eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сочетание ароматов и алкоголь

Новичок

Сочетание ароматов и алкоголь

Приветствую уважаемых участников!

Предлагаю начать хотя и легкомысленную на первый взгляд, но на самом деле очень важную тему.

Вопрос вот в чем. Большинство из нас не святые, и время от времени употребляют напитки, содержащие алкоголь. Думаю не ошибусь, если скажу, что большинство случаев даже временного перехода на аналог происходят во время приема горячительных напитков.

Вот пример: сейчас я выпил две банки пива и понял, что мои обычные 3 мг. никотина в жидкости 50/50 + табачная арома Type Maxx от Pure Smokers "не вставляет". Пропал ее тонкий аромат со следами ментола, который меня вполне устраивает, когда я парю ее практически постоянно в обычное время. Сейчас испытываю сильное желание вылить ее остатки из бака и срочно залить жижу Salem 6 мг. Или пробовать ту же Type Maxx, только на основе PG 55 / VG 35 / AD 10 в надежде на больший тротхит.

А так вообще, еще раньше замечал, что жидкость Salem для меня, по крайней мере, больше похожа на обычные сигареты и сейчас мне этого сильно не хватает, хотя на постоянку она сильно приедается.

Давайте делиться секретами, кто что предпочитает под водочку, вино ( я кстати больше всего вермуты люблю) и пиво ?

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Алекс_V Посмотреть сообщение
    две банки пива и понял
    12 мг. а вообщето для этого есть отдельная егошка, с неразбодяженой соткой. айриш крим 3%. или пострашнее - с 1% ментола

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    12 мг. а вообщето для этого есть отдельная егошка, с неразбодяженой соткой. айриш крим 3%. или пострашнее - с 1% ментола
    Приветствую! Значит и Вы иногда к ментолу склоняетесь Как я уже говорил, у меня, по крайней мере, самый простой способ на е-сигах вызвать иллюзию потребления аналога, парить что-то именно грубое, типа Salem 6 мг, на традиционной основе, причем мне кажется, что содержание никотина здесь может быть даже не главное. Главное - табачная арома+ментол. Знаю, многие ментол не любят еще по аналогу, но тут он как-то гармоничнее что ли. Но это конечно все индивидуально.

А вообще, не очень удачно назвал тему. Если есть возможность - просьба к модераторам переименовать в "Лучшие сочетания жидкостей и алкогольных напитков"

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Всё верно...всё так )
    Постоянка - это 3мг никотина.
    Если знаю что намечается *хороший вечер*...то идя на него...Заливаю 6 мг табачку и кстати да ))) с ментолом...точнее я не с ментолом а с эвкалиптом или мятой..Ментол сильно уж ядрёный.
    Но эффект примерно тот же...ощущения самые те...под алкоголь что бы)

Есть тут товарищ сибиряк торгующий свое жижей . У него табачки готовые с ментолом/мятой или эвкалиптом...+ с фруктами есть и с карамелью - что то такое..самое что ни на есть жижы под алкашку..!!
    У меня дома стоит коробочка такая квадратная деревянная(красивая) там храним жижы...они у нас там стоят кучками (мы с женой парим) : постоянки,особые вкусняшки,ни то ни сё,и для алкашки )
    Вот под алкашки именно табачки и 6ки )