Какую основу вы предпочитаете и почему?
Какую основу вы предпочитаете и почему?
Но калькулятором то пользуетесь?! =) какую основу выбираете там?
Процентов 80% от всей массы электронщиков парят Traditional. В том числе и я, но не добавляю воду вообще.
Не, ну а какой прок узнать, что например 50% пользователей предпочитают "миссионерскую" позу? Фломастеры же в чистом виде.
Профит
Traditional =)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Ей богу не отходите от темы, я ведь просто задал вопрос, а если вам интересно, то почитайте начиная с Достоинств
ru.wikipedia.org/wiki/Миссионерская_позиция
мои пропорции :
к чему их отнести?![]()
мой рундучОк
Не проблема. Однако когда идет соцопрос по аромам, например, смысл ясен. Их сотни, глаза разбегаются, и есть шанс, что та, которая нравится подавляющему проценту участников опроса, также понравится и мне. Ну по крайней мере не обплюешся. Тут три основных варианта, можно не напрягаясь попробовать все и определиться. Или включать калькулятор и экспериментировать лично для себя. Как вариант, пустить такой опрос с шапкой "Мы компания, выпускаем двигатели для самолетов и жидкости для электронных сигарет. Хотим узнать предпочтения, для определения объемов производства".
На всякий случай. Традишнл. Нравиться.
Профит
всёгда интересовало, почему некоторые люди просто на вопрос не могут ответить, а начинают искать смысл. =)
При желании смысл можно найти где угодно, даже там, где его быть не должно.Автор опроса недавно зарегился, вот наверно и решил узнать мнение большинства.Только, как уже ответили никакой пользы это не несёт. Вы независимо от мнения большинства будете парить то, что вам лично больше нравится.