Это не сложно/несложно, это просто не нужно. Не имеет, так сказать, практического смысла. Наоборот, результат может быть вполне отрицательным.
Это не сложно/несложно, это просто не нужно. Не имеет, так сказать, практического смысла. Наоборот, результат может быть вполне отрицательным.
оффтопик: Лучше вот что делать.
1. Присылается письмо уведомление - что надо подтвердить свою активность.
2. По ссылке в письме переходит пользователь на форум и подтверждает свое существование.
3. Запускается таймер - пользователю даются сутки, чтобы создать не менее 50 тем и написать не менее 500 сообщений, но обязательно не в своих темах. Причем без флуда и по делу (все строжайше проверяется).
4. Если не справляется - попадает в вечный бан (банится диапазон ай-пи, ну можно еще и по маку забанить, хотя это обходится).
5. Если ему удается выполнить условие - таймер сбрасывается и далее в течении месяца пользователь должен каждый день заходить на форум и проводить на нем не менее 30 минут.
6. По окончанию месяца - пользователь может вздохнуть спокойно - до следующей проверки целых 2 недели.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Меня скорее оттолкнет от этого форума то, что нужно отрыть пароль от мыла(на которое я годами не захожу), на которое зарегестрирован форумный аккаунт, и каждый месяц заходить туда, подтверждать...
Ересь какая-то
И так не мешает, глаза не мозолит
Хочешь так узнать, сколько пользователей активно-найди вверху во вкладках, отфильтруй по кол-ву сообщений или дате последнего посещения
И не надо изобретать америку открытием велосипеда.

DrakeRulo хорошая шутка, смешная.

Тут был спам
DrakeRulo,
Помоему это не очень надо фильтровать пользователей по активности. Информация редко бывает бесполезной, но мне думается это как раз тот случай, потому что те кто общается друг друга помнят, и зачастую кого-то помнят даже тогда когда он отсюда уходит...

Меня долго не было, но удалять вот ненадо... могу обидеться ))))

Удалять никого не буду, уж извините. Тему закрываю.