Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Рекомендую, я из первых рук брал отправка у них от 500р Пищевые эссенции и ароматизаторы — Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой до кучи можете взять землянику, 3 капли в чашку чая очень вкусно.доставка дней десять была. У них много вкусных аромок не только для пара, джин получается замечательный, амаретто тоже.
Неправда ваша, друг мой! Но я бы согласился с тобой в начале парения....
У меня табакум БФ (СТРОГО после месяца настоя, раньше не подходить!) в количестве 3-4 капли на 10 мл выдал, наконец очень приятственную смесь чуть кисленькую и чуть хвойную. Спарил с удовольствием на к3м. С мятой очень хорошо сочетается.
А после недели настоя - ну да, бычки, елки-палки, рыбу заворачивали, и прочее.....![]()
КандиКлоуд торгует. Есть некий никотин с названием вэйпривер (могу в буквах ошибатся, воскресение как ни как)
моя неправда или не моя..... простите коли что не так..... табачки кинул я ибо закодировал меня один камрад и его код оказался настолько сильным что все перевожу на сетку! На ней абсолюты ярче!
А камрада при встрече поблагодарю конечно!.... тяжелым чем нибудь!
- - - Добавлено - - -
Это и есть дзэн! Все остальное лишь его поиск!
По-моему Табакум и Табакерку кое-кто перепутал![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Искренне рад за вас!
Но я бы не был столь категоричен. Да, абсолюты зашли, более 50% всех паримых мною жидкостей - абсолюты. Но и интересные табачные миксы никуда не делись. Разве что дозировка аром всё ниже и ниже.
А ведь есть еще миксы на основе абсолютов...Вообще сказка, когда Восточный крепишь ксиановской Вирджинией. Когда точно с пропорциями определюсь, обязательно выложу. Там ксианов идёт менее 1% на абсолютную основу, но результат превосходит чистый абсолют.
Так что дзен недостижим. Это путь, а не результат
- - - Добавлено - - -
Не рефлексируйте, мой друг. В таблице всё правильно написано, зачтите![]()
Это ключевая фраза! То есть на придмет абсолютов нет возражений а вотЧисто приправа на попробовать..... Сам так тоже порешил.... но основа все равно абсолюты и скусный никотин.Но и интересные табачные миксы никуда не делись
И вообще я спать хочу! 52 час идет как я не спал!
ТРА Western, тот что Western Flavor, точно табачка? По моему это "травы" со вкусом грецкого ореха, табачки в нём по 10 бальной шкале 1. После уже недели настоя вкус улетучивается и это из герметичной стеклянной тары, после 2х недель вкус еле уловим.
на мой вкус это хлебная корочкадо месяца настоя. Потом что-то цветочное появляется ( у меня тестовые монозамесы второй месяц доходят, пару дней до двух месяцев, без никотина, в стекле 50/50, именно для понимания органолептики), м-тайп раскрылся, но букет не опишу
, резкость уходит, вкус остается. Дк бэйз все та же халва, но прям нямка стала
детство накатывает.
Как-то так. Просто для информации.
И всех с наступающим праздником!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух