eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Обзор аромочек "TASTY PUFF"

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Ну это типа фасовка такая, для ароматизации уже накрученных сигар сигарил сигарет, на бумагу.
    Эх, да я сразу поняла. Вот раньше курили и не заморачивались.
    Купить аналога что ли, попробовать.
    Последний раз редактировалось Yallka; 08.12.2011 в 17:15.

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Купить аналога чтоли, попробовать.
    Не, не в крайности же. Если есть аромо палочки которые поджигают можно на нее набрызгать.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для koluchka
    Производитель начал поправляться в сторону спроса клиентов.
    Про спрей, а что там? Кроме распылителя......Производите ль пишет, что обычные и для воды подходят. Подходят, пробовал. Живой уже неделю или больше. Концентрацию меньше для парения, вот это я заметил.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Не, не в крайности же. Если есть аромо палочки которые поджигают можно на нее набрызгать.
    Да я пошутила)

На палочки, да они и так воняют будте нате.

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

Вот арома, "вечный кайф". За эти дни 30мл спарил и парю. Да хоть убейте.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    Производитель начал поправляться в сторону спроса клиентов.
    Про спрей, а что там? Кроме распылителя......Производите ль пишет, что обычные и для воды подходят. Подходят, пробовал. Живой уже неделю или больше. Концентрацию меньше для парения, вот это я заметил.
    Спрей неудобно использовать для приготовлении жидкостей.
    ОО, кстати, мне производитель писал, что можно ароматизировать помещения. Надо купить спрей от Тести Паф и произвести ароматизацию подъезда. А то надымят аналогом, задохнуться можно.

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    Вот арома, "вечный кайф". За эти дни 30мл спарил и парю. Да хоть убейте.
    Мне тоже понравилась.

Записей в дневнике
    271
    Ну как бы понятно какой запах маскируют эти аромы)) Не думаю что у вас в подъезде гадость курят))

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Спрей неудобно использовать при приготовлении жидкостей.
    ОО, кстати, мне производитель писал, что можно ароматизировать помещения. Надо купить спрей от Тести Паф и произвести ароматизацию подъезда. А то надымят аналогом, задохнуться можно.
    Помести в обычную бутылочку с капельницей и в путь.
    А для туалетной бумаги еще лучше. Я тут об штаны
    руку обтер, вот это вещь. Благоухают до сих пор, в стирку вечером.

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Выписка от америкосов:
    Tasty Puff average strength needed: 1-15%
    Chumpy Chocolate: 2-15%, 5/5
    Chick Magnet Cherry: 2-10%, 5/5
    Pucked Up Pineapple: 5-15%, 4/5
    Midnight Spice: 2-10%, 2/5
    Joosy Froot: 5-15%, 3/5
    Rasta Rootbeer: 1-5%, 4/5
    Electric Banana: 2-10%, 5/5
    Pimpy Fresh Peach: ~4%, 5/5
    Convicted Melon: 5-10%, 4/5
    Awesome Apple: 2-10%, 4/5
    Cotton Mouth Candy: 2-10%, 4.5/5
    Jungle Juice: 2-10%, 5/5
    Blueberry: 2-10%, 3/5
    Strawberry: 2-10%, 5/5
    Nilly Vanilla: 2-10%, 5/5
    Последний раз редактировалось koluchka; 08.12.2011 в 17:53.

Гуру Аватар для Veles
    Сладкий листочек- кисленький цитрусовый вкус, кислинка чувствуется так, как бы если это была настоящая кислота, т.е. не совсем "ароматическое" ощущение. Прикольно, такого еще не было.

Мистер пузырь- сладкий вкус той самой розовой жвачки "bubble gum".

Преступная дыня- весьма приятный вкус дыни "торпеда", есть едва уловимые нотки настоящего дынного послевкусия, но не слишком сладко и сочно.

Райское яблоко- есть довольно приятный вкус красного яблока, но по почему-то слишком горчит.

Глупая клубника- похоже на клубничный молочный коктейль. Неплохо, но не клубника.

Вечный кайф- странное название, странный вкус. Смесь каких-то невнятных цветочных вкусов с неменее странным послевкусием. Мне не понравилось.

