Дегустация + метод проб и ошибок + цена. Сейчас жду посылку от БФ.

Это значит что несколько десятков стоит в холодильнике
У меня тоже самое: За год ушел полностью только ФАшный Гипнотик. Остальные мешаю по очереди и они не кончаются. Кстати из всей этой кучи совсем не подошли только 3 штуки. Остальные время-от времени использую.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Ещё существенную роль играет удобство приобретения. Не готов заказывать почтой из других городов/стран, пока не перепробую весь питерский ассортимент. Ну только если попробую что-то прямо сверхвкусное.

давно не выбираю.
слишком много ее дома, жаба не позволяет

Пока всё покупаю только почтой, дегустировать возможности нет, но у знакомых бывает пробую то, чего у меня нет (редко и мало).
При выборе аромы (не гот. жидкости) :
Только личная проба определяет нужность для меня, поэтому больше 5-6 мл. мне смысла нет.
Упаковка не должна проливаться при доставке, жидкость из неё не должна испарятьсяДругих претензий к упаковке нет абсолютно.
Цена должна быть более-менее в конкурентных пределах 90-100р. за 5-6 мл., может 150р. за 10 мл. Хотя и не важно, но 5мл. покупать скажем за 200р. я бы подумал.
На отзывы ориентируюсь на 30%, именно настолько ошибаюсь при выборе по отзывам, но для такого результата их надо много.
Названия не соответствуют никогда и нисколько, т.е. совсем не ориентируюсь на них, разве что отличить табачку от фруктов.
Но для контрпримера - недавно заказал для понравившегося микса 15 мл. аромы с расходом 3%. Есть и по 10 мл. в запасах (именно по 2шт. одинаковых).

IVP Очень логичноСпасибо
Сижу мотаю на ус)
10 мл приемлемо для проверенных и популярных Аром - всё новое не более 5 мл в наборе из пробников)
Новый вопрос для участников беседы: Цена в 30 р за 5 мл не вызывает чувства дешевизны и не качественности?

Объем должен еще соответствовать концентрации аромы, если 2-5 % в готовой жидкости то и 5 мл достаточно, а если 20-40% в готовой то 10 мл будет мало.

Butch2 карты на стол![]()