Тоже оперативки не хватило.. завис.
что, пока я мусор выкидывала уже до авторского права добрались?
Ну, скажем так: статья оказалась для вас неиллюзорно полезной и позволила что-то улучшить. :)
Ну так имея уже такую оценку - могу я ссылки на них вставлять в подпись али все равно не могу, чтобы не подвергнуться осуждению за нескромность со стороны ну... скажем, вас? :)
Понятия не имею, что у вас там и где творится. :) Я, собственно, сказал ровно то, что имел в виду - ваши статьи лично для меня нечитабельны по причине совершенно объективной неграмотности (языковой, до смысловой части я так и не смог добраться). Проще говоря - не по-русски они написаны. Это все пока, больше выводов не имею за ограниченностью информации. :) Упоминать в этой связи ваши взаимоотношения с поисковыми системами, личку и т.п. просто не имеет смысла - потому что к неграмотности это ни малейшего отношения не имеет, а я именно о ней и только о ней и говорил. С удовольствием обсудил бы с вами и содержательную часть, но, каюсь, не смог до нее добраться. Не без вашей помощи, между прочим. :)
Taler мне кажется дискуссия затянулась, но все же попробую ответить. Логотип мода "СвоёМесто" в подписях пользователей, для меня является показателем насколько хороший мод сделал Сергей. Фраза в подписи:"Автор модов, в том числе одноименного мода «SvoёMesto», а так же сайта, магазина и форума." - показывает на сколько человек себя любит.
P.S. К стати у него в подписи все довольно кратко, лаконично, индивидуально, так что она у меня не вызывает отрицательных эмоций.
P.P.S. Калькулятором с удовольствием пользуюсь, классная вещь! Но ссылка на него в подписи ни как не повлияла на мой выбор, ссылку друзья дали...
Ну и отлично. А у меня многословно и неиндивидуально спи[beep]ено у Сергея (как и было сказано раньше), вызывает у Вас отрицательные эмоции. Пусть так и остаётся. :hello:
Я люблю поговорить, печатаю вслепую и параллельно график на следующую неделю составляю - продолжайте.. =)
:popcorn:
Не вижу тут ответа. Вижу рассуждения на смежные темы, но не ответ на вопрос - редиска я в этом случае или нет? :)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
К счастью, это, как всегда, компенсируется тем, что не многие умеют. Иначе бида... :)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Всегда рад помочь. :)
Так что там насчет гимна-то? Аналогия так и осталась непроясненной, мысль повисла в воздухе и отчаянно болтает ногами... :)