eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Премка Империя Пара - Сбитень

Пользователь Аватар для Себек
    Цитата Сообщение от Kirill-YS Посмотреть сообщение
    Ты мне лучше скажи как тебе вкусы, плевать мне на тару и на матрешки
    Я по-первОй выкидывал по 2000 за "попробовать крутого премиума" и в итоге пришел к выводу, что вкус конечно может оказаться хорошим, но из разряда "жидкость на раз" или "прикольно/(пусть даже "офигенно"), но - попробовал и харе" эти жидкости никогда не выйдут. Другими словами: я знаю как зарабатываются и достаются деньги, я здраво понимаю на что они нужны и что стОит вся эта курёшка/парёшка - это все блажь и пагубная привычка. Поэтому имея возможность покупать жидкости (отличные замечу миксы!) по 250-400 руб за 30 мл и по 2500-3000 за 120 мл - я не буду даже пробовать жидкости с завышенным ценником. Тем более, если завышение - покупка не нужных мне "атрибутов" "премиальности".
    Я, например, считаю, что самые не превзойденные табачки делают Black Note, но. Я помню вкус, я имею полное представление о жиже, но я не буду парить ее по 30$ за флакон + доставка. Я буду парить Bali по 230 руб, который мне нравится и который я реально могу купить в любое время и в нужном мне количестве. И при этом я не жадный, просто я выпариваю в день 15-20 мл. Черная нота 30 мл (это на 1-2 дня, по нынешнему курсу) - 2100 р с доставкой. В месяц это 15 флаконов или 31500. Я не чувствую себя идиотом! Я парю офигенные миксы от Mighty Juice и Табачку Bali, а на остальные деньги спокойно облагораживаю свой дом, чуток откладываю, чуток в семью...
    Мне могла бы быть интересна данная жидкость при реальной ее цене. Но покупать мусор в довесок к необходимому (в данном случае - к самой жидкости) я перестал после смерти Брежнева (при Лёне была такая фишка - покупаешь батон копченой колбасы, а в довесок - гантели чугунные 5 кг, 4-х томник 1001 ночь + гиря 36 кг ну т.д. Примеры - что реально помню.)
    Поэтому честно не вижу смысла пробовать жижу - а вдруг понравится, не хочу потакать производителям (не понравилось как они себя пиарят этими "премиум"), цена не айс
    Последний раз редактировалось Себек; 24.04.2016 в 03:13.

потерялись картинки  

Вэйпер Аватар для Dobermann
    оффтопик: Так это очередная шляпа от батарейкина, зааышенный ценник и чсв в полном объеме
    поменял мнение
    Последний раз редактировалось Dobermann; 17.02.2017 в 02:26.
    STUFF  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    цена не айс
    Так для ценителей всегда найдется китайжижа и самозамес

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    Так это очередная шляпа от батарейкина, зааышенный ценник и чсв в полном объеме
    Про ценообразование ниче сказать не могу, ничего не преобретал, как человека много сделавшего в продвижении темы в России, я его лично уважаю!
    Последний раз редактировалось Kirill-YS; 24.04.2016 в 19:15.

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Натурпродукт... 2000 рублей, бутылка системы "Атмос" и прессованный картон в подарок. Преееемиуууум!

Цапле на обзор зашлите, если зайдет, возьму!1
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    А у производителя есть чтото попроще? Или сразу в премиум ударились?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    10
    Табачку Bali
    Поделись линком, пожалуйста=)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от 3EPHOEd Посмотреть сообщение
    Натурпродукт... 2000 рублей, бутылка системы "Атмос" и прессованный картон в подарок. Преееемиуууум!
    Так что со вкусом то у них, я не про упаковку спрашиваю а про вкус!

