Киньте ссылочку! Что то не найду...
Все вижу!)
Киньте ссылочку! Что то не найду...
Все вижу!)
Последний раз редактировалось Zubaclaw; 15.02.2012 в 02:55.
Поддерживаю! Я тоже попал на "101 товар из Китая". Проплатил. Ни на почту, ни на звонки не отвечают. Упал магазин...
Искренне сочувствую тем у кому не повезло с этим магазином,блин...бывает же так...тем более на нашем форуме,где всё строится на доверии...![]()
В данный момент,самое кидалово может быть от почты россии, поэтому по возможности, надо проплачивать через платежные системы с гарантиямо от кидалова типа палки , эскроу
взялся за гуж - не говори, что не дюж
про "проверенных"...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Konstgeoma да в курсе я, он и мне кое-что уже полгода торчит...седня отписался "не сделано и не знаю когда будет"
Олег П проект "101" товар, увы, создан и воплощен по древней неумирающей схеме развода в сети. Создается магазин, работает исправно, даже очень, набирает "обороты"-заказы и... "Извините, у нас учет. Скоро откроемся".
в начале парения брал в 101 - на них первых и наткнулся на форуме - было очень дешево, по сравнению с местными (даже не знал, что с кабинки дропшипят, да и про кабинку не знал) - повезло, прислали нормально - как раз в то время раскручивались и обороты набирали
Мой отзыв приплетать сюда не нужно.
Он годичной давности, я тогда действительно отоваривался у Жени и пользовался его продукцией, и тогда меня все устраивало.
Сейчас же - я абсолютно не в курсе, как у него обстоят дела, что он продает, как он продает, кидает ли, и какая у него репутация.
Конечно ,всем понятно,что все отзывы ,которые я " приплел" относятся к периоду ,когда г-н Скудневский еще себя не скомпрометировал.И мой пост всего лишь говорит о произошедшей с ним метаморфозе. Впредь буду спрашивать вашего разрешения что можно приплетать.![]()
спойлер
скандалы интриги расследования![]()