С пятницей!![]()
Новый табак от Flavourart
https://www.flavourart.com.ru/product/tobmal/
FA Tobmal — обзор ароматизатора - mahavape
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
Копченая нота карамели - это настолько сильно, что дальше не стал читать.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Доброго времени суток! Господа, пытаюсь слезть с аналога, посему всякие уникорны бэдблады с прокор эриэсом уходят в мусорку.
Есть сирена 2, микрофьюз, планируемый жижон 50-60% ПГ и 8-12% ксиановской сотки.
Задача - обычная отечественная говносигарета, тобиш "аналог", без всяких табачных изворотов, пряностей и прочих карамелей. Если уж прям совсем хотелки - БЕЗ бархатных привкусов собрания, данхила и майлд севена, и без сырых носков на батарее кента и парламента. Хочется самый незаурядный самец, лаки страйк, винстон, без излишеств.
Кроме bf табакерки даже не знаю, на что обратить внимание...
Сори, что много букоф, даже не знаю, где еще помогут несведущему подсказать про "аналог".
Табакерка в моно - мокрые окурки. Попробуйте, вдруг попадёт:
Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Правда, ни с Кэмэлом, ни с Лаки Страйком ассоциировать этот рецепт не рискну. Скорее Ява золотая, или Дукат.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
nafanya_45.
Это извечный вопрос новичков. Ответ: аналог в вэйпе не с`имитировать. Увы...
Но наиболее приближенный путь - Абсолюты табака.
- - - Добавлено - - -
Я Тopflavors мешаю 1.7%.
Попробовал разбавить до 1.4%.., похоже их надо делать только 1%...
Выход есть. Нужно взять свою любимую аналоговую сигарету, подкурить и сделать пару затяжек. Затушить. Затем выкрошить оставшийся табак и засыпать его в 100мл ПГ. Дать настояться недельку. Профильтровать хорошенько. Добавить ВГ и никотин по вкусу. Вуаля!
Хотя не факт что понравится) Но вполне можно добавлять по чуть-чуть в табачные аромки для добавления нотки немытой пепельницы. Фломастеры они такие фломастеры)))
спойлер
Tobmal от FA - хороший ароматизатор.
Отзыв на следующей неделе.(ну, чтобы была возможность говорить и о настоявшемся варианте).
Имеющийся отзыв слишком персональный. Как с точки зрения восприятия автора отзыва, так и с точки зрения используемых им эпитетов для передачи этого восприятия
А вот если коротко, то это очень удачная вариация рецепта старого maxboro (образца 2010). Не maxboro 2011+ и не maxxblend.
Реально очень удачная аромка.
Продолжение следует
Еще возник вопрос, пробовали ли вместо физраствора bitter wizard или хотя бы в теории, какие будут отличия и сколько его сюда вообще можно залить? И может у ксиана есть что-то максимально похожее на мальборо, а то со всех окрестных магазов разобрали?
Bitter wizard => max 1 кап на 10мл и постоять дать дня два. Уходит из вкуса сладость увеличивается ТХ, добавляется чуть горечи что ли (ну не горечи, но похожего).
Похожего на Мальборо не будет (тем более, что в каждой стране вкус Мальборо свой. Я специально изучал вопрос экспериментально!).
Максимум табачности похожей на аналог можно найти во вкусах близких к 'приме' и 'астре'. Остальное из области трубочных табаков (ароматизированных) либо сырого табачного листа...
Приветствую, а RY4 какого производителя лучше заказать? Есть и тпа, и инавера, и ксиан.
Смело можно купить банку джойской жижи рю4 и использовать как аапоматизатор добавляя 10-15%. Я вижу это лучшим рю4.
Игаверский в любом случае нет, он совсем другой.
Встречавшиеся мне ксианские нестабильны и разнятся от партии к партии. Последний правильный покупался почти два года назад в icigarette. Надо пробовать.
ТПА тоже очень своеобразный рю4. Лучше, чем инавера, но по мне - нето