Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
а меня не парят подписи и шильдики.. шильдики вообще симпатиШные! Я беру ту информацию, которая мне интересна, и не более того..
![]()
мой рундучОк
Ну насчет симпатишные или нет, вопросоткрытый... Но в целом я согласен с тобой друже
Превратить форум в академический, с сухим телеграфным способом общения???
Разбегутся все к бенематери...
По жизни хватает желающих все сделать паралепипедно, попендекулярно, единообразно, чинно и благороднокак на пендоском кладбище
![]()
оффтопик: Sofia
Тот самый Мюнхгаузен - шыдефр советской киноиндустрии.Впрочем, как и Зохан.
![]()
Представил что было бы если на аватарку не было бы ограничений![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе