perhaps67, не дождетесь! 13 встречаю во всеоружии никакой анимации и звук тож отключен:P
perhaps67, не дождетесь! 13 встречаю во всеоружии никакой анимации и звук тож отключен:P
Да и повезло - читать их тяжеловато в силу несколько альтернативной грамотности автора. :) Не знаю, может, там и содержатся какие-то смысловые откровения - я не осилил больше нескольких абзацев одной из них. Не в состоянии я такого качества тексты забесплатно читать, хоть режьте меня, хоть ешьте.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
И гордыня - от подписЕй! Подписываюсь!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Мухобойка еще надобна. Чтобы бить по рукам мировому злу. :) Которое, кстати, будет тянуть их к салу. :)
Если я напишу статью, то я точно не буду определять её грамотность, полезность и интересность! Пусть это делают читатели. Если захочу на себя полюбоваться - посмотрюсь в зеркало.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
без комментариев..
Это не творческий дневник. Это стадный инстинкт. Там написано. Идея честно украдена у svoemesto. Я не боюсь в этом признаться. Сегодня там появился ещё и хомяк (ну чтобы ёжик был не одинок =)
Ну вот рассудите: я написал несколько статей, на которые уже сотни (или тысячи, не знаю) ссылок в разных интернетах, которые всякие незнакомые мне люди понавыкладывали в разных приличных и не очень местах. Так имею я право поместить ссылки на них в собственную подпись, или все равно буду редиска? :)
Taler Каждый, право, имеет право На то, что слева и то, что справа... (с) Лично я, не люблю когда люди выставляют своё Я на первый план.
Я хочу, чтоб бегущий -успел,
Догоняющий- догнал.
Я хочу, чтоб летящий- летел,
Ну, а падающий -не упал.
Как связать в один узел концы
Двух враждующих в мире начал?
Если выиграть кто-то сумел,
Значит кто-то уже проиграл.
И, наверное, потому,
Что мне выигрыш выпадал,
Я хочу, чтоб летящий- летел,
Ну, а падающий- не упал.
Марина Цветаева.
А если есть, что выставлять? :) А если я вот выставлю ссылку на свою статью, вы прочтете и потом прибежите меня благодарить за глазораскрывание? :) А не выставил бы ссылки - вы бы не прочли и так бы и ходили с закрытым глазом? :) Получается - я вам услугу оказал. Или все равно редиска нескромная? :)