вставлю свои 5коп в пользу улучшения понимания.
У БФ некоторые аромки встречаются с одинаковым названием и делятся на и\н, нат, это всем известно )). Но встречал неоднократно что многие писали просто - клубники *капель, не уточняя какой, так-же есть видео о всех аромках, но парень рассказывает и показывает их, описывает вкус и называет название с бутылочки. А как известно на бутылке не пишут и\н или нат. - получаются аромки с одинаковыми названиями на бутылках и разными картинками (на одной ягода в разрезе или одна, на другой несколько ягод). Предлагаю писать в аромках их артикул по бф, который виден при заказе, если зайти в аромку. Для себя так и сделал. Например:
и\н 7 АНАНАС
нат 9 АНИС
и\н 5 АРБУЗ
нат 12 БАНАНовый
и\н 13 БАРБАРИС
15 Бисквит
и\н 24 Вишневый
нат 29 Грейпфрут
нат 37 ДЫНЯ НАТ
нат 116 Зеленое яблоко
159 ЗЕМЛЯНИКА ЛЕСНАЯ
и\н 40 ИЗАБЕЛЛА
и\н 47 Карамель
и\н 49 КЕКС
нат 44 КЛУБНИКА НАТ
и\н 51 Клюква
и\н 53 Кокос
66 ЛЕДЯНОЙ
и\н 70 Лесные ягоды
и\н 68 ЛИМОН
163 ЛИЧИ
и\н 74 МАНГО МИКС
и\н 76 Мандарин
и\н 75 МАРАКУЙЯ МИКС
77 МЁД ГРЕЧИШНЫЙ
нат 80 МЕНТОЛ
нат 87 Мятный
и\н 88 Орехи-Карамель
нат 90 Персиковый
и\н 96 СМОРОДИНА
нат 119 Табак
нат 120 Табакум
и\н 100 ТАРХУН
и\н 113 Тёмный Шоколад
и\н 101 ТИРАМИСУ
161 ТРОПИК
и\н 102 ФЕЙХОА
и\н 106 ЧЕРЕШНЯ
и\н 115 ЯБЛОКО
и\н 117 ЯБЛОКО-КОРИЦА
Думаю может еще сделать фотки баночек и полное название с артикулом (вышеперечисленные есть в наличии)?
Парю постоянно на сигаретной затяжке бак на 35-40Watt, аромок в сумме на 30мл капаю 5-15 капель (и вкус раскрывается приятный). Многие пишут о кол-ве во много превышающем мое, думаю это зависит от способа - дрипка или танк, также от мощности. Может стоит указывать для какого способа тот или иной рецепт?
Предлагаю ставить оценки готовым рецептам в шапке, либо по 10-ти бальной шкале, либо как в школе, либо звездочками *****. Так-же что-то с дизлайками придумать ))
П.С. попробовал в моно 47 карамель (15кап на 30мл)... это восхитительно! будто карамель как сгущенка вливается, правда на выдохе никого ))
Вот нашел втридорого магазин по БФ, выложены рецепты с некоторых форумов, "туташные" рецепты там тоже есть. ТС, копипастни их рецепты, которых не хватает supercoil.ru/aromatizatoru-bf