всё как в СССРе - "по просьбам трудящихся", "есть мнение" :P
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
НО - см. выше, только "по просьбам трудящихся", не авторитарно ;)
Вид для печати
Тогда уж всем написать " э-парильщик" и точка.Без новичков и вайпэров.
mlnay
Демократия на форумах O_O ? :D Нафик-нафик такой трафик.
Форум - это не администрация, а пользователи. Если администрация будет делать только то, что она считает нужным, форум может и вымереть. Площадку для общения сделать не сложно, а вот привлечь туда людей намного сложнее. ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
:D
Да хрен его знает :) Лично не знаком, но предполагаю, что это пользователь форума ecigtalk.ru, имел ли он право то же затрудняюсь ответить, по тдее любой зарегистрировавшийся на форуме имеет право в рамках правил форума задать администратору любой вопрос. Что он и сделал. Админ видимо посчитал этот вопрос правильным и актуальным.
А что Галактико в опасности?
Да, "елы" ( ORGANIZM (с) ) , обидно, набивал целый год посты, лелеял мечту стать Вэйпером, вчера набил последний пост, и тут куяк и на тебе, опять пользователь. :D
Оно и видно, ага :D Именно поэтому все здесь, а не там (в смысле на этом форуме, а не на соседнем). И даже если счётчики упразднят как проявление буржуазной морали, народ всё равно будет здесь, а не там.
В любом случае, моё имхо высказано выше, а то, что проблема яйца ломаного не стОит - ну это же очевидно. Зато бурления говн уже на 2-ю страницу, думаю у вечеру за десяток перевалит :D
если бы админ посчитал возмможным также оповестить об этом остальных заинтересованных лиц-пользователей, это было бы нормально.
а в том, что произошло, вижу некое неуважение. это обидно.
по крайней мере, в тех кругах, где привык общаться, такой поступок считается нетактичным
мне тут, к примеру, нравится не форум - сиречь площадка, а люди, которые на ней.
необходимую техинформацию в абсолютно исчерпывающем объеме я могу и на ECF почерпнуть.
а насчет "все равно будет здесь" - "никогда не говори никогда". пара-тройка прецендентов проявления неуважения - и начнут уходить.
очевидно то, что вопрос в уважении к люядм. вот это очевидно.
Да ну последний? Крайний наверное пост написал. Организм чего помер что ли? Нет! Так что у него есть куда стремиться :)
Да и разве дело в количестве постов? Здесь уже ответили - нет.Ну уж нафиг еще и статусы???
Мне уже в кошмарах сняться подписи типа:
Цитата:
Жидкость в Муравленко
Цитата:
ФОГ - Сука вкусный
Прошу админов запертить в подписях смайлики и форматирование текста!Цитата:
:PМод-SvoёMesto-020- (:cool:просто Сёма)-суперПарилка:nice:$$$$$ :PМод-ProVari (просто Варя:hello:)+бак SvoёMesto:ok:+901LR atom:kiss:=супер-суперПарилка:nice:$$$$$AVSv3(UFS) :bravo:решил все-таки продать.:cry:Ну ненравятся мне 510 атомы:rofl:
Ну... Уйдёт на самом деле и в самом лучшем (читай-худшем) случае 2-3 человека, остальные только ритуально дверями похлопают, потом вернутся. А незаменимых у нас нет, как известно.
Впрочем, останемся при своих. Вряд ли кто-то из нас сможет навязать своё мнение другому, это ж интернет :D
PS Админ щас посмотрит - посмотрит, да и объяву в шапке повесит :D
Ну вот! Третий раз будет повод......
Третье присвоение звания1000!
Yeff по тематике форума: сообщения во флейме не несут смысловую нагрузку, счетчик надо отключить и в купле и тп............
ЗЫ: все правильно сделали и есть над чем еще поработать...............