Я по-первОй выкидывал по 2000 за "попробовать крутого премиума" и в итоге пришел к выводу, что вкус конечно может оказаться хорошим, но из разряда "жидкость на раз" или "прикольно/(пусть даже "офигенно"), но - попробовал и харе" эти жидкости никогда не выйдут. Другими словами: я знаю как зарабатываются и достаются деньги, я здраво понимаю на что они нужны и что стОит вся эта курёшка/парёшка - это все блажь и пагубная привычка. Поэтому имея возможность покупать жидкости (отличные замечу миксы!) по 250-400 руб за 30 мл и по 2500-3000 за 120 мл - я не буду даже пробовать жидкости с завышенным ценником. Тем более, если завышение - покупка не нужных мне "атрибутов" "премиальности".
Я, например, считаю, что самые не превзойденные табачки делают Black Note, но. Я помню вкус, я имею полное представление о жиже, но я не буду парить ее по 30$ за флакон + доставка. Я буду парить Bali по 230 руб, который мне нравится и который я реально могу купить в любое время и в нужном мне количестве. И при этом я не жадный, просто я выпариваю в день 15-20 мл. Черная нота 30 мл (это на 1-2 дня, по нынешнему курсу) - 2100 р с доставкой. В месяц это 15 флаконов или 31500. Я не чувствую себя идиотом! Я парю офигенные миксы от Mighty Juice и Табачку Bali, а на остальные деньги спокойно облагораживаю свой дом, чуток откладываю, чуток в семью...
Мне могла бы быть интересна данная жидкость при реальной ее цене. Но покупать мусор в довесок к необходимому (в данном случае - к самой жидкости) я перестал после смерти Брежнева (при Лёне была такая фишка - покупаешь батон копченой колбасы, а в довесок - гантели чугунные 5 кг, 4-х томник 1001 ночь + гиря 36 кг ну т.д. Примеры - что реально помню.)
Поэтому честно не вижу смысла пробовать жижу - а вдруг понравится, не хочу потакать производителям (не понравилось как они себя пиарят этими "премиум"), цена не айс