GG slim, простите, что в Вашей теме, просто свежее тем не нашла в этом разделе....
Вы знаете, я никак не могу успокоиться по поводу раздела "Новичкам". Так как сама не так давно в нем шарила и глаза разбегались...
1222 темы ни о чем, в итоге человек, который словосочетание "электронная сигарета" может быть, только вчера услышал, заходит туда, а таам... одни хвалят ЭГО, другие 510е танки, третьи вообще сразу Варю советуют прикупить... да новичку не до варивольта, ему б че-нибудь, чтоб курить, и че-нибудь, чтоб заправить курилку. Вот и плодятся темы типа моей - "Курю столько-то, посоветуйте че купить". И ответы там соответствующие - "Покурите вот этот раздел". А таам... еще хуже, какая-то Кабинка, чейто за Деканг, а чем платить, если Палки нету.... в итоге полный ноль, каша в голове и приятное ощущение, что все это дорого и геморройно, потому ну его нафикк.
Вот реорганизовать бы раздел, поделить его на ветки, что ли:
Характеристики девайсов в упрощенном для восприятия виде.
Жидкости - соответствие аналогу по крепости, виды, вкусы, производители.
ФакЬю по заказам и оплате.
Чтобы не шерстить бедному новичку все 1222 темы и плюс остальные разделы форума, те, в которых общаются лица, достигшие дзена в парении, и, как правило, на трудноусваиваемом вэйперском эсперанто... а найти все сразу в одном месте упорядоченным по веточкам....
Спасибо за внимание. Ну и как всегда - кого невзначай задела, огромное сорри.![]()