Пробовал только один вкус- это вишневая табачка. В принципе парибельно, вот найти бы где купить данную жижу по 100-150 рублей за бутыль, заказал бы всю линейку.
Не пробовал
Citrus Storm апельсин, лайм
REMF медовый чай с клюквой
Naval mine черника с мятой
Orange Submarine манго апельсин
ShellShockBerry (SSBerry) миндаль с малиной
Skyrocket киви с лимоном
Red heat клубнично банановый коктейль
Morse ягодный микс
Fruit spy дыня с клубникой
Smokescreenberry вишня с табаком
Никакая

Пробовал только один вкус- это вишневая табачка. В принципе парибельно, вот найти бы где купить данную жижу по 100-150 рублей за бутыль, заказал бы всю линейку.

Их не любят за бодяженные аромы и партия была в конце прошлого года-плохого никотина. Я у них брала потом с опаской, но с никотином все супер. Парю его, и не я одна! Аромы правда странные. От замесов через месяц воняет не замесом точно! Цвет странный. В общем аромы там брать не буду. А вот кантал там копейки! Аккумы если есть, зарядки. Все стоит сильно ниже.
У меня по 2 банки морса и вишня-табак. Вищня еще куда ни шло, табак не нашла. Но 1:1 разводить основой, и вккс въедается в бак сильно. Морс химозит, вкус непонятен. В общем на айддасте2 парить можно. В биллоу даже заливать жалко!
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Ьак вот именно, там из 10 вкуса 3 только ничего. Зачем все?

Лоукост по цене 100-160р. есть тут (в первом и последнем я покупал сам)
unionvape.ru
parizhvape.ru
https://vk.com/cellar_of_uncle_vova
Доступные компоненты для самозамеса жидкости электронных сигарет, ароматизаторы, никотин, расходники, база — gosmoke
https://vk.com/vaporlab
На этих товарищей тут всем положить, на цены лаба тоже.
Основные темы нелюбви :
1.Скандал с никотином(долго, мутно, решили в итоге. )
2.Недолив аром(решили вроде)
3.Проблемы с заказами(обработка)
4.Толпы школьников в магазине.
Вроде все. Или ещё что то. Не помню уже, да и похрен. Одного раза с заказом у лаба - хватило за глаза. Никогда более к ним не обращусь.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Взял сегодня Naval mine (черника с ментолом). По мне так это скорее ментол с черникой. Послевкусие вполне приятное, но ментола просто овер много. Для меня - крайне специфично. А жаль. думал попарю именно эту ультра бюджетную жижку, пока самозамесы настаиваются
Fruit spy к сожалению 3мг не было в наличии. А хотелось именно её попробовать.

Попробовал три разных вкуса.
Fruit spy-чувствуется на первом плане дыня, на втором клубника(в общем супер, на втором месте)
Smokescreenberry- парить можно, вишня чувствуется, но не переношу табачки походу, не зашла как-то(третье место)
Naval mine- а вот этот вкус мне зашел отлично. Чувствуется черника, достаточно не химозно+мята вкусная. Свежая и не приедающаяся(на первом месте)
попробовал 7 штук, какие не понравились - не помню, были и тошнотные. Но SSberry жижка отличная! Еще хорошие Naval mine и Smokescreenberry. Незнаю что за никотин они используют, но вкусы нулевки и тройки капец какие разные выходят. Лучше брать нулевки и никотин свой мешать.
Закупая вчера в лабе необходимое, задумал взять что-нибудь из лоу коста, благо цена копеечная а приятный пузырек на 50мл еще пригодится. Взял Citrus Storm - не сказать что ее вообще невозможно парить, но вкус весьма специфичен. Мне напомнило вкус аскорбинок и апельсиного Yupi. Коллеге некиие цитрусовые конфетки из детства. Четкого апельсина или лайма, как написано в описании, я не почувствовал.
Это всё моё, родное
спойлер
незнаю ребят вот orange submarine допарил и хочу еще. наверно остпвил бы на постоянку (парил 6-ку на ахилесе)
Полка//было

Да это ещё ерунда, я один раз ехал мимо, так 2 машины врезались на путях и трамваи встали! Да, что скрывать, я дорогу в неположенном месте перешёл. А вот ещё был случАй...
Хотя в Лабе был 2 раза, ни разу в очереди не стоял... и ... это ... давайте обсуждать магаз в теме про билоу 3, а чо они ведь им тоже торгуют. Тема про жижи ЛоуКост!
одна из 3-х которые не удалось отведать, а описание вкусное![]()

Мой текущий рэйтинг:
1. Fruit spy - спарил 1.5 флакона, всем кого угощал понравилась
2. Smokescreenberry - нейтральная, но приятная - не надоедает
3. REMF - вкусная, но парить много приторно, надо попробовать замиксовать.
4. Red heat - парибельно, но скучно и приедается
5. Citrus Storm - не моё, но парить можно
6. ShellShockBerry (SSBerry) - мидаль всё портит, надо попробовать мятой разбавить
7. Morse - не зашла
Пока не пробовал:
Naval mine
Orange Submarine
Skyrocket
Буду брать 1 - однозначно, 3 - периодически, 2 и 4 если парить нечего, а 1 нет или надоест. Жду кондитерок.
И да, флаконы - огонь