Да, я уже поняла, что ты проедешь танком.
Вид для печати
Друзья, как то это все несерьезно... Перешли на личности... Несолидно как то! Ну нравиться человеку что бы сообщения считались - ну и пусть будет. А вы на Buka накинулись, в мании величия обвиняете... Не она же правила форума создавала. А потом количество сообщений =время проведенное на форуме. Сразу видно.
НУ нравится - сказала бы один-два раза и хватит, а то развели срач, вроде голосование есть, нет же, надо изливатся на десятую страницу уже, при чем одно и тоже
да потому что утомила она, ее в игнор занес, а читаю тему и кругом вижу одну и ту же хрень: Данное сообщение скрыто, так как Buka находится в вашем списке игнорирования.
местами по паре постов подряд... надо было склеивать повторный пост с интервалом в 10 часов, а не 5 минут
вот за что любить человека(вроде взрослого) , если она умудряется поднимать бучу в других(отстраненных) темах и призывает голосовать за то как ей кажется правильным?
нафига она попрошайничила отдать ей голос?
Вы очень сильно заблуждаетесь, чесслово
Я утомила??:) Расту на глазах!!!
Если Сертифицированный провокатор и тролль утомился, то да.. стоит задуматься:))
НЕ на фига, а по-делу.
Не СЕБЕ, а курилке и
НЕ попрошайничала, а призывала!
Открыто - прошу записать!
вроде в двух темах курилки, все по-правилам
вот не вижу содержание сообщения от Buka, но чую что-то "приятное" :D
оффтопик: p.s. типа есть ссылка "посмотреть сообщение", но не кликается что-то, то ли со стороны форума проблема, то ли браузер js не обрабатывает
ну ничего, сейчас появится "группа поддержки" и все растолкуют
когда Buka заполучила Provari, я первое время с ужасом ожидал срач в профильной ветке, но вот повезло, срач остался в темах GGTS
аллилуя!
Ну не все ж только курилку читают. В других разделах тоже было. Это опять-таки к вопросу о ссылке на правила.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t58...tml#post261899
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...tml#post261857
оффтопик: Беееднееенький на помощь зовет! Целую группу!!:)
Что зависть с людьми творит!! какой кашмар!!:))
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
а вот и группа!!
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
Заполучила, мне это нравится, да, вообще то я ее купила;))
Kama Дык ты бы себя лучше "заигнорил" от общественности.
К чему скрывать свои данные в профиле? Видимо, не просто ты
троль!:D
троль ни кто и ни о чём.
А лизать можешь продолжать, может в "актив" и влезешь когда-то. :D
Kama
AVK
Своих женщин нет, мужики, а хочется быть востребованными, вот вы себе объект и нашли? Бабы какие-то, честное слово. Войны нет. Реализоваться не где.... Нормально растолковала группа поддержки?
оффтопик: Бгг, а вот и поддержка в лице doby
Какие данные Вы желаете?
Что за ересь?
эм... прекомендовать что Вам сделать с тем, куда обычно посылают?
"развели тут гомосятину" (с) Михалыч
провокация не удалась, слив не защитанЦитата:
Сообщение от ORGANIZM
Все меньше провокаций удается Сертифицированному тролю. Сертификата лишить и выгнать накуй с форума за несоответствие занимаемой должности, женоненавистничество и агрессивное поведение. Проедает хлеб чужой. К тому же в карточке написано "от верблюда"...... Если ишак понятно как получается...Шариков понятно, гомосятина понятно.......то гражданин, произошедший от верблюда...... Я считаю, надо гнать, в общем.
ZAV13
наскальные росписи? неолит? очень интересно :D
Мдя, интересная картинка вырисовывается)))
Те, кто проголосовал "против", имеют позицию - а пофиг. Каких-то весомых аргументов, объяснений почему счетчик не нужен, почему именно курилка, а не какой-нибудь другой раздел не достоин счетчика, мной в этой теме услышано не было. За то были переходы на личности, резмеро-пиписечные предположения...
Те кто "за", говорит о том, что общается в курилке, что это общение имеет значение, что не должно быть разделение на нужные и не нужные разделы, если они не нужны - уберите, если они есть, так пусть имеют статус на общих основаниях. Аргументируют свое мнение, объясняют свою позицию.
Первых, в настоящий момент большинство, не намного, но таких больше. Но вторых-то почти половина! Почти ПОЛОВИНА от проголосовавших, разве это мало для форума?
Так какое решение примет администрация? Удовлетворит мнение тех кому "пофиг" или услышит тех, кто считает, что отключения счетчика в каких бы то ни было разделах не несет пользы форуму?
оффтопик: Мне маленькому на даче за стакан молока выпитого родители давали конфету шоколадную. Давился но пил, уж очень любил конфеты (да и сейчас тоже люблю). А молоко повзрослев пить перестал.
отвлёкся, простите. Это я к чему? Есть в курилке Щётчик, нет его... Неужели кто-то общаться там перестал? Ну, народ, тут не курилка, ответьте честно? Или просто повод администрацию попинать?
Нет, я в этой теме уже неоднократно задавал вопрос - почему именно курилка? Почему не любой другой раздел форума? Ответа не услышал. Ну никто мне доходчиво не объяснил, почему в курилке не должно быть счетчика. Объясните мне и быть может я поменяю свое мнение и соглашусь с тем, что в курилке счетчик не нужен. Но, увы, никто внятно обосновать полезность отсутствия счетчика не может. А раз так, пусть будет, так же как и на всем форуме.