На выставке russkivape мне достался пак жидкостей OKAMI BRAND, мнением о которых я и хочу поделиться с вами.
Упаковка
Жидкости поставляются в фирменной шкатулке из твёрдого картона с магнитным замком. В центре изображён логотип компании производителя - волк с двумя пастями и третьим глазом.
Плюсы :
- Внутри толстая подложка из поролона, которая обеспечит гарантированную сохранность флаконов при транспортировке.
- Жидкость разлита в стекляные баночки. Крышка с пипеткой и защитой от детей.
Минусы :
- Предусмотрено 5 отделений для жидкостей, однако вкусов в линейке всего 4.
- Крышки слабые - от частого откручивания-закручивания стираются внутренние защёлки. Спустя десяток открываний защита от детей превращается в защиту от взрослых. Я сам очутился в шкуре ребёнка, который безуспешно прокручивает эту конструкцию в попытке нащупать место, где же она ещё может зацепиться.
Тестирование производилось на дрипке TSUNAMI любезно предоставленной Юрием, а также на клоно-байке от Yeahsmo.
Переходим к описанию вкусов.
И здесь хотелось бы напомнить, что моё мнение субъективно, не претендует на истину в последней инстанции и может противоречить вашим фломастерам.
OKAMI: HAUTEMOCHA
Объем: 15 мл
Крепость: 3 мг
VG/PG: 60/40
Описание с просторов интернета: Яркий, но совсем не резкий вкус бархатистого темного шоколада переходит в горьковатое послевкусие, которое способен оставить лишь крепкий черный кофе.
Запах: Сильный запах молотого кофе вперемешку с горьким шоколадом.
Вкус: Мало кому из производителей удаётся сделать успешный кофейный микс, однако тут парни из OKAMI постарались на славу. Вкус похож на мокко фраппе, резкость которого приглушена лесными орехами. Я не большой любитель кофейных жидкостей, поэтому мне сложно по достоинству оценить этот аромат, могу сказать, что он приятный и не вызывает резкого желания поскорее поменять ватку и отмыть бак.
Эта жидкость замыкает мой маленький хит парад.
OKAMI: LYCHEE LAUREN
Описание с просторов интернета: Лучшее сочетание фруктов Южной Азии! Сочный вкус белого персика смешался с нежными нотками плодов личи для создания действительно яркой жидкости.
Запах: Личи
Вкус: Доминирует вкус личи. Он яркий и обволакивающий на вдохе. На выдохе чувствуются нотки персика. Если вам нравятся сладкие, даже на грани приторности жидкости - это определённо ваш выбор.
LYCHEE LAUREN получат от меня третье место.
OKAMI: DOLCE & GUAVA
Вкус: Фруктовый
Описание с просторов интернета: Сочетание манго и гуавы будет послаще, чем самая милая открытка из магазина Hallmark. Но сочные тропические оттенки уравновешивают этот вкус, делая его насыщенным и свежим.
Запах: Коктейль из экзотических фруктов
Вкус: Это настоящий тропический микс, ощущения - как будто отпил мультифруктовый нектар. Вкус очень богатый, "объёмный" и насыщенный. Вкус манго преобладает над остальными. Также на вдохе чувствуются нежные кремовые нотки. На выдохе ждёт кислинка ананаса. При всём при этом вкус не приторный и не надоедает в течение всего дня.
Почётное второе место.
OKAMI: BERRY MCQUEEN
Вкус: Десертный, Ягодный
Описание с просторов интернета: Великолепное сочетание сочной клубники и сладкого фруктового японского десерта. Именно эта эссенция пробудит в вас волнение, которое последний раз удавалось испытать лишь в ночь перед самым первым свиданием!
Запах: Клубничный сироп.
Вкус: Я любитель десертных жиж и эта понравилась мне больше всех в линейке. Отчётливо чувствуется вкус клубники на вдохе и сливочно-йогуртовое послевкусие на выдохе. Я не пробовал японского десерта, на мой взгляд здесь точно чувствуется вкус клубничного йогурта + немножечко сливок. Приятная мягкая жидкость, советую всем, кто любит десертные жижи.
Это мой выбор для ежедневного парения и заслуженное первое место.
Вывод - все жидкости оставили приятное впечатление, и рекомендованы к употреблению.
Спасибо компании OKAMI BRAND и лично Andrew Pham за предоставленный для обзора материал.