасшедший кокос – очень ароматный, похожий на настоящий, вкус кокоса. Для любителей кокоса.
Личное
пора апнуть этот важный топег![]()
пока что мои фавориты Chronic Hypnotic и Awesome Apple - вкусняшки-ням-ням![]()
вдохновился вашими отзывами, хочу забодяжить Purple Haze, смущают только рецензии на амазоне, все плюются, может они его готовить не умеют?
Amazon.com: Customer Reviews: Tasty Puff ~ 1/4oz ~ Purple Haze