Ничего такого ужасного не вижу. Цифирки - что в них такого, чай большинство здесь давно не дети уже. :) Лишь бы человек был хороший :)
Насчет ограничений на размеры и вид подписей - согласен, нужно ограничить: надоедает иногда страницу скроллить...
Вид для печати
Да не нужны они вообще. Свое мнение высказал здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t70...tml#post257759
Kama спасибо. Будет повод убирать пестрящие подписи ;)
Специально для тебя скачал и положил в дропбокс - качай: http://dl.dropbox.com/u/5440288/tracker.msi
спасибо, качнул, всё под спойлер убрал, так можно? ну просто иной раз удобно, зашёл на сайт, почитал, заодно посмотрел :), ну не на форуме-же о воспитании детей :), если нельзя, уберу всё, не проблема...
Апдэйт не видит эта программа Казахстан, трэкчекер видит, а трэкмайпакадж, не фига ни почту Польши, ни Казахстана, ИМХО, не применима...
По поводу отключения счетчика сообщений в курилке - обычная практика на форумах, потому когда об этом напомнили - сделал.
Сейчас понизил количество сообщений необходимое для получения статусов, потому большинство "потерявшихся" вэйперов должны вернуться обратно.
Извиняюсь перед всеми, кого задело неожиданное уменьшение количества сообщений в счетчике.
Относительно ограничения подписей - врядли. Если из-за счетчика 6 страниц написали, то под насильственное изменение правил оформления подписи наверное придется отдельный раздел создавать. Однако, чтобы была пища для размышлений - под этот вопрос создам голосование.
P.S. Тему переношу в соответствующий раздел. И впредь, прошу подобные темы создавать именно там.
А на меня то чего накинулись? Админ отключил счетчик, логично было бы перечситать количество сообщений. Я вообще просто спросил, и никому ничего не навязывал. Так что не надо тут
оффтопик: Тогда уж и сообщения "оффтопик" нужно отключить от счетчика, они ж не в тему :)
LittleRacoon, Ресурс Коммерческий.
Со статусом ресурса вы в точку попали. Только, если коммерческий, то администрация
должна получать а не платить. Вы часом, ничего не перепутали?
А то я в бизнесе недавно, с 95 года. Может чего не понимаю.
А на вопрос кто платит, думаю, все таки знаю ответ. Я плачу.
И Вы, и все, кто живет на этом форуме. Платите тем, что поддерживаете интерес
к различным вариациям электронных сигарет. Платите тем, что покупаете в аффилированных
форумом магазинах и у трейдеров. Частички именно Ваших денег с покупок поступают
от продавцов в администрацию форума.
Вот Фесс очень грамотно заметил. Клиентов надо уважать и удерживать.
Знаете, почему такие обороты у Моллов типа МЕГА и прочих?
Все в одном флаконе. И рестораны, и детские комнаты. Покупатель заходит туда,
и не может выйти. Проголодался - вот тебе, устал - присядь, выпей кофе и пр.
А вот тебе акции, вот карточка, вот концертик.
Приходи с детишками, у нас для них и комната с площадочкой!
Все продумано и просчитано. Только, чтобы не вышел, а покупал, покупал....
Курилка хорошо держит покупателя. Уже вроде и все выяснил про свою текущую
егошку или чего там имеется, а тут рраз! и темка в курилке за живое цапнула,
как не задержаться.
Скажу, если бы я не торчал на этом форуме так много, никогда бы не
потратил такую фигову тучу денег на всю эту ерунду. форум очень способствует
таким тратам.
Полностью согласен с Yeff, действие по сбору счетчика с курилки и понижение статуса
задним числом считаю не корректным.
Хрен с ним, со статусом. И не нужен был - ни к чему. Но дали. Порадовался, меня даже поздравили.
Было приятно.
А сей час, как пощечину дали. Не хорошо получилось.
На форуме журнала Телеспутник "звания" назначались за репутацию, там образовался некий пул пользователей из 10-12 человек, которые неистово поднимали друг-другу "репу" :) , разумеется за короткое время все они получили оху***льную репутацию и самые "крутые" звания, вплоть до "Легенда форума". Только вот посты были у этой группки флудерские, нередко состоящие из одной фразы или даже смайлика.
Репутация выраженная никчемными цифрами - сомнительна, так же как и "звания". Нужны ли они? Возможно нужны узкому кругу пользователей, которые любят "померятся письками", показать звезды и просветы на погонах свои понты... простое слово : "Спасибо" сказанное в посте в знак благодарности за помощь гораздо приятнее, чем тупая цифра +1.
Это все условности. И если мне администрация уберет из подписи под аватаром все эти звания, количество постов, репутацию - я скажу ей спасибо.