Дорогие Парильщики, расскажите делал ли кто-нибудь дижу только на глицерине?
Стоит ли того? Будет дымить? Какой вкус ? И тд.
Дорогие Парильщики, расскажите делал ли кто-нибудь дижу только на глицерине?
Стоит ли того? Будет дымить? Какой вкус ? И тд.
Неа, никто не делалПусть в меня полетят тапки, но я настаиваю, что дымить такая жижа не будет вообще
И вообще, четверг - это маленькая пятница![]()
спойлер
...вельветклоуд называется -80% глицерина и 20% вода
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Совсем без пг, это значит и без аром. Тк они в основном на пг сделаны. Я делал 80 вг/20 воды. Нуууу весам так себе. Вкуса мало, да и привкус мыла от вг. Пара много. Не советую
[/SPOILER]
Свободен от раковых палочек
Ни в коем случае нельзя, хорошо что спросил, тему создал, молодец! Не то, что некоторые, поиском пользуются или сами пробуют втихаря...
Делал на глицерине, но все равно добавлял водичку. 90/10
Есть немного аромок на VG, вполне себе отлично выходит. Проблема с такими замесами в том, что надо ОЧЕНЬ ДОЛГО настаивать. Иначе вкуса будет ноль. Долго - это минимум месяц, а лучше два-три. Или купить промышленный гомогенизатор (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да че вы тут развели,я уже 2года парю чистый вг ну 90проц аромка и водички не много а что такое пропилен???ну не знаю вкус норм все норм аромки не настаиваю часик и погнал, просто побольше концентрацию надо, ах да закупился тпашными аромами там надо настаивать неделю ,ну ничего бу пробовать