webterror ну где же трек(((
webterror ну где же трек(((
Жду отправку
![]()
Обзоры.Отзывы
Никотин вчера не забрал , потому что на почте его не дали мне забрать , забрал только сегодня , поэтому отправка понедельник , сегодня вечером каждому будет написано письмо .
Почта в понедельник разве работает?
В Москве, по крайней мере, ближайшие ко мне почтамты работают со вторника
весь в ожидании
Жидкость разлита и ждет отправки , как оказалось почта в понедельник не работает , поэтому отправка вторник !)
webterror
письмо получил от вас, и чет оно мне не понравились некоторые моменты
почему вы выбрали отправку ПР 1 класс?
почему сразу не СДЭК например?
почему оплата только через сбер?
у меня например нету сбера
почему не поговорить с тестерами, не спросить как им удобно?
почему вы там у себя что то решили, а народ просто поставили перед фактом?
извините конечно, но вы рассылаете неизвестно что, причем за счет тестеров, причем не самым дешевым способом, причем не самым удобным способом оплаты,
хотя бы для меня, причем не поставив заранее ни кого в известность о своих правилах
как то все это не айс
Просто парни пришлют за наш счёт какую-то какашку и благополучно исчезнут. Маркетингу учить не буду, просто пройду мимо.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Вы готовите паки в спешке на коленке, замешивая ингредиенты по мере поступления? Да...., дорогие друзья, желаю процветания.
В первом посте писалось, что будет оглашено перед отправкой точное кол-во вкусов в тест-паке. Пока не видно
Юраныч полностью согласен с Вами!
Тоже не понятно... В Самару первым классом отправка... Мне проще на машине скататься в Тольятти за эту сумму...
спойлер
Итак 300 рублей за 40 мл. пока еще даже непонятно чего.хм...
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Юраныч
Проблема в моем городе со СДЭКом .
Для электронной коммерции я пользуюсь только Сбербанком России , все остальное я считаю не безопасным .
Почта России 1 класс , самое оптимальный вариант - цена - скорость , так же отправлял все время только этим способом.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Евгений161 Евгений Досвидания , я устал вам объяснять .
И наш продукт "Какашкой" называть, уважение проявлять нужно.
Если вы все на коленки через одно место делаете , это не значит что все делают аналогичным образом .
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
rust630 Вчера было всем отправлено сообщение , я не смотрел города ничего , до Самары можно автобусом отправить 150 рублей , вы прежде чем не довольствовать попробуйте мне просто хотя бы ответить в личке.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
13_A_13 Люди платят за Атмос 400 рублей , и вроде ничего ?
Цена средняя взялась , дабы мне не бегать в банк с почты .
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Есть 1 свободное место.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Юраныч ВЫ можете написать мне в лс , мы с вами решим все вопросы . Просто мне в ЛС , вчера ответило 5 человек из 20 .
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Евгений161 Я решу все свои проблемы, в отличии от вас . Очень умно с вашей стороны сравнивать доставку большого магазина , у которого обьемы и контракты с частной отправкой , а потом еще когда вы пишите , то что я возьму деньги и скроюсь , мне откровенно смешно стало , надеюсь наше общение с вами закончиться на данном этапе.
Всех благ вам .
Последний раз редактировалось webterror; 12.06.2016 в 13:59.
а чего столько возмущений то? в первом посте ТС написал сразу, что отправка будет за счет тестеров, какие предьявы то, я не пойму?![]()
Всем.webterror измените первый пост,откройте запись,одно свободное место.
Обзоры.Отзывы
Одно свободное место , было бы не плохо человека с Тольятти )
webterror а местных шопов нет? Может тут кто сидит
Nikitoozz Неа , кинул тему в топик Тольятти , пока молчек)
я хочу
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
![]()