Приветствую уважаемых участников!
Предлагаю начать хотя и легкомысленную на первый взгляд, но на самом деле очень важную тему.
Вопрос вот в чем. Большинство из нас не святые, и время от времени употребляют напитки, содержащие алкоголь. Думаю не ошибусь, если скажу, что большинство случаев даже временного перехода на аналог происходят во время приема горячительных напитков.
Вот пример: сейчас я выпил две банки пива и понял, что мои обычные 3 мг. никотина в жидкости 50/50 + табачная арома Type Maxx от Pure Smokers "не вставляет". Пропал ее тонкий аромат со следами ментола, который меня вполне устраивает, когда я парю ее практически постоянно в обычное время. Сейчас испытываю сильное желание вылить ее остатки из бака и срочно залить жижу Salem 6 мг. Или пробовать ту же Type Maxx, только на основе PG 55 / VG 35 / AD 10 в надежде на больший тротхит.
А так вообще, еще раньше замечал, что жидкость Salem для меня, по крайней мере, больше похожа на обычные сигареты и сейчас мне этого сильно не хватает, хотя на постоянку она сильно приедается.
Давайте делиться секретами, кто что предпочитает под водочку, вино ( я кстати больше всего вермуты люблю) и пиво?