Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Baurov постою за пробниками в очереди!![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
huufduk
В премы добавить ПГ и никитоса очень просто.

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
huufduk
Причем тут самозамес вообще?
В самозамесе нужно пропорции аром выбирать, настаивать, выливать в помойку неудавшееся или давиться им. А тут готовая жижа, которая замечательно разведется 15% ПГ и парой капель сотки.

15% пг мне мало, пары капель сотки тоже, а любимые рецепты уже выверены до капли, выливать нечего.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
huufduk
Как это мало +15%? Это возврат к 50/50, что есть золотой стандарт.
А про любимые рецепты речь не идет. Кто покупает новые жижи, тот ищет новые ощущения.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

И не только тут. Да и что 80/20, если уже даже традишнл не делают.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
В том то и дело что лень стало. Вернулся на сигаретный бачок, мешать лень, не мотал пару месяцев. Кажется я мутирую из вейпера обратно![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

ГТА5? Лол, "перенесет в детство", "все вопросы вконтактик", "milkshaike" (каков стыд!)
да вы ребята просто образец школомесов в вакууме, коих тут на форуме закидали тапками уже сотню наверно.
Зато бумажку бесполезную, ни о чем в принципе не сообщающую проплатили... *facepalm*
Последний раз редактировалось Nik777; 02.06.2016 в 19:37.
MYSTUFF:
отмечусь... поучаствовал бы в тесте
зы: а что в чите фотоаппаратов нету ? фотки пузьков на телефон, по мне сразу указывает на несерьезный подход
ну и цена 700 рублей, для нового "вконтакте бренда"эт вы ребята маханули
Последний раз редактировалось Dobermann; 03.06.2016 в 04:10.
STUFF
вот я тоже понять никак не могу: если вы в ВК тусите - накой куй вы сюда пишите?!? а если вы сюда написали - накой куй вы народ в свой ВК тянете?!?
я дико извиняюсь и аж до чесотки ненавижу соцсети (аж мат через слово), но можно получить четкий ответ хоть от 1 человека?!? У вас там не продается?!? А если вы хотите расширить клиентскую базу - почему вы ТУТ не дадите инфо: как заиметь пробники не связываясь с вашей песочницей? Я может готов взять на пробу, даже за пересыл заплачу и отчет напишу но: та я качал ваш труба с ВК, инстаграмм и прочие сети (из принципа даже заморачиваться с переходом не буду, не говоря уж о регистрации). Я в данном форуме и если вы пытаетесь привлечь народ с форума - проявите уважение - дайте тут ВСЮ информацию!!!
Тоже буду рад поучаствовать в тесте