eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Жидкость GOOD DRIP Отзывы/Обсуждения

Вэйпер Аватар для artkill
    Записей в дневнике
    5

Жидкость GOOD DRIP Отзывы/Обсуждения

Флаконы 100мл
    первые 6 вкусов
    градациии крепости 0/1/3мг
    Вкусы
    Foggy Melon - Неповторимый вкус кальяного арбуза.
    Shokotam - Это лучший микс горького и молочного шоколада.
    Yogi - Необычный вкус снежного йогурта.
    Shugi Vugi - Кустард. Интересный микс тростникового сахара, вафель с изюмом
    Acid Cookie - Лаймово-лимонное печенье.
    Cherry Cookie - Вкусное вишневое печенье.

Официальный сайт http://gooddrip.ru/

Последний раз редактировалось artkill; 10.04.2016 в 19:56.

Гуру Аватар для xwrsystem
    artkill это ваше производство чтоли? чет прям уже третья тема за несколько дней.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    artkill это ваше производство чтоли? чет прям уже третья тема за несколько дней.
    нет не наше

Пользователь Аватар для PavelVape
    Цитата Сообщение от artkill Посмотреть сообщение
    Официальный сайт Магазин
    Сайт пустой, не цен не адреса...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PavelVape Посмотреть сообщение
    Сайт пустой, не цен не адреса...
    в данной ветке обсуждают данную жидкость или оставляют отзыв кто попробовал уже

Пользователь Аватар для PavelVape
    Цитата Сообщение от artkill Посмотреть сообщение
    в данной ветке обсуждают данную жидкость или оставляют отзыв кто попробовал уже
    Ну и написали бы где взять - попробовать)

Вэйпер Аватар для Dobermann
    цена кошерная, надо взять на пробу... может не врет молдаванин
    жаль 100 мл... на пробу взял бы всего по 30.... все по 100 брать слишком
    STUFF  

Вэйпер Аватар для KorbenDallas
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    цена кошерная, надо взять на пробу... может не врет молдаванин
    жаль 100 мл... на пробу взял бы всего по 30.... все по 100 брать слишком
    Да, ценник очень "вкусный".
    Но вот в таких объемах на пробу брать как то опасно ))

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Заехал сегодня в Царицыно (точка на радиорынке - редкостный гадюшник, не был там лет 10ть и должен сказать лучше там не стало), взял без пробы (не было с собой дрипки) Foggy Melon 3 мг и Shugi Vugi 1 мг (3и заканчились).

Первой пошла жижка Foggy Melon - Гриффин с х2 простым клептоном 0,4 кантал поверх 0,2 кантал 6 1/2 витков, от 35 до 50 ватт.
    Запах от самой жидкости оч напоминает арбузный орбит. На вдохе сладость, на выходе и послевкусие арбуз, хотя может и дыня или их микс...
    Не однозначный вкус, но приятный. Странно, что в описании арбуз, а в названии дыня=\
    С первых затяжек показалась сладковатой, к концу бака это прошло.
    Первые вывод - приятная жидкость, вкус и запах не навязчивы.

Shugi Vugi т.к. в наличии была только с содерданием 1 мг, пришлось добавить. И видимо вечер дал о себе знать - вместо 1 мл сотки на ~50 мл флакон, добавил 2а...
    Тест на Аэронавте (оригинал), 40-50 ватт. Простоя намотка две спирали и относительно тугая тяга для этой дрипки.
    На вкус особо не повлияло, попробовал и так и так. На вдохе сладкий вкус напоминающий что-то молочное, на выдохе злаковое или овсянное печенье, иэюма нет=\
    Первые вывод - приятная жидкость, сладкая, но вмеру, кондитерка.

О постоянке пока ни чего не скажу, т.к. выпарил один бак гриффина и 3 полных нафта. Пока нравится. ТХ не почувствовал.
    Если "Сашка-молдовашка" не наврал про опт. цену 400р/100мл, то это прям годнота и можно колхозить=\
    Из оставшихся по описанию попробовал бы вишнёвое печенье и новый вкус, который есть пока только на сайте производителя - форест берри (нравятся мне легкие ягодные миксы)
    И да, последнее, бутылочки вполне себе ни чего, но вот гадский носик толстоват. Зато оч хорошо держится и что бы его вытащить надо чем то острым поддеть.

Фото
    спойлер  
    Последний раз редактировалось rodjer_ru; 13.04.2016 в 02:58.

UPD.!
    Foggy Melon - оч хорошо идёт на дрипке, за 4е дня не надоел. ТХ на 3мг стокового содержания никотина нет вообще=\ - три полных, прям подзавязку, заправки подряд аэронавта не дают эффекта ТХ. Можно использовать постоянно.
    Shugi Vugi 1 мг - всё-таки сладковат для меня, если кому интересно, могу поменять чуть меньше половины бутылочки (~45 мл) на примерно такой же объём вишнёвого печенья=\

Вэйпер Аватар для Dobermann

в лаки смоке еще форумная скидка 10%... 100 мл 630 рублей ... гуд прайс как распробую отпишусь тут
    Foggy Melon - сладкий кальянный арбузик, вкус даже не дрипке не слишком резкий, как выше писали больше похоже на смесь арбуза и дыни... приятная жижа
    Yogi - йогурт клубничный, ну эээээ ну не знаю че тут еще сказать... на любителя молочной продукции ... странно парить йогурт
    Пока пробовал на дрипке, щас залью арбузик в бак... как он там будет
    зы: на баке арбузик ваще норм... сладенько, вкус есть... на постоянку самое оно..
    Последний раз редактировалось Dobermann; 18.04.2016 в 17:48.
    STUFF  

Новичок
    Долго думал, что же мне напоминает Shokotam... Фарингосепт

Сейчас еду из лаки смокера, закупил себе мелким оптом арбуза=\ оч демократично получается=\
    В этот раз был с дрипкой, итак (названия не помню, по вкусу):
    - Печенька вишнёвая. Вкус печеного теста или выпечки преобладает, напоминаем овсяные печенья. Вишня есть, но не сразу и не много. Вкус умеренно сладкий, не навязчивый. Под настроение может и взял бы на иногда, надо потестить подольше;
    - Печенька лайм (или лимон?). Примерно тоже самое что предыдущий, только слаще. Цирус без смены ваты ощущается не сильно. Себе б не взял, сладко;
    - Юги. Если любите сладкое, прям оч сладкое, тёплое молоко, может даже топлёное, то это точно для вас. Себе не купил бы ни когда))
    Шоколад пробовать не стал, после юги надо ватку б поменять, да и предпочитаю "свежие" миксы. Подожду ещё 6ть вкусов от ребят, при такой цене на мелкий опт альтернатив я им не вижу - попсовый и не самый вкусный атмос дороже раза в три. Писал самим производителям, говорят скоро будет, но точные даты не назвали.

Тапком из электрички по пути в Подмосковье))

Новичок
    Первой жидкостью взял YOGI, наивно поверив обзорщику с ютуба, уверявшему, что это чуть ли не Российская копия шварц, даже лучше. Не знаю, где он там увидел шварц. Поначалу был замыленный сладковатый вкус, душноватый, с отдаленными нотками ягод. Позже смирился с замыленностью, но йогурта так и не разглядел, больше сливки или молоко какое-то, вкус ягод конкретизировался на землянике.
    Решил все таки попробовать еще какую-нибудь жидкость этого производителя, подумал, что грех судить о линейке по одному вкусу. Купил Sweet cookie из новой серии, тот же злополучный обзорщик из альянса обещал вкус конфеток рафаэлло, говорил, что это один из лучших вкусов от good drip. Честно говоря, моему разочарованию нет предела. Я как то пробовал французскую жидкость candy bird (ну или нечто похожее по названию), непонятный химический вкус, напоминающий можевельник с сиропом от кашля. Если взять этот вкус, замылить его сливками с добавлением кокоса - мы получим good drip sweet cookie. Надеюсь на то, что получится припариться , не хочется верить в то, что столь распиаренная честными обзорщиками жидкость - фуфло, но другого не остается. Хоть за цену спасибо.

Пользователь
    взял вчера YoGi залил в Торнадо с 4мя клэатонами и на 90ваттах погрузился в мыльные пузыри и отличный вкус мыла . Сегодня куплю иогурт с клубникой попробую может оно так и должно быть .

Новичок
    Взял на свой страх и риск Foggy Melon и Yogi. Парил на дрипке Kennedy.
    Foggy Melon сразу же понравился умеренно сладкий арбуз. На постоянку самое оно .
    Yogi отдавал каким то мылом или еще чем то ,но парить было невозможно. Забросил его на пару недель. Потом видимо настоялся и понравился даже больше чем арбуз, в итоге улетел за 3 недели полностью.
    Также пробовал на Гоблине и на Гимини , вкуса нет вообще. Так что парю только на дрипке.
    Печально что на 100 рублей дороже стало и нет тары хотя бы в 50 мл.

Новичок
    Тестировал вчера Foggy Melon и Sweet Cookie, на 2 разных баках и дрипке - вкус очень слабый, аромок явно пожалели.
    Стоимость для такого объема и качества явно завышена, гораздо интереснее взять 3 разных флакона по 30мл с разными вкусами.

Пользователь Аватар для NiceOneVape
    Попробывал 3 вкуса у данного производителя. Очень нравится замес. Приятный мягкий никоти, хорошее соотношение PG|VG для меня. На некоторых жидостях плохо подобраны аромки (опишу ниже)
    Первая жижа была Foggy Melon. Приятная жидкость, НО...Очень слабый вкус. Вкусно..не спорю. Но хотелось бы больше вкуса арбуза, а не "шампуня". Чисто мое ИМХО
    Вторая жижа была Smoki Peach. Пока что, для меня эта лучшая жидкость. На мой вкус, здесь очень грамотно подобраны аромки. Очень вкусно. Один минус. Колпачек на бутылке постоянно вываливается. Раза 2 проливал жижу на мод.
    Третья жижа была Forest Berry. Вот тут слишком яркий вкус. Для меня слишком много аромки.
    В целом очень хорошие жидкости. Буду и дальше пробывать
    Было бы не плохо получить в продажу баночки по 30 мл. Иногда хочется купить вкус на пробу, а 100 мл на пробу многовато

Пользователь Аватар для Pmnosov
    Друзья, я правильно понимаю, что перед покупкой можно попробовать эту жидкость в лакисмокере? Обзоров на жидкость эту не нашёл, кроме обзоров заинтересованных в продаже ребят =) да и цена насторожила... Вот такое недоверие к Российским производителям к сожалению у меня сложилось.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя