Не буду приводить сложные описания от производителя, только свои ощущения
1.London Fog - ощущения, что паришь скошенную рядом с болотом траву, приправленную подвядшими на солнце розами. Не смог парить дольше полбака.
2.Berlin Midnight - тяжёлый вкус, на мой взгляд. Фрукты, неяркие. И мята. Подчёркиваю, не кулада, а именно мята. Эпизодами могу парить, но на постоянку никак.
3.Paris Voyage - напоминает ненавязчивый трубочный табачок с нотками выпечки, очень спокойный вкус, зашёл на постоянку.
4.Moscow Splash - по заверениям их миксолога - много фруктов. Но чувствую ярко дыню, зелёную, в меру сладкую. Приятный вкус, быстро не надоедает.
5.Bangkok Fusion - фруктовый микс, напоминающий лично мне Atmose Amaru. Точнее то, каким он должен был бы быть. Насыщенней раз в ...дцать. Круто и сладко!
Крепости у них 0 и 3.
Вообщем подводя итог вышеизложенному - парю 3, 4, 5. Когда надоедает сладость - Paris Voyage выручает.
Подход этих ребят к созданию своих жиж очень понравился: коробка в плёнке, голограмма, очень ярко и стильно. Информативный текст, внутри наклейка для чего-нибудь (мода, как правило) и небольшой буклет. Фото миксолога на упаковке, опять же необычно. Отличный флакон, как у Катвудов, пипетка супер и не течёт кстати, как Атмос.
Вообщем - однозначно нужно попробовать!
Товарищи, я только вступаю на тернистый путь вейпера, на какие марки стоит обратить внимание при выборе жижи? Так сказать какие тренды. Средней и премиум ценовой категории. Хорошо бы, если они доступны поблизости, а не из-за бугра заказывать или в колхозе. Хотелось бы завтра поехать да купить. Из форума для себя насобирал эти:
- Halo
- House of Liquids (он же El Toro)
- Snake Oil
- Green Seduction
- Snake Blood
- Ambassador
- Bad Drip
- Joyetech
Что в этот список добавить, что выкинуть? Можно их найти в "Севастополе" (там часто бываю по кальянным делам) или там все "паленка"?
eVic VTwo Mini + Jomo Lite 40 & Forge V2
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Доброго всем))
Зашел в магазинчик, где обычно затавариваюсь моих нет, зато есть распродажа по смешным ценам.
В частности итальянские FlavourArt.
Взял "7 листьев" и "Озон". 7 - это всеж на любителя миксов, а вот "Озон" очень понравился.
На следующий день решил еще взять, но именно он(Озон) закончился.
Решил взять разных, чтобы попробовать пока дешево.
В общем зачем я все это пишу.
Их Кэмел это ужас. Вкус чего-то испорченного. Такого противного мне еще не попадалось. Вылил все. Залил тем, что знаю - опять тот же неприятный привкус.
Ни чем забить не смог.
Похоже как минимум придется вату менять.
Дело было на работе, поэтому о на намотках не из чего, и не когда.
Не знаю как на вкус Кэмел у других производителей, но у FlavourdAtt не берите.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Danone, temayef сэнкс, Джой вычеркиваю.
eVic VTwo Mini + Jomo Lite 40 & Forge V2
Камрады, кто-нибудь знает за такую жидкость?
Подошёл на улице чел, предложил попробовать- выдал три пузырька. В багажнике у него их ящик стоял. Чёт боязно заливать неизвестный продукт.
И хочется, и колется, и жаба не велит
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Прозевал ссыль)
Выглядит как дешёвая бижутерия, а не как якобы премиальное что-то...
Описание смешное - математики блин считали форуму, а диетологи оказываются разбираются во вкусах жиж
Цена практически самая высокая в РФ, При нулевой рекламе....
Даже не смешно, а грустно - надеюсь производители маленькие глупые, но предприимчивые школьники, а не большие глупые мужики![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!