оффтопик: "Ни мира, ни войны, а армию распустить" (с) Л.Троцкий ;)
Вид для печати
mlnay, Партия сказала - надо!
Комсомол ответил - йес...
.. почитайте кстати думаю будет интересно )
Да!! Не дадим помереть курилке!
Курилка - это общение, это невероятно полезная вещь в помощь бросающих курить и для позитивного настроения!!Бросить курить - это ни только обзавестись девайсом и научится им пользоваться, некоторым очень важно найти единомышленников, зарядится идеей е-курения:)) Курилка им в помощь!!
Не дадим помереть форуму!! Добро победит зло!! Да здравствует курилка!!:))
Открываем раздел "Юмор". Тему помещаем туда. Всё - всем отдаем:
Buke - счетчик.
Девайсы - парильщикам.
Деньги - продавцам.
Мне - конфетку.
:D
И вообще миру-мир :pop:
Позвольте я проведу старую и известную всем аналогию с забором.......на котором написано ***.....а там дрова лежат. Любой клуб узкой направленности состоит из людей очень широкого спектра увлеченностей. Ну, именно поэтому на форуме каких только тем нет, кроме узконаправленных.
Вот же упертый народ...нафига нужен счетчик сообщений в курилке никто не может объяснить....но вот нужен - и все...:) Да мне вообще фиолетово и параллельно, есть он, или нет его....но отдельные товарищи здорово поднимают настроение :)
Ап!;)
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Итак......на этот час Ухудшанских -68. Улучшанских - 60 чилавег;)
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Согласен. Воспитание, страна проживания, менталитет и т.д. ;) Скока революций.....за 100 лет. Привыкли упирацо;)
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Согласен. Еще не хватало перед каждым объясняцо;)))))))) Страна проживания, менталитет, 100 революций.......;)
Раздел Юмор здесь есть. Только он по-другому называется.
Счетчики все равно, включены или выключены. А за флуд в технических разделах я бы того... наказывала :shy:. Когда туда заходит новичок, он видит только 300 страниц флуда... и выходит.
и снова заходит, но теперь уже, чтобы почитать флуд. А не было б флуда.......а с атомами, как под них лучше карт резать давно все ясно......и батарек на пять жизней в ящике и жижа трехлитровыми банками разная......
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
А в других разделах шутить строго воспретить. Давайте попросим уважаемого модератора?
ORGANIZM Я вообще-то про новичков говорила. Сама, когда сюда пришла, довольно быстро нужную информацию нашла, а сейчас это просто невозможно.
Основной ресурс форума это все же новички. Старожилов единицы остаются, остальные отваливаются удовлетворенные.:)
War shero
Вы, кстати, как проголосовали?;) За учет или против?
Я против всех счетчиков - вера такая. :)