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Kirill-YS, здесь спроси - они в теме
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t101707.html
    Нннада  

Цитата Сообщение от Ohhwee Посмотреть сообщение
    Поделись линком, пожалуйста=)
    Берешь тюбик 12 мг и разводишь 1:1 нулевкой. Итого 20 мл - 250 руб.
    http://ilike-ec.ru/product/i-like-flavours-liquid/

потерялись картинки  

Вэйпер
    Берешь тюбик 12 мг и разводишь 1:1 нулевкой. Итого 20 мл - 250 руб.
    Так я и говорю что на китайжижи всегда есть клиент, я этого говна выпарил в свое время ни одну канистру, фсе хочу че нить а-ля пять пешек. Ска эт как пиво и дорогой коньяк сравнивать

эт как пиво и дорогой коньяк сравнивать
    Это не корректное сравнение. Человек пристрастившийся к дорогому коньяку пьет его редко и по-праздникам. Все остальное время не пьет вообще алкоголь никакой.
    С парением все хуже. Парим мы постоянно, поэтому выбираем хорошее, но из "не разорительного". И дело не в китай-жижах.
    А коль уж хочется деньги выкинуть/есть излишки - можно пробовать все, что по описанию понравилось. Один хрен на 1-2 раза. И после этого - возвращаемся к китай-жижам.
    На сим - перестаю апать Батарейкина

потерялись картинки  

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Так я и говорю что на китайжижи всегда есть клиент, я этого говна выпарил в свое время ни одну канистру, фсе хочу че нить а-ля пять пешек. Ска эт как пиво и дорогой коньяк сравнивать
    Я себе с трудом представляю человека который постоянно пьет конину из киоска по 300р бутылка, а по праздникам позволяет себе бокал чегото дорого. Если уж и парить премки то на постоянку, но вот по финансам это выйдет очень не дешево.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mmaxx06 Посмотреть сообщение
    Если уж и парить премки то на постоянку, но вот по финансам это выйдет очень не дешево.
    Ребятки, не судите по своему карману чужие финансовые возможности

Новичок Аватар для sorry404
    Наконец попробовал и теперь понимаю почему никто не может внятно написать отзыв - очень сложно описать. Вкус действительно очень натуральный, нет этой пресловутой химии. Пробовал смоленский - мед с лимоном и молоком это просто нечто. Цена конечно высоковата, но то что буду парить еще это однозначно.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Где то можно описание вкусов почитать?

Новичок
    Цитата Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Где то можно описание вкусов почитать?
    Же ву при, я прям сюда вам почитать принес
    ❗Костромской – (Кострома́ — датой основания города официально считается 1152 год), приготовлен с добавлением ароматизаторов меда, хмеля, лимона, чая, карамели, мяты, табачного листа и корицы.
    ❗Казанский – (Каза́нь – после взятия Казани в 1552 году войсками Ивана Грозного входит в состав России.), приготовлен с добавлением меда, дыни, карамели, кремового ликера, абрикоса, персика, сливок, лимона и мяты.
    ❗Псковский – (Псков - один из древнейших городов России, впервые упоминается в Лаврентьевской летописи в 903 году), приготовлен с добавлением ароматизаторов меда, чая зеленого, сливочной карамели, хмеля, ореха, корицы и табачного листа.
    ❗Ярославский – (Яросла́вль - он был заложен князем Ярославом Мудрым в период его ростовского княжения (988—1010)), приготовлен с добавлением ароматизаторов меда, чая зеленого, мяты и табачного листа.
    ❗Новгородский – (Но́вгород - появился на рубеже примерно IX—X веков), приготовлен с добавлением ароматизаторов меда, миндаля, карамели и табачного листа.
    ❗Муромский – (Му́ром - впервые упомянут в Повести Временных Лет в 862 году), приготовлен с добавлением ароматизаторов молочных сливок, ванили, арахиса.
    ❗Суздальский – (В летописи Су́здаль впервые упоминается, когда говорится о восстании волхвов в 1024 году), приготовлен с добавлением ароматизаторов молочных сливок, ванили, фундука и карамели.
    ❗Владимирский – (Первое упоминание о юго-западном городе Влади́мир в летописи относится к 988 году; основателем считается Владимир Святославич), приготовлен с добавлением ароматизаторов молочных сливок, ванили и ягоды клубники.
    ❗Смоленский – (Смоле́нск - в датированной части «Повести временных лет» впервые упоминается под 862 годом как центр племенного союза кривичей.), приготовлен с добавлением ароматизаторов молочных сливок, карамели, плодов персика и лимона.
    ❗Ростовский – (Росто́в - один из древнейших городов России, официальное летосчисление ведёт от 862 года), приготовлен с добавлением ароматизаторов молочных сливок, жженого сахара, хмеля, плодов кокоса и ананаса.
    Во всех вкусах мы использовали мед, который является основным компонентом старорусского напитка

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Попробовал сегодня Псковский и Муромский сбитень, хочу поделиться впечатлениями
    Итак общее:
    Все в обзорах хвалили подачу, ну что могу сказать - картонный тубус обклеен душевой журнальной бумагой с дешевой полиграфией. Кто знает Пешки и Black Note - вот там качество упаковки супер, как у дорогого виски, а тут дешевка, сама бутылка обычная, а этикетка на ней как от конторы самозамеса и на самой банке ничего про состав, производителя и предупреждения. Пипетка очень плохая, она твердая и при нажатии в саму пипетку попадает только 50% жидкости. Теперь про саму жидкость - да это что-то новое, ранее не встречал подобных миксов, в каждом миксе слышен сам сбитень, чтобы проще понять это типа медовой бражки, в целом интересно, но сказать что цепляет и вкус из головы не идет - нет, не цепляет. Вообще за последнее время все реже встретишь что-то интересное. Чтобы не подумали что пишу предвзято или не пробовал ничего кроме самозамеса, скажу что и пешки и ноты и катвуд и HoL и еще сотни премок пробовал и есть любимые. Но постоянно ищу что-то наше, что понравится по вкусу. Из отечественного запомнилось и понравилось easy vape Клубничное печенье, kate's чёрная лошадка и как ни странно новый скилс который вуди, ну вот он совсем не моё, но как-то не оторваться. Буду искать дальше. Все ИМХО, может кому-то поможет в выборе.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Кто знает Пешки и Black Note - вот там качество упаковки супер, как у дорогого виски, а тут дешевка,
    Ну начнем с того что пешки упакованы в картонный тубус, т.е. голый картон на который наклеена этикетка,
    а этикетка на ней как от конторы самозамеса
    Мне показалось что этикетка и упаковка производились с целью подачи именно под старорусский концепт, вряд ли имеет тут место шелкография
    и на самой банке ничего про состав
    тут х/з у меня лежал вкладыш с описанием и составом
    Пипетка очень плохая, она твердая и при нажатии в саму пипетку попадает только 50% жидкости.
    тут, уважаемый Гошман, стоит обратить внимание на объем резинового колпачка пипетки, они обычно все идентичные, но пипетка в данном
    случае, длиннее, т.к рассчитана на флакон 50мл а не 30мл как у остальных, по этому и складывается ощущение что меньше наполняется.
    Теперь про саму жидкость - да это что-то новое, ранее не встречал подобных миксов, в каждом миксе слышен сам сбитень, чтобы проще понять это типа медовой бражки, в целом интересно, но сказать что цепляет и вкус из головы не идет - нет, не цепляет.
    То что необычная и такого я не побывал, это точно! Но мне очень понравилось! Пробовал Праздничный, Казанский, Московский, а Заварной сейчас на постоянке.

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    Пробовал данную жижу, очень понравилась, но ценник конечно завышен.

Гуру Аватар для millaelor
    Записей в дневнике
    11
    нормальный ценник, за оличную жижу.
    жаль ассортимент урезали в половину(

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя