Толком ещё не занимался самозамесом , уже скоро год как парю готовые жидкости .В наших краях купить составляющие не то чтобы негде , а цены конскиеНо вот , благодаря Карагандинскому колхозу приобрёл никотин ,пг, вг , и пока что разбавляю свои готовые жижи (китайские ) в пропорции 60(готовой)/40(основы) , и как бы всё устраивает -выравнялся слегка переборщённый китайцами ароматизатор , не потерялся основной вкус
Парю 18мл. никотин на сигаретной тяге , основу делаю 50/50 с учётом содержания ПГ в сотке . Но конечно же , на этом эксперименты не заканчиваются , и я по случаю заказал аромки от Exotic - 4 вида табачек которые были на данный момент в наличии (кроме ру4 ,и какой сливовицы - ру4 мне не катит ни под каким видом, а про сливовицу ничего путного никто не пишет
) Так вот ,в ожидании теперь уже прихода заказа , начал пересматривать рекомендации "бывалых",и что то совсем запутался
- сколько же капать (или из шприца отмерять) - пишет кто что
, а вот здесь мужик(нудный только , очень всё растянул
) вообще на 100мл основы 10капель фруктовой + 17 капель табачки наливает , и говорит - вот оно счастье !
https://www.youtube.com/watch?v=FUFZ...2aHQnJ&index=1 Вот и разберись тут что к чему

Но вот , благодаря Карагандинскому колхозу приобрёл никотин ,пг, вг , и пока что разбавляю свои готовые жижи (китайские ) в пропорции 60(готовой)/40(основы) , и как бы всё устраивает -выравнялся слегка переборщённый китайцами ароматизатор , не потерялся основной вкус
Парю 18мл. никотин на сигаретной тяге , основу делаю 50/50 с учётом содержания ПГ в сотке . Но конечно же , на этом эксперименты не заканчиваются , и я по случаю заказал аромки от Exotic - 4 вида табачек которые были на данный момент в наличии (кроме ру4 ,и какой сливовицы - ру4 мне не катит ни под каким видом, а про сливовицу ничего путного никто не пишет
) Так вот ,в ожидании теперь уже прихода заказа , начал пересматривать рекомендации "бывалых",и что то совсем запутался
, а вот здесь мужик(нудный только , очень всё растянул