ТокАкола- судя по всему этот вкус как-то должен быть связан с колой. Но этого там нет. Что-то очень далёкое, похоже больше на "Байкал" от Черноголовки.

Подстрекатель свежих- странное название. Вкус- освежитель для туалетов.

Фруктовый лединец- цветочный вкус, не слишком отличающийся от предыдущего.

Сладкая вата- вполне себе приятный карамельно-кондитерский вкус, достаточно сладкий и сочный.

Виноградное гетто- вкус не похож на виноград, но похож на виноградные конфеты, в особенности вспомнились "ментос" со вкусом винограда.

Ментоловая прохлада- вполне удовлетворительнная концентрация ментола, хотя сильно "просвечивается" основа.

В тестовых наборах я добавлял аромы по максимуму. Изначально испытав на себе, понял, что каждый вкус надо "подгонять" или брать минимальный процент аромы: от 0,3 до 1 капли (максимум) на мл. Например, "вечный кайф" сначала сделав 2 капли на мл, у обоих (меня и Натальи) было непонятное ощущение (то ли цветочный одеколон, то ли ядреный напиток). Разбавив до концентрации 0,5-0,7 капли на мл все пошло на ура. А "в ванильной неволе" вообще 2 капли на 5 мл. и все равно насыщенный вкус.

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Вкус- освежитель для туалетов.
    Вот про это я говорил, что резковаты они для парения, а вот в кальянчик брызгать, ни че так вкусненько. Возможно в составе аромы что то перегарает и вкус при таком использовании лучше.

С меньшей концентрацией и парится хорошо.
    Взял аналог, побрызгал и дал просохнуть, закурил и в унитаз. Вот это точно ни как. Уменьшил в жиже процент аромы и нормально. Я так и с другими экспериментировал.

Пользователь Аватар для zsp2005
    Юрий, посылку получил, и отписываюсь по тем жижам, что попробовал. Про остальные попозже напишу.

Вечный кайф – очень ароматная жижа. По мне на запах и вкус - смесь манго и дыни, плюс еще что-то фруктовое, так и не понял что. В комнате такой приятный аромат после нее, жена в восторге. Очень понравилось, просто слов нет, как вкусно! Однозначно фаворит.

Пурпурный туман – на запах приятный, кисленький аромат. А вот на вкус так и не понял – что-то тропическое кажется, очень вкусно, даже довольно оригинально. Понравилось.

Кислая гримаса ананаса – на запах сочный ананас. На вкус – в меру кислая, сочная мякоть ананаса, не отличить от настоящего. Очень понравилось.

Райское яблоко – очень ароматное, вкусное райское яблоко, именно райское – есть такой сорт маленьких, красных яблок с обалденным ароматом. Так вот, здесь один в один вкус и запах. Для меня лучший вкус среди яблок, что я пробовал. Еще один фаворит.

Сладкий листочек – кисловатый, с привкусом горечи грейпфрута. Довольно таки неплохой вкус, очень похож на оригинал.

Калифорнийский апельсин – мне показалось мало похоже на апельсин, есть вроде нотки апельсина на послевкусии, да и то не очень ярко выраженные, хотя может именно «Калифорнийский апельсин» (интересно есть такой сорт?) и есть такой на вкус. А может просто аромы маловато.

Цитрусовый камикадзе – сладковатый вкус лимона, чуть-чуть кислит, довольно оригинально.

Глупый шоколад – на вкус, скорее напиток горячий шоколад, с какао, корицей и кажется ванилью. Вкусно, особенно утром с кофе.

Преступная дыня – не понял эту арому, дыней не пахнет, вкуса тоже не заметил.

Клевая малина – очень приятный аромат и вкус малины, в меру сладкий.

Притягательная вишня – очень вкусная, сочная вишня. С косточкой на послевкусии. Одна из лучших вишневых аром, что я пробовал, напоминает вишневое варенье из детства. Очень понравилось.

Кучерявая мята – просто супер! Отличный вкус свежесорванного листа мяты. Очень понравилось.

