Последний раз редактировалось falconet; 03.03.2017 в 21:03.
А какая концентрация физраствора оптимальна для ягод/фруктов? Возможно, это фломастерно, но все же. Буду месить табачки и попробую туда тоже накапать
а боржом? Сам подумай, потом гавари......Ждем отчета по боржому.....
Ой, а там же газы....
![]()
Последний раз редактировалось falconet; 04.03.2017 в 00:49.
MrAlex
Ну, spiritus vini в том или ином виде некоторые льют, говорят, чего-то там оттеняет.
Наверное, надо попробовать...
Физ раствор, минералка... завтра будет актуален рассол?
тпчк
Мешал сегодня кубану ксиановскую, запах самой аромы ну очень приятен, по сравнению с ТПАшной кубаной.![]()
как-то так
Да, шоколадные печеньки, но это намного приятнее чем ТПАшные перцы, настой расставит по своим местам, через пару недель видно будет какова она. У меня рецепторы не настолько чувствительные.Потому замесил стандартные для себя 2.5 процента. Насчет "терапевтических" концентраций типа 1 капли - не мое это совсем... пробовал много раз, не понравилось вкус "из пальца" высасывать.... Но то имхо и фломастеры.
- - - Добавлено - - -
Нет. По запаху. Ну или крайне мало.
- - - Добавлено - - -
Не удержался, залил эту кубану в бак... кофейно-шоколадно-печенюшный вкус. Концентрация оказалась слегка завышена, разбавил вдвое и отправил на настой на пару-тройку недель.![]()
как-то так
Хммм,.. уместно возникает несколько вопросов:
1. С какого бока тогда называется "табачная" (Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Cubana)
2. Почему обсуждается в этой теме
....
Или я чего не догоняю?![]()
Производитель говорит Red Type II Blend10.00% я пробовал 1к на 1 мл ,вроде не плохо вышло (забыл описание в блокнот сделать)
Сейчас буду пробовать 20к на 30мл.
Если вас интересует ссылка то у меня её нетна эти данные гуляли ссылки где то на форуме.
С них я и сделал себе копию и в последствии перекроил под себя.