оффтопик:Сори, поправилСообщение от WoolF
оффтопик:Сори, поправилСообщение от WoolF
Gin прямо так, Ямайский ром добавлял лайм и мяту, похоже на мохитоСообщение от Astronaft
В табачку опасаюсь добавлять, очень не предсказуемый результат выходит. Разве что мяту. В Cuban Supreme добавляю вишню, без нее есть какой-то не очень мне приятный привкус.
Вот такое сочетание не пробовал, спаисбо, буду тестить. А мне нравится в табачные ром, например, добавить, но только чуток. Напоминает вкус, если бы курить аналоговую сигару предварительно намочик её кончик в спиртном (коньяке, виски, роме).Сообщение от twilab
Жив курилка!!!!
Всем привет.
Заказал жижу на флаворе.ру, заказ отправлен в мой адрес и ему присвоен какой-то многозначный код.
Что это за код? М.б. код почтового отправления, тогда как и где его использовать?
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA
Использовать в поиске http://russianpost.ru/resp_engine.aspx? ... trackingpoСообщение от DedMoroZ
Ego + KR808D-1 с PCC.(классный портсигарчик)
Спасибо, в точку!Сообщение от PeterM
![]()
У меня вопрос(может не в эту ветку).Я курил Кент8.Какую концентрацию никотина в жиже надо выбирать.Заранее спасибо.
Я бы посоветовал 18 мг. Ибо 24 - это уже Партагас.Сообщение от Петр1
Но со временем лучеш дозу снизить, так как есиги куришь чаще и больше чем аналог, можно случайно и передоз схлопотать.
спойлер
+1. Не для постоянного курения. А вот ездючи в ФА италия, в открытом кафе на ратушной площади Оледжио под кофе настоящий офигенно идет.Сообщение от twilab
Я когда для себя готовлю то добавляю две пипетки PG и пипетку VG. Воду не добавляю. Для дриппинга вязкость жижы не важна. А вот если из картриджа нормально жижа выходить не будет - добавьте воды.Сообщение от phoen1x
тоже сделал первый заказ на icigarette.ru
ароматизаторы которые выбрал
не шибко понравились, чтобы попробовать достаточно было одной капли, а продают аж по 6мл.!!!!
лучше бы продавали наборы пробников максимум по 0,5мл.
HELP ! где можно купить ароматизаторы малыми объемами? до 1 мл
Кстати в наборе "Сделай сам" пипетки не очень удобные - удобнее жидкости набирать шприцами,
а бутылочки - нормально - удобные.
Господа, а что, скидка на Фа.ру уже не действует?
Сегодня оформлял заказ, ввел код купона, оформляю всё дальше, а скидки нет.
Там сначала надо ввести кодовое слово, а потом оформлять.Сообщение от DedMoroZ
Жив курилка!!!!
Сам накосячил - кодовое слово ввел, а кнопу "использовать" не нажал.Сообщение от Astronaft
Переоформил, всё работает, отбой тревоги![]()
Номер заказа?Сообщение от DedMoroZ
уже исправил всё, только нужно отменить заказ без скидки.Сообщение от Cptn
оплатил заказ №3065
отменить заказ №3061
Дер яволь.
о, я я , даст ист фантастиш!Сообщение от Cptn
![]()
Всем здравствуйте. В Китай свою первую сигарету 16.10.10 заказала, 17.10 10 деньги ушли. Сегодня получила уведомление, утром на почту побегу. На flavourartexpress заказ с оплатой 21.10.10 ушел, до сих пор нету. Странно, что из Китая доставка быстрее получается!![]()
Если вы с ФА.ру заказывали Почтой России доставку, то не удивляйтесь - Почта России - тяжелая, неповоротливая машина, которой все сроки и мнения до лампочки. Это вполне нормально, когда посылка из Китая идет, скажем, шесть дней, а потом 8-10 болтается где-то в Москве. А уж из Питера в Уфу - это громадное расстояние для нашей почты![]()