Ментоловая прохлада – очень вкусно! Такой приятный холодок в горле, напоминает леденцы «холодок», были такие во времена моей молодости. Понравилось.

Сок джунглей – очень вкусная, ароматная жижа. Слегка кисленькая, по вкусу - мультифруктовый сок. Очень понравилось.
    Личное  

Спасибо огромное за столь интересный обзорчик.
    Все таки у всех разная концентрация.

Наверно из-за того, что я пробовал на Bulli A2 и A2-T, а там надо побольше аромки лить, вот мне и нормально оказалось по концентрации, а некоторые даже и побольше можно бы налить. И-Бак к сожалению никак не доедет, может на нем будет другой вкус.
    Личное  

Цитата Сообщение от zsp2005 Посмотреть сообщение
    Наверно из-за того, что я пробовал на Bulli A2 и A2-T, а там надо побольше аромки лить, вот мне и нормально оказалось по концентрации, а некоторые даже и побольше можно бы налить. И-Бак к сожалению никак не доедет, может на нем будет другой вкус.
    Может и так.
    Сам думаю, что выбирать. Получается всего понемногу))). Скоро из дома выгонят)))).
    Вот вкус NPNO. Ни как понять не могу. А вкусно пахнет, прям все.

Сейчас позвонили, И-Бак пришел, т.ч. вторую часть опишу вкусы на И-Баке
    Личное  

Цитата Сообщение от zsp2005 Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонили, И-Бак пришел, т.ч. вторую часть опишу вкусы на И-Баке
    Прям подарочки к новому году. Пойду звонить в ЕМС, там повисли мои подарочки.

Юрий, описываю остаток.

Танго манго – сладковатый вкус манго. Очень похож на натуральный фрукт. Довольно таки вкусно.
    Сила граната – вкус сладкий, без кислинки, правда так и не понял, что напоминает, но гранатом, мне кажется, не пахнет. Неплохо, не приедается.
    Глупая клубника – супер! Очень ароматная, вкусная садовая клубника. Вкус в меру сладкий, слегка кислит, похожесть на настоящую просто поражает, прямо, как с грядки сорвал. Лучшая клубника из тех, что я пробовал. Очень понравилась, фаворит.
    Виноградное гетто – вкус винограда, сорт, кажется, Изабелла называется. Очень приятный, не резкий, в меру ароматный вкус. Очень понравилось.
    Волнующая черника – вкус напоминает чернику, но тут, правда, сама ягода на любителя, а так вроде похоже. Неплохо.
    Фруктовый леденец – довольно необычный вкус, кисленький леденец с шипучкой, напомнил мне конфетки «кислинка». Понравилось.
    Падшая корица – корицу как то не очень уважаю, с предубеждением заправлял жижу, но на удивление оказалось совсем не плохо, даже очень неплохо. Понравилось.
    Подстрекатель свежих персиков – вкус персика, очень похож на настоящий, но запах из пузырька ароматнее, чем пар. Наверно, надо побольше аромы. Неплохо.
    ТокАкола – какой-то напиток, но так и не понял какой. Оригинальный, не отталкивающий, сладит и, кажется, корица чувствуется. Неплохо.
    Электрический банан – вкусная жижа. Сладкий банан. Понравилась.
    Сладкая вата – очень приятный, карамельный вкус. Понравилась.
    Мистер пузырь – вкус леденцов Дюшес, в меру сладкий, слегка кислит. Понравилось.
    В ванильной неволе – обычная, ароматная ваниль. Можно либо под настроение попарить, либо добавлять к готовым жижам. Попробую смешать с Havana, Cuban cigar – думаю будет самое то.
    Сумасшедший кокос – очень ароматный, похожий на настоящий, вкус кокоса. Для любителей кокоса.
    Личное  

Вэйпер Аватар для skyy
    пора апнуть этот важный топег
    пока что мои фавориты Chronic Hypnotic и Awesome Apple - вкусняшки-ням-ням
    вдохновился вашими отзывами, хочу забодяжить Purple Haze, смущают только рецензии на амазоне, все плюются, может они его готовить не умеют?
    Amazon.com: Customer Reviews: Tasty Puff ~ 1/4oz ~ Purple Haze

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя