eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 219 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    добавлял арому Б.Ф. "лесные ягоды".
    Мне чернослив этот БФ-вскую барбариску забил, которую по ошибке с табачкой смешала. Даже следа не осталось.

Кстати, там же появились китайские ароматизаторы Xi'an Taima. 555.5, Camel, Cigar, Seven star, Tobacco flavor,USA mix, Virginia Кто-нибудь такие пробовал?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок Аватар для codex
    Продолжу отчет:
    Земляника от БФ - мешал 2%. прикольно, но маловато. довел до 4%. нормально. хороший вкус. через час стал надоедать. через два - курить невозможно... приедается быстро. пустоватый. надо мешать с чем нибудь.
    RY4 с кабинки - ничего. в смысле ничего особенного. неплохой, но не более. одеколон? может быть

upd: выше я ругался на Dark Vapure. беру свои слова обратно. на данный момент это лучшее что я пробовал. ничего там не разбавлено. раскушал. все ровно настолько насколько и должно быть. на данный момент фаворит для меня.
    Ford Trucks Club
    http://ford-trucks-club.com
    Gamucci micro, eGo, Dekang, DX, FA, BF...

Новичок Аватар для Salex_79
    Вчера пришли ДЕКАНГовские жижи. Так вот, Кэмел - вкус бычков "Примы"...курить невозможно. Grape - супер!!! До сегодняшнего дня не понимал фруктовых вкусов как на аналоге, так и на электронике...
    Подскажите плиз что добавить в Кэмел, чтобы запах бычков перебить?
    Последний раз редактировалось Salex_79; 05.02.2011 в 22:28.

Пользователь Аватар для kva
    Если ничего не имеешь против ментола - должен помочь. С ним как с майонезом - любую гадость съесть можно -)

Новичок Аватар для SALORA
    Цитата Сообщение от a1965 Посмотреть сообщение
    "нелюбимый сад дзен" ага значит понравился
    Загадочная штука. Сперва откровенно не понравился. Но был Тирамисуи перкью блэк. Когда они закончились...либо Сад либо Аналог.
    Конечно же Сад. Сходила почилала у ФАЭ что же там такое то невкусное.
    Прочитала , стала пытаться анализировать вкус-то есть расслабилась и постаралась получить удовольствие. так другое нужно было ждать.
    В принципе ничего, на любителя. Хотя может быть в маленькой концентрации и вкусно.
    Но я пока не рискую. Еще кучу всего попробовать нужно!

Пользователь
    я сейчас взял Ройал просто в восторге.А Кофе эспрессо у меня для неудачных замесов пару капель и паришь вкуснейшее кофе.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от Salex_79 Посмотреть сообщение
    Вчера пришли ДЕКАНГовские жижи. Так вот, Кэмел - вкус бычков "Примы"...курить невозможно.
    А брали на Хевене или Кабине?

Новичок
    Цитата Сообщение от Salex_79 Посмотреть сообщение
    Вчера пришли ДЕКАНГовские жижи. Так вот, Кэмел - вкус бычков "Примы"...курить невозможно.
    Пару месяцев назад я был такого же мнения о деканговском Данхилле - ну реальный запах бычков, особенно, если саму жижу нюхать... Но со временем он так мне понравился, что когда пузырь подошел к концу, я остаток Данхилла (около 1 мл) оставил как НЗ и курил разбавленным с ПГ один к одному по паре капель в день как десерт вечерком Так что, банальный совет - отложить, а попозже снова попробовать. Вылить всегда успеешь. Ну или пара капель ментола все спасет
    Теперь вот столкнулся со следующей проблемой. Заказал я на кабинке арому Данхилл, получил недавно посылку, предвкушая замес любимой жидкости, а фигушки!!! Запах аромы Данхилл совершенно другой! И ни в каких пропорциях замес на ней даже близко не похож на деканговскую готовую жижу(( Кто-нибудь вообще пробовал мешать жижи на кабинковских аромах и сравнивать их с соответствующими готовыми жижами? Это только у меня такая беда или все кабинковские аромы такие?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Halkyon Посмотреть сообщение
    Это только у меня такая беда или все кабинковские аромы такие?
    а сколько мешал? там для табачки какие-то дикие проценты от 15-20% пишут надо добавлять

Вэйпер Аватар для Voffka
    Победил - таки деканговский Dijarum Black.
    Разбавил 1:1 с ПГ, добавил MTS Vape Wizard от Ф.А. (великая сила этот МТС. Всю гуталиновую горечь уничтожил) + ароматизатор ментол от Ф.А. (совсем немножко, для оттенка). Получилось то, что, по всей видимости, не получилось у Китайцев.
    Вкус табака с гвоздикой и лёгкой ноткой ментола.

Гуру Аватар для Эррата
    Вчера в задумчивости накапала 10 капель тушкана + 2 капли максборо на остававшийся где-то сантиметр 12мг основы в 30мл банке. Вкусно, но крепковато (901лр на slb).

Гуру Аватар для AZot
    Сегодня получил "тушкана" (арому). Поскольку вместе с аромой пришли атомайзеры (мега Его Б), то сразу развел и заправил в свежий атом. Амброзия ! Понравилось очень. Ароматизатора накапал 2 процента, плюс "биттер". Очень своеобразный, приятный вкус. К некоторым табачным вкусам (лично мне) нужно "прикуриться". Этот понравился сразу. Насчет заявленного "намека на угольный дым" не скажу ничего (не прочувствовал еще), но послевкусие хорошее.

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Амброзия !
    блинский!!! не будите спящего (дремлющего) хомяка

Гуру Аватар для AZot
    Внесу небольшие коррективы. "Тушкана" лучше капать 1 ,максимально 1,5 процента. За день парения понял, что с двумя процентами немного резковат вкус. Окружающие, понюхав пар, говорят о приятном, табачном аромате.

Новичок
    Стаж небольшой, но отпишусь - вдруг будет польза...
    На момент заказа на русском ФА было пусто, общепризнанные проплюсованные жижи, типа вирджинии и максборо, отсутствовали напрочь.
    Заказал из табачных, что было в наличии - 7leaves, Burley, Camtel Ultimate, Cowboy bland, Latakia и Shade.
    Все жижи - Айс Блэйд, 12mg, без МТС.
    Прошел по два круга, танка на еГо-Т (кроме Camtel - это полное г...), места распределились так:
    1. Burley - самый вменяемый из набора, напоминает ароматизированный табак, неплохо. +
    2. Cowboy bland - какой-то табачно-карамельный, вкуса маловато, но приемлемо. +
    3. Latakia - что-то мягкое и легкое, совсем не табак, но довольно приятно пахнет. +
    4. 7leaves - вкус слабый, слегка деревянно, но не противно, от безысходности покатит. +/-
    5. Shade - как ни старался, почти ничего не ощущаю, кроме жженого сахара. -
    6. Camtel Ultimate - какая-то вонючая химия, типа полыни, но не полынь, отмыть атом невозможно - воняет, зараза... несъедобно вообще. -

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Пришла мне в комплекте с отвёрткой жижа вместе со стеклянной пипеткой. Крепость 24. Табачная вроде какая-то, но самое оно! И запах и ТХ. На бутыльке "ненашенских букафкаф" много, а что за она? Но очень как-то в точку...

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Гуру Аватар для Эррата
    doby, там наклеечки овальные. Tobacco 24мг.

Новичок Аватар для Kit
    Начал "парить" три дня назад. Взял на пробу три сорта жижи Dark Vapure, Virginia и Maxboro (все 18мг). Из всех понравилась первая,- удар по горлу и дыхание пекрекрыто... вторая кисловатая, третья похожа на вкус миндаля. Посоветуйте, какая жижка наиболее приближена ко вкусу табака (обычных сигарет), где и как можно заказать? Извиняйте, если,что-то не в тему!

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Kit Посмотреть сообщение
    какая жижка наиболее приближена ко вкусу табака (обычных сигарет)
    Такого нет, забудьте. Просто пробуйте разное и ищите вкус, который по кайфу именно вам. Других вариантов нет, увы.
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от Kit Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какая жижка наиболее приближена ко вкусу табака (обычных сигарет)
    Обычные сигареты, как не странно, после электронных - кажутся вонючкой.
    Если есть желание получить хороший вкус (о неприятном бумажно - табачном аналоге речь не идёт), можно попробовать
    Деканг. Вкусы (ессно на мой взгляд) такие:
    Flue Cured Tobacco - крепко, вкусно... но надоест.
    French Pipe - очень интересный вкус. Крепкий ароматизированный табак (жидкость пахнет беее, но атом раскрывает вкус)... но тоже надоест.
    Turkish Tobacco - табак первой затяжки (пока бычком не запахло). Вкусно, очень насыщенно. Но тоже надоест.
    Чередуя табачные жидкости с фруктовыми, либо смешивая их, можно найти "свой вкус". Только нужно время и терпение.

Страница 41 из 219 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя