Усё, все поменял
без никотина считает и автоматом подсчитывает количество аромы

Усё, все поменял
без никотина считает и автоматом подсчитывает количество аромы
Фуууух. Моно не помогло. При установке нет.фреймворка 2 было жуть сколько глюков. Перечитал всю багзиллу, снес вайн, поставил заново с вайнтриксом, порылся в настройках, таки установил нет.фреймворк2 и запустил калькулятор. Квест сдан.
Подтверждаю - на линуксе идет.
П.С. Сначала не мог догадаться, как считать в каплях - на линуксе никакой кнопки нет - потом решил щелкнуть по самой надписи - получилось.
П.П.С. Баг на лине - При попытке загрузить несуществующую настройку (то есть ничего не выбрано в списке и жму загрузить) - вылетает ошибка, которую можно проигнорировать и тогда продолжится работа, либо с которой можно согласиться и тогда программа закроется)
lord0n Ждем от Вас новую версию калькулятора с бутылочкой)))))) (хотя не знаю, может быть у вин пользователей и в этой версии оформление есть, лично у меня просто табличка)
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA

Огромное спасибо за тест с никсамиСообщение от DrakeRulo
![]()
![]()
про бутылочку - даже не знаю нужна ли она![]()
если только для красоты![]()
функционала от неё никакого
бог с занрузкой поправлю
это какой кнопки у вас нет?Сообщение от DrakeRulo
Linux Mint 9 (Ubuntu 10.4)
По поводу wine: при запуске из консоли выдавал сообщение "Install the Windows version of Mono to run .NET executables"
Запустил winetricks(он у меня уже установлен), выбрал mono26, ок, ... далее, далее, готово.
Все работает.
Нет чекбокса рядом с надписью "расчитывать в каплях" (вайн голый)
Мне вайн выдавал, что нужен нет.фреймворк2 (его и поставил). Сейчас еще поэкспериментирую с моно26 (до этого стоял моно20)
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
lord0n
Идея калькулятора для смешивания жидкостей оффлайн просто супер!!
Но сразу возникли вопросы. Точнее даже просьба на доработку.
1. Не плохо было бы выбирать состав базовой жидкости на PG или VG. Соответственно, результаты по добавлению чистых PG\VG будут другими.
2. Не плохо было бы иметь возможность задавать процентный состав никотиновых жидкостей. Например от FA есть три жидкости "Традициональная", "Айс блейд", "Вельвет". У них разные процентные компоненты, вплоть до содержания воды.
3. В глицерине тоже хотелось бы иметь возможность добавлять или убирать процент с водой, так как глицерины бывают разные. Возможно и пропиленгликоль тоже с водой есть. Но пока не встречал.
Ну и конешно чтобы все эти данные пересчитывались в итоговой форме.
Я это прошу от того, что например у меня есть различные компоненты. По калькулятору они просто считаются с одним результатом, хотя я сегодня мешаю с чистым глицерином, а завтра с растовором глицерина где воды 17%.

Обновил первое сообщение

С удовольствием доработаю, но немного не понял что нужно сделать:Сообщение от GOGA-ECIG
1. то есть мы задаем на какой основе будет база и в соответствии с этим что-то должно поменяться в полях ПГ и ВГ? Что должно поменяться и на какие значения?
2. А как это повлеяет на вычесления и исходные данные? Я к сожалению использую только традиционную и не представля в чем суть остальных
3. то есть вводить для глицерина ещё одно поле "вода" и расчитывать его в итоговой таблице? Я провильно понял?
А вот теперь на линуксе (лично у меня) - не работает. Установка просто не завершается успешно.
Код:Программа установки обнаружила, что файл ''C:\users\drake\Temp\VSDeaf6.tmp\DotNetFX\langpack.exe'' изменился с момента первоначальной публикации. Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в ''C:\users\drake\Temp\VSDeaf6.tmp\install.log''.

Блин, я и забыл что она на юниксе тоже идет, пардонСообщение от DrakeRulo
вот ссылка http://www.morozovs.info/ejuicecalc/ejuicecalc.rar
Спасибо, все работает. Ошибку больше не пишет. Замечательно.
калькулятор жидкостей (не веб)?Сообщение от DrakeRulo
Без веб он не запускается.

запускается, просто не обновляетсяСообщение от filipp37
стартует правда немного дольше
Тогда коллеционерам вирусов и троянов пригодится.Сообщение от lord0n
Для Windows Mobile бы такой замутить.
ЗЫ. Кстати, а действительно, результаты-то разнятся. Какому счетчику верить?![]()
спойлер
Как я понял тут процент ароматизатора считается исходя из того - что в итоге жижи должно получиться 100%, а у форумного кажется - что жижа + % ароматизатора. Или я ошибаюсь?

все верно, он включает процент аромы в общие 100%Сообщение от DrakeRulo
то есть жижи не может быть больше (или меньше) той величины которая задана в настройках
Про усовершенствование калькуляторов.
Было бы неплохо добавить возможность рассчитывать исходя из нескольких никотиносодержащих жидкостей.
Например, мне часто приходится разбавлять готовые жидкости от HG, которые для меня слишком насыщенные.
Спасибо.
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...

Есть такая задумка, самому надо.Сообщение от sergs13
Щас тока формулу смешивания найду![]()
А то у меня 3 разных жижи - 18, 24 и 36
надо бы это смешивать