поддержу камрада "венн". табачки после 2 недели настоя парить можно, но не айс. примерно месяц настоя самозамес на TPA микс из 5-6 аром, 5 табачные+кофе или горький шоколад.
поддержу камрада "венн". табачки после 2 недели настоя парить можно, но не айс. примерно месяц настоя самозамес на TPA микс из 5-6 аром, 5 табачные+кофе или горький шоколад.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Табачки- настой минимум месяц . Вкус получается совсем иной , наполненный и раскрытый . Имейте терпение Друзья,оно того стоит!
Я ксианы мешаю по 3% на под
Вот скажите, вы тоже в их табачках почти всех чернослив чувствуете?)))
Всем привет!
Может кто знает аромки (или что то похожее хотя б) которые использовались в аромах от SMOKE KITCHEN Кисет Лесоруба, Дикий Запад и Шелковый табак?
Перестали блин выпускать (ну кроме дикого запада, он приелся уже сильно), а вместо какую то отраву намешали((( как обновление линейки(
Особо нравились Кисет лесоруба и Шелковый табак. Ищу теперь что то похожее по вкусу.
Мне в основном под MTL.
Western и r4 пробовал... С вестерном прикол: взял на пробу, замешал, особо не настаивая он вроде мне зашел, прям вау!
Но по мере того как он настаивался, все больше подозрений накапливалось. И вот через недельку другую, когда вернулся к нему, пришло понимание, это ж Soft Tobacco от тех же Смок кичен!
Ну прям очень похоже! Собственно после этого решил написать сюда: если их аромка это практически особо не измененная TPA, может кому попадались и похожие на выше названные Кисет лесоруба и шелковый табак? ))
После настоя кстати Western (как и тот же софт табако которого у меня пылиться не мало еще) не очень((
R4 что бы на постоянку не зашла то же.
У них ещё и что-то из БФ (bakers flavour) запросто может быть.
Ошибки прошу списывать на автозамену
plotnickнадо миксовать Western + tobacco + Western flamor+RY4 + арома от энергон табак.можно и без ry4... и не %, а каплями. получается годная табачка через 3-4 недели настоя, минимум надо 15 дней. рецептуру не подскажу,После настоя кстати Western (как и тот же софт табако которого у меня пылиться не мало еще) не очень((
R4 что бы на постоянку не зашла то же.но вестерн надо не более 2 капель на 10 мл.
я делал этот рецепт наверно больше чем полгода, пока добился нормальных результатов в пропорциях.
результат нормальная табачка, почти как хорошие сигареты, если добавить аромы кофе капучино, то как капитан блек(почти).
в новой рецептуре аромы вестерн есть спирт...в варианте классической аромы пропиленгликоль.... и наверно глицерин...поаккуратнее с ним, не помню как называется вещество но в вестерне от ТРА есть что то не совсем полезное, точнее совсем вредное
всё однако вредное![]()
Последний раз редактировалось старик64; 20.09.2020 в 09:39.
По вестерну кстати да, вспомнил. Один камрад как то писал что парил его на постоянку а потом чот пятнами покрылся весьmtype от них тоже помню, мешал. Весьма недурно было, на основе табанона ну и тоже там пиразины всякие. Очень похожее у ксиана есть - cubana, правда она с привкусом как бы это сказать...китайца кароче
![]()
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
1 на 1 000 000. может чисто арому парил?По вестерну кстати да, вспомнил. Один камрад как то писал что парил его на постоянку а потом чот пятнами покрылся весьнаверно это камрад у которого метеоризм и диареа после парения? была как то тема с такими проблемами у человека, ещё один недавно спрашивал что после 7 затяжек жидкости с 3 никотина не мог уснуть, ноги тряслись и плохо себя чувствовал.
![]()
Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, как найти автора темы?
Брал у него жидкости с год назад, с тех пор я сменил телефон, контактов не сохранилось.
На форуме он не появляется, на эл. почту, указанную в теме продажи жидкостей Охотник, не отвечает.
Кто-нибудь знает, как его найти?