Мешаю вот эти ингредиенты,смешал вг70пг30,на 100мл,добавил никотина 5мл,но не очень пошел,аромки ТПА малина,как то не вкусно и крепко чтоли,что посоветуете?что бы было вкусно ну и никотина где то получалось 3мг.
Мешаю вот эти ингредиенты,смешал вг70пг30,на 100мл,добавил никотина 5мл,но не очень пошел,аромки ТПА малина,как то не вкусно и крепко чтоли,что посоветуете?что бы было вкусно ну и никотина где то получалось 3мг.
Последний раз редактировалось dendixvost; 06.04.2016 в 02:46.
Слишком много ПГ, сделай 70/30 Вг/ПГ
поправил
глицерин густой ? или жидкий ?
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
да хз,не прям густата но и не прям вода
просто часто жалобы на их глицерин пишут ( в основах ) про отдельный Вг не знаю, но думаю с одной тары разливаютчто например люди покупают основу 70 вг 30 пг, а она жидкая как будто там вг 40 от силы
вот и хз, то ли наклейки на основах наугад клеют, то ли Вг у них бадяжный...
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Кстати да, есть у них проблема. Думал дело в никотине, а тут еще ругаются... Брал основу 60/40 6, тх убойный просто...
Я знаю, что ничего не знаю...
Для основы 70/30 3мг, нужно 5.5мл никотина, 24.5 PG и 70 VG.
Не рекомендую делать заранее основу, потому что если сделаешь 70/30 основу и добавишь в неё около 20% аромы, если будешь делать микс на TPA и Capella, например, на выходе получишь жидкость 50/50.
Я всегда беру отдельно ПГ, ВГ и никотин для того, чтоб иметь полный контроль над соотношением ПГ и ВГ в готовой жидкости. Сначала добавляю аромы, потом никотин, сумму этих компонентов вычитаю из 30% PG и доливаю остаток пг, потом глицерина оставшиеся 70%.
Если раньше не мешал, лучше мешать по хорошему рецепту. Например:
4% - Bavarian Cream
5% - Cheesecake Graham Crust
10% - Strawberry Ripe
4% - Sweet Cream
3% Vanilla Custard
Все аромы TPA. Отмеряй только шприцом или по весу, никаких капель: погрешность слишком большая. Парить можно сразу, но лучше неделю настоять хотя бы. Лучше две. Через месяц вкус особенно раскроется и оформится. Не нагревай сильно. Никотин разлагается при температуре выше 50 градусов по Цельсию. Если долго нагревать (например, на батарее), накуривать в итоге будет слабо, а ТХ будет жёсткий. Открытой бутылку тоже не держать долго, иначе клубника убежит, а кремы останутся.
Иногда можно открывать на 10 минут, потом закрывать и трясти сильно. Две недели в тёмном прохладном месте и получишь супер жижу, вкуснее большинства премиальных.
VacuumboogieЧто за бред![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Prokol2005
Речь шла о продолжительном воздействии температуры выше 50 градусов на готовую жидкость с никотином. Поставьте бутылку с жижей и никотином на подоконник на солнышко на пару недель и сравните её с такой же жижей, которая хранилась в прохладном и тёмном месте.
Я понимаю, что кто-то мешает по каплям, греет жидкость на батарее или ставит на подоконник. Я не знаю, кто такой ДедОК, к сожалению, но категорически не соглашусь с ним. За две недели на подоконнике на солнце жидкость потеряет во вкусе процентов на 70%, никотина в ней почти не останется и ТХ будет жёстким. Это, увы, факт.
Ставить жидкость на солнце - это убийство хорошей жидкости и худшая методика стипинга. Я категорически не рекомендую никому так делать и тем, кто даёт такие советы, рекомендую ознакомиться с факторами, которые негативно воздействуют на жидкости с никотином.
Но пусть каждый мешает и настаивает так, как лично ему нравится. Главное, чтоб все парили хорошую жижу, я за это.
Согласен. Конечно нельзя отрицать, что есть разные методики настаивания и кому-то нравится так. Но то, что никотин разлагается от продолжительного воздйствия света и тепла - это банальный научный факт.
Но круто, что человек с форума выпускает свои жидкости и они нравятся людям.