Дело идет к зиме. Хотелось бы услышать мнение на эту тему от тех, кто получал посылки в морозные зимние месяцы. Как жидкость и арома воспринимают низкие температуры?
Дело идет к зиме. Хотелось бы услышать мнение на эту тему от тех, кто получал посылки в морозные зимние месяцы. Как жидкость и арома воспринимают низкие температуры?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Один из производителей рекомендует хранить аромы при температуре C + 4- +20
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
если жидкость с водой, то должно быть все ок. Без воды может и подмерзнуть...надо протестить, пошел запихал пузырь в морозилку, вечером отпишусь![]()
Сделай сам
не, на ПГ, как и на этиленгликоле делают тосол (антифриз)...у них интересное (для меня, как не химика))) свойство - при -0-10 густеют капитально, как сироп, а при разбавлении водой держат минусовую температуру до -20-50, в зависимости от пропорций...можно поискать в инете таблицу, но лень))
написал и думал, счас дойду - положу, но отвлекся и забыл)) теперь точно положил, готовая жижа с аромой, в морозилке -15...буду периодически смотреть))
Сделай сам
MCoon
Мне кажется волноваться не стоит. Помещения почты россии отапливаются. А перевозка автомобильным транспортом не настолько длинная по времени, чтобы арома успела замерзнуть и испортится =)
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
ну-с...достал флакончик через пять часов...ну и нормально все, не замерзла жижка. Стала густая как глицерин. Согреется и станет, как обычно, жиденькая))
Сделай сам
вот и я арому достал, пролежала при минус 20 8,5 часов, не замерзла, как отогреется, забодяжу и попробую на вкус.
Вот они, вопросы по пересылку аромы зимой, скоро будут гайды как парить на морозе))
В прошлом году арома приехала где-то в январе из канады, табачка точно испортилась (как будто выдохлась), а фруктовые вроде нет.
дрипом)
А лучше в кармане
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Арома не должна замерзать, может несколько измениться плотность на морозе, не более. Единственное, арома может изменить вкус.
Esmoker.com.ua
(063) 233-74-43, (044) 233-74-43
(099) 928-02-06, (063) 233-74-43 - менеджер Сергей
доставка в Украину, Россию и Беларусь