eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обзор жидкостей OKAMI BRAND

Пользователь Аватар для Vogel
    Записей в дневнике
    2

Обзор жидкостей OKAMI BRAND

На выставке russkivape мне достался пак жидкостей OKAMI BRAND, мнением о которых я и хочу поделиться с вами.

Упаковка

Жидкости поставляются в фирменной шкатулке из твёрдого картона с магнитным замком. В центре изображён логотип компании производителя - волк с двумя пастями и третьим глазом.

Плюсы :
    • Внутри толстая подложка из поролона, которая обеспечит гарантированную сохранность флаконов при транспортировке.
    • Жидкость разлита в стекляные баночки. Крышка с пипеткой и защитой от детей.

Минусы :
    • Предусмотрено 5 отделений для жидкостей, однако вкусов в линейке всего 4.
    • Крышки слабые - от частого откручивания-закручивания стираются внутренние защёлки. Спустя десяток открываний защита от детей превращается в защиту от взрослых. Я сам очутился в шкуре ребёнка, который безуспешно прокручивает эту конструкцию в попытке нащупать место, где же она ещё может зацепиться.

Тестирование производилось на дрипке TSUNAMI любезно предоставленной Юрием, а также на клоно-байке от Yeahsmo.

Переходим к описанию вкусов.
    И здесь хотелось бы напомнить, что моё мнение субъективно, не претендует на истину в последней инстанции и может противоречить вашим фломастерам.

OKAMI: HAUTEMOCHA

Объем: 15 мл
    Крепость: 3 мг
    VG/PG: 60/40

Описание с просторов интернета: Яркий, но совсем не резкий вкус бархатистого темного шоколада переходит в горьковатое послевкусие, которое способен оставить лишь крепкий черный кофе.
    Запах: Сильный запах молотого кофе вперемешку с горьким шоколадом.
    Вкус: Мало кому из производителей удаётся сделать успешный кофейный микс, однако тут парни из OKAMI постарались на славу. Вкус похож на мокко фраппе, резкость которого приглушена лесными орехами. Я не большой любитель кофейных жидкостей, поэтому мне сложно по достоинству оценить этот аромат, могу сказать, что он приятный и не вызывает резкого желания поскорее поменять ватку и отмыть бак.

Эта жидкость замыкает мой маленький хит парад.

OKAMI: LYCHEE LAUREN

Описание с просторов интернета: Лучшее сочетание фруктов Южной Азии! Сочный вкус белого персика смешался с нежными нотками плодов личи для создания действительно яркой жидкости.
    Запах: Личи
    Вкус: Доминирует вкус личи. Он яркий и обволакивающий на вдохе. На выдохе чувствуются нотки персика. Если вам нравятся сладкие, даже на грани приторности жидкости - это определённо ваш выбор.

LYCHEE LAUREN получат от меня третье место.

OKAMI: DOLCE & GUAVA

Вкус: Фруктовый

Описание с просторов интернета: Сочетание манго и гуавы будет послаще, чем самая милая открытка из магазина Hallmark. Но сочные тропические оттенки уравновешивают этот вкус, делая его насыщенным и свежим.
    Запах: Коктейль из экзотических фруктов
    Вкус: Это настоящий тропический микс, ощущения - как будто отпил мультифруктовый нектар. Вкус очень богатый, "объёмный" и насыщенный. Вкус манго преобладает над остальными. Также на вдохе чувствуются нежные кремовые нотки. На выдохе ждёт кислинка ананаса. При всём при этом вкус не приторный и не надоедает в течение всего дня.

Почётное второе место.

OKAMI: BERRY MCQUEEN

Вкус: Десертный, Ягодный

Описание с просторов интернета: Великолепное сочетание сочной клубники и сладкого фруктового японского десерта. Именно эта эссенция пробудит в вас волнение, которое последний раз удавалось испытать лишь в ночь перед самым первым свиданием!
    Запах: Клубничный сироп.
    Вкус: Я любитель десертных жиж и эта понравилась мне больше всех в линейке. Отчётливо чувствуется вкус клубники на вдохе и сливочно-йогуртовое послевкусие на выдохе. Я не пробовал японского десерта, на мой взгляд здесь точно чувствуется вкус клубничного йогурта + немножечко сливок. Приятная мягкая жидкость, советую всем, кто любит десертные жижи.

Это мой выбор для ежедневного парения и заслуженное первое место.

Вывод - все жидкости оставили приятное впечатление, и рекомендованы к употреблению.
    Спасибо компании OKAMI BRAND и лично Andrew Pham за предоставленный для обзора материал.

Гуру
    Не на столько вкусны, чтобы переплачивать за рекламу/премиальность/упаковку. Уж слишком завышена цена на них

Отправлено с моего U100 через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Ну, у каждого свои фломастеры - для кого-то Bad Drip Ugly Butter на повседневку, а кому-то и Steam Delight вкусно, но дорого

Новичок
    Нахаляву можно и попарить, а при покупки жиж глаз на них даже и не ложится, чисто мое мнение я бы выбрал другого производителя

Новичок
    Ох, если кто-то сделает клона личи и гуавы, я себе по литру и того и другого сделаю, а пока - цена слишком кусается даже за такую вкусную жижу)

Записей в дневнике
    2
    Вы мне вот что скажите - сам обзор-то годный или нет ? Что ещё стоило в него добавить ?

Новичок
    У нас оками везде через вавилон распространяется? Или где-то можно найти подешевле?