eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4370

Тема: Отзывы о жидкостях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста арому "вишня", которая пахнет именно вишней! Не косточками а-ля амаретто, а именно компотом вишневым, или соком
    Вишню люблю, именно ее в первую очередь заказываю с каждого нового магазина (вирджинию еще, эта пара вкусов у меня тестовая). В данный момент для меня вкуснее и "вишневее" всех вишня с кабинки "деканг" 11 мг.
    Для меня она пахнет именно вишней. Но при этом, оценка моей "тестовой группы": "Ммм, что-то сладенькое, а что это?". Так что вновь фломастеры...
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Китай деканг, причем даже готовая жижа - слишком перенасыщена аромой, можно смело разбавлять 1/2
    Это говорит о том, что ваши рецепторы уже очистились от аналога, для новичков там аромы в самый раз.
    Так же с жижей ФА от Е-Джуса и от ФА, Е-Джус ~4,5% аромы - для новичков, ФА ~1,5% аромы - для тех кто уже острее воспринимает вкусы.
    оффтопик: Так что я всем своим новообращеным первым делом даю ссылку на Е-Джус, а затем уже через месяц-два на все остальные магазины. Написал бы еще про вторую причину выбора данного магазина фаворитом для новичков, но это уже была бы реклама
    Последний раз редактировалось Kamchatka; 07.05.2011 в 11:19.
    Посылки: