оффтопик: Да я сегодня что-то вообще по клавишам не попадаю:(
оффтопик: Да я сегодня что-то вообще по клавишам не попадаю:(
Да, атмосфера кабачка - прямое следствие присутствия в подписях печатей СМК. Вы знаете, есть даже такая профессия мерчендайзер - человек отвечающий в том числе за выкладку товаров на полках магазинов. Оказывается от того как стоят товары напрямую зависят продажи. Это способ увеличения продаж с квадатного метра площади за счёт создания у покупателя желания купить. Феерично, да? Вашими желаниями управляют путём расстановки товаров на полке в супермаркете. Практика ритейлерских сетей показывает что это работает. Многим жёны говорят: ой, я если пойду в какую-нибудь Карусель - всё там потрачу. И ведь не врут. А Вы спрашиваете про связь между атмосферой и наличием в подписях печатей. Напрямую связано. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Одно из правил мерчендайзинга: Обеспечивайте необходимое количество фейсингов. Фейсинг (от англ. fасе) — единица товара, стоящая непосредственно на полке и выставленная таким образом, что полностью видима сторона, содержащая название марки и базовую информацию.
оффтопик: perhaps67, то что до 1000р - не деньги:P
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
до чего ж я люблю эту демагогию, оглянуться не успеешь как вместо одного речь уже о другом пошла;)
оффтопик: ага! http://funportal.info/smiles/smile59.gif охране ТОГО магазина расскажи!:D:P
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
оффтопик: это свобода слова в дерь..тьфу! - демократиЦцком обществе!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
оффтопик: это свобода слова в дерь..тьфу! - демократиЦцком обществе!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
оффтопик: опять тупилово началось с форумом...
оффтопик: Taler. это не мы - это форум на Сахалине такой:D
оффтопик: perhaps67, так и запишем - "от услуг адвоката отказался":P
Taler внимательней с кнопочкой "Быстрая цитата", я этот бред не писал.... Не очень понимаю о чем ты. Если, подразумевается что я в чем то завидую aGGreSSorу - не вижу повода для зависти! Человек ведет в подписи творческий дневник, что бы помнили наверно, хз. Это не ново, видел у кого то в подписи перечисление орденов и медалей.
это бывает иногда..мелочь!:)
Всё просто - напиши грамотную интересную статью - и мы все с радостью и гордостью прочтём (и будем гордиться причастностью может быть!), вот и всё..и может быть тебе тоже захочется сделать так, чтобы ссылки на неё были доступны всегда..:hello: С Новым годом!:drink::santa: