Я уже объяснила на предыдущей странице:))
Вид для печати
Если так важно считать все сообщения - попросите Админа слеоать счетчик сообщений в курилке, отдельный. Ну или чтобы полное количество сообщений было видно в личном кабинете, например.
оффтопик: Buka ясно. если бы я мог, я бы отдал тебе своё небольшое количество сообщений, и репу. Тебе я вижу это нужней :D
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
svoemesto Сергей, а можно нарисовать Buka репу порядка тысячи, и сообщений 10.000? А то расстроилась девушка %)
Думаю, я не открою Америку, сказав, что никаким решением (или его отсутствием) всем не угодить. Это нормально - все люди разные. И, как всегда это бывает, форум побурлит и забьет на это дело. Имхо, канеш... но, вообще-то, речь ни о чем. Если бы счетчиков, реп и прочих прибамбасов тут не было, разве вы бы сюда не ходили? И не постились?))
Кидаться помидорами - это Ваше любимое занятие, а не мое
И что происходит??:)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Тебе помогает?? А мне не надо;))
у меня на пальцах длинный маникюр..им и клацкаю.. не натру не переживай;))
Шкипер, я тоже, но они есть и с этим нужно как-то уживаться, иначе... ну все знают, что бывает иначе)