Ну, кто проголосовал - тот по-любому уже не "всё равно".
кто выразил, так сказать, свою гражданскую позицию... типа пришёл на выборы с бюллетенем без пункта "против всех"
Вид для печати
О, у Буки статус убрали. Я тоже так хочу :)
Не знаю кто на чем основывается и кто куда смотрит - люди то разные, но считаю Выключить, пусть будет показывать "относительно полезные" сообщения в темах. Новичок который только что пришел на сайт и интересуется информацией с вероятностью в 0,1 % полезет в Курилку читать что и как , следовательно, даже если там и есть важная информация, то он до нее доберется с ничтожно малой вероятностью. А Курилка она поэтому и Курилка для обсуждения чего угодно от памперсов до Тополь-М.
Ботинки начищенные в углу стоят. Носочки кованые.... Ждут, когда кто-нить пошутит СПЕЦИАЛЬНО, а не нечаянно;))))))))))))) Пряжка отполирована, горит, как ГГ на картинках. Тоже готова хоть щас вжжжих! ;))))))))))) И это ж не из какой-то злости. Чисто в воспитательных целях;) Добро должно быть не только с кулаками, но и в ботиночках, с ремешком. А то ж как иначе;)))))))))
Buka
оффтопик: Зря вы это...
Пускай бы завидовали.
В свете того, что администрация форума пошла на удовлетворение индивидуальной просьбы отдельно взятой форумчанки......и не желая нарушать правила Форума, дабы не быть отлученным...... хочу сказать одно: вот, где ботиночки б развлеклись, вот она воля для пряжки горячей, вот чья жопа давно просит.....(все ваши мысли по поводу принадлежности задницы - не имеют ничего общего с мыслями автора текста, да и нет мыслей-то, если честно....) ;)))))))))))) СЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ!!!;)))